Уступи хот-догу
Точка быстрого питания
IK
Izbasar Kairbergen
Все вкусно и достаточно приемлемо по ценам. Вежливый персонал и образовательная атмосфера для автолюбителей и пешеходов отличное ко всему прочему дополнение.
Арайлым Абыдралы
Ақбілек деген кассир топ топ👍🏻
Zhuldyz Shugai
👍👍👍👍👍👍
МП
Мусылман Пилалханов
Өте керемет
Bibinur B
Очень вкусно и сытно бомба😍
Sholpan Mederkul
Өте күштіі пряям қатты ұнады бағасыда арзан екен😍
Жандос Шугай
Кушты Сет екен
erk.osh .
Очень вкусная еда! Советую всем суда прийти и насладиться вкусной едой🫶🏿❤️🩹
Bakhytkyzy. .
Очень вкусно и дешево советую всем🥹❤️ мне очень понравилось!!
СҚ
Сабит Қурманали
Зор екен унады
Акыл Кайыржан
Оте керемет дамди екен. Келиниздер окинбейсиздер
Чина .
Өте керемет жаңа түрнен ходдок шықан оте керемет тез дайндап береді
ЕЖ
Ерасыл Жарылкасын
Ходок өте дәмді 😋
Дарига Сакиева
Самые лучшие и вкусные хот- доги по приемлемым ценам 😍❤️ Всем советую очень вкусно 😍😍😍
Несібелі Төлеуова
Хотдогтары кушты 👍 Поварларға рақмет отдельно🫶 Подача как всегда на высшем уровне.
Alina Abdirali
Бағалары тиімді фрилары кушти барлығы бағасына сай 👍👍👍
zhasu1anov ㅤ
Керемет дәмді тамақтар тамақтары тез дайын болады
Sary kyz 🫦 🐾
Бари кушти, керемет хот дог вообще бомба, татти, алсаныздар окинбисыздер
KB
Karakat Baidaly
Хот догтары оте дамди жанеде тойымды,фриіде дамди мен советую алуга оте дамди🫦🫦🫦🫦
gulbany 💕
Хот догтары өтеее дәмдді жасалған😍😍 Бәрі күштііі керемет дәм👏🏻👏🏻👏🏻 Жоғары деңгейде жасалған тағамдарр👍🏻👍🏻👍🏻 керемет атмосфера сыйлайды 😉😉 Все советую Суперррр прямм😍😍😍😍
UR
Uldanai Radjepova
Өте дәмді келіп жеңіздер советую
Ulzhan Malik
Хот догтары өте дәмді енді айталмаймын Барып жеп көрсеніздер өкінбейсіздер 😍😍😍🫰🏻
Мерекуша 💋
Персонал общительная тез дайын болады барлығы свежий и очень вкусно😍😍😋🔥🔥
_ Armanovnaa
Наггетсы луковые кольцолары тәтті сосус на выбор еще тегін жесендер өкінбисіндер дамі деген супер 😍😋
Ақбілек Әбдірәлі
Обслуживание супер 👍Фри наггетсы алдым өте дәмді,арзан всегда осы жерден аламын😍
АЖ
Арайлым Жарылкасын
Хот догтар өте дәмді ыстықтай береді и фрилары арзан тәтті😍👍
Арай
Хот дог фрилары дәмді😍 обслуживаниесі өте жақсы👍🏻 все советую өте дәмді барлығы ұнады маған🤤❤️
Александр Пономаренко
Были здесь 28.10. Всё понравилось. Хотдоги вкусные, персонал общительный. Атмосфера необычная, спокойная. Нужно просто идти и пробовать 🚀
Мадина Карбаева
Персонал👍🏻👍🏻👍🏻еда👍🏻👍🏻👍🏻подача👍🏻👍🏻👍🏻 в общем было супер)
Sk
Se ka
Сосиска на вкус ну честно такое себе, хот дог на троечку
Ү
Үміт
Фрилар оте дамды и то арзан ищё соус тегын быр рет быр фаст фудка кырып калып едік фри 900тг😧 отзывка быр фри кушты кетет сияқтыы😁
Iliana Zhantasova
Очень понравились хот-доги! Булочка свежая и мягкая, сосиска сочная, соусы подобраны идеально. Обслуживание быстрое и дружелюбное, цены радуют. Отличное место для вкусного перекуса!🥰
Аруна Абай
Мен жұлдыз қоймасам басқа кім қояд
GD
Galli Dzhalgasbaeva
Хот доги 👍, фри с соусом дают на выбор и луковые кольца обалденные ! Так держать
MA
Madi Abilkassym
Дома хот доги лучше делаю . Майонеза очень много, плюс булка не свежая. На фото я еще больше половины убрал.
Bb
Bakyt bagyt
Не стоит своих денег, соответствует только название, люди продают хот-доги не имея представления из чего и как их готовить. Просто тупо разрезают залежавшуюся, сморщенную булку, ложат сосиску и поливают супер дешманским кислым соусом. Лучше закройтесь!!!
Вкусно 😋
Арайлым Муканова
Хот-дог өте дәмді, келіңіздер дәмін тартып көріңіздер
RD
R D
Хот-доги 🌭 очень вкусные 😋 спасибо ☺️
Жанеля Ашимова
хот доги вкусные и сытные 😋👍🏻
Diana Erzhan
Вкусная еда, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Цены адекватные. Рекомендую😍
НА
Нұрай Амангелді
Вкусные хот-доги🥰
Abulaikhan Sarsembaev
Ставлю максимальную оценку за качество. Очень вкусно, сытно, недорого и главное быстро👍
НТ
Нурсулу Тыштыкова
Очень вкусно 🤤 Сытные и не дорого
Алихан Сарсембаев
Очень вкуссно рахмет
Tala from kz
Горячие, вкусные и сытные хот-доги, наггетсы🔥 Кофе с собой🔥🔥 Есть посадочные места. Классная ПДД тематика👍👍👍 да еще и в коллаборации с Хэппи кейк👍