Музыкальные курсы
M Algabek
Я была на пробном занятии. Мне очень понравилось
AZ
Aigul Zhamankulova
Иногда, жизнь преподносит приятные моменты. Вот и вывеска вашей школы стала волшебным знамением и призывом - НАЧИНАЙ и реализуй свои желания! После вводного занятия все сомнения, страхи улетучились. Удобный способ оплаты позволил записаться сразу на шесть месяцев. И теперь все мои планы строятся исходя из графика занятий! 🧚♂️🌞 мой учитель по музыке Елена, талантлива, как музыкант и как преподаватель! Очень рекомендую познавать мир музыки в этой школе.
БМ
Бибинур Мухамеджанова
Очень классные преподаватели 🔥
SS
Shynar Shumabayeva
Очень нравиться у вас обучение на инструменте фортепиано, учитель Лена очень классная, вежливый коллектив и уроки удобны временем. Я пришла исполнить свою мечту детства. И очень рада, что встретила эту школу, для меня удобная локация и сотрудники встретять дружелюбно, вежливо и обучение идет последовательно. Самостоятельных занятий безгранично можно заниматься. Очень нравиться от души рекомендую.
Малика Малика
Отличная школа, хожу пару месяцев и вижу не плохие результаты у себя, и это все благодаря терпеливым учителям данной школы, в частности хочу отметить профессионализм учителей Елены и Аиды.
DD
Damir Damirovich
Если вы очень хотите научиться играть на пианино, но переживаете, что у вас нет способностей или возраст уже "не для учебы"😉, то Музыкальная школа "Хочу играть на пианино" это удивительное место где все ваши страхи исчезнут уже после первого занятия и вы осуществите свою мечту! Потому что здесь работают замечательные преподаватели, настоящие энтузиасты своего дела, чуткие, внимательные, искренне желающие помочь каждому ученику школы. Хочу выразить искреннюю благодарность дружной команде школы "Хочу играть на пианино" за создание тёплой, доброжелательной и творческой атмосферы, где процесс обучения музыке вызывает только радость, восторг и вдохновение!
ЗИ
Зауре Ибрагимова
Здравствуйте! Учусь здесь пару месяцев, очень нравится,подходит для любого возраста. Попала к преподавателю Лене, замечатальный учитель, очень терпеливо и хорошо обьясняет. Спасибо за уроки! Рекомендую!
Алия Пернебаева
❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Алина Брюхова
Школа очень классная, педагоги всё объясняют доступно, с большим терпением и вниманием, поэтому даже на первых занятиях можно сразу сыграть простую мелодию, меня это очень вдохновляет. Нравится, что материал подается понятно, после уроков огромное желание возвращаться к инструменту снова.
ff
fd fd
Очень классная атмосфера. Если хотите научиться играть на фортепиано и музицировать, то здесь вас научат!!! Можно научиться играть по аккордам, а это так современно. Начнем заниматься!!!
ВЕ
Венера Есбергенова
Хочу выразить благодарность преподавателю Елене Соболевой. Мой сын занимается у неё игрой на пианино — ему очень нравятся уроки! Всегда с радостью ждет следующего занятия. Спасибо за профессионализм и доброжелательный подход!
AC
Alexandr Chsherbakov
Занимаюсь первый месяц, очень нравится 👍🏻 Преподаватель объясняет все очень доступно и интересно, всего после пары занятий уже вижу результат) так же очень удобно что можно заниматься с плавающим графиком, никаких фиксированных занятий, для меня это очень важно, тк тяжело подстроить занятия под рабочий график
Алия Мадиева
Мне 54 года и я давно мечтала научиться играть на пианино ( мечта детства🤗). В инстаграм увидела обьявление о наборе в школу «Хочу играть на пианино» и решение приняла сразу. Хожу уже месяц,нравится абсолютно и все и прекрасный преподаватель Елена ,и дружелюбный коллектив во главе с руководителем Фархатом , и классные занятия. Договор заключила сразу на пол-года,чтобы на результат✊. На занятия бегу с удовольствием,а после -с прекрасным настроением. Еще очень хорошо,что рядом на занятиях я вижу людей 40+,50+, 60+, с которыми мы общаемся,делимся успехами и даже вместе проводим классные вечера в школе за настольными играми и чаем🌺 Если у кого есть незакрытые гештальды ,касательно мечты играть на прекрасном инструменте-рекомендую👍👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашей школе))
ТН
Тимур Насипкереев
Классные преподаватели, понятно и доступно объясняют. Есть бесплатный пробный урок где вас познакомят с фортепиано, объяснят методику и обговорят цену абонемента. Всем советую, не пожалеете
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
ЛТ
Лейла Томирис
Лена очень классный преподаватель 🧑🏫 Такая искренняя и в целом любит свое дело ☕️🎵спасибо огромное !!! Угостила кофе , тортом такие прекрасные люди и администратор 💁♀️ тоже ! Просто супер !
6 мая 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству!