Кафе
4.1
Дарина Kharchenko
Девочка что выдает десерты у вас волшебная! Видно что любит свою работу…
ДЖ
Даулет Жанузаков
Заказали чизбургер комбо, но отказали. Потом заказал чизбургер, приняли заказ, но через мин 30 говорят что «оказывается булочек нет». Решил заказать другое блюдо, нет 4-5 позиций в меню. В конце заказал феттучини без грибов, но мне перепутали заказ, принесли пенне (заказ моего друга). Другу 2 раза перепутали блюдо и в конце принесли холодным. Я был раздражен и ушел в плохом настроении!
Асылжан Бейсенбенова
Не вкусно вообще , пустая трата денег Стейк без вкусный , креветки воняют Не советую
ЗА
Зухра Асабай
Так себе
Айнура Тлечнина
Супер заведение и еда очень вкусное
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Динара Динара
Муж заехал,взял типа "кукси",силос разбавленный водой+разваренные спагетти. Честно, такой гадости ни в одном заведении города не найдёшь! Это про качество, про размер порции вообще промолчу
Меруерт Алиева
Заехали с супругом пообедать. Уютное заведение. Имеются вкусные и сытные бизнес-ланчи. Вкусный чай!Внимательный, вежливый и оперативный персонал. Спасибо официанту Надежде. Тамаша, ұнады, келуге болады екен. Тағы бір соғармыз! Рахмет!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
гелька 🕊️
Блюда вкусные, с насыщенным ароматом специй, порции щедрые. Особенно понравился Пиде с сыром и курицей и конечно же десерты... Обслуживание Эльдара на высшем уровне, вежливое и быстрое. Обязательно вернусь ещё!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, гелька! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Абылайхан Туралин
Вкусно
11 февраля 2026, официальный ответ
Абылайхан, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
S
Samsa_combo03
Не стоит, по ценам не соответствует, разочарован👎
ГЖ
Гулнар Жакупова
Самое лучшее заведение,всё очень вкусно,отличное бслуживание,Виктории большой респект,так держать,теперь только к вам будут постоянно приходить,успехов!
11 февраля 2026, официальный ответ
Гулнар, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас…
Алина Алимова
Крайне разочарована посещением. Взяла торт оказался несвежим, твёрдым, с явным запахом холодильника, есть было неприятно. Ташкентский чай одно название: по вкусу это просто кипяток с лимоном. Сервис на нуле: горячее принесли без приборов, пришлось просить отдельно, посуда треснутая. При этом цены завышены и совершенно не соответствуют качеству еды и обслуживания. Желания возвращаться нет.
Kairat Kusainov
Здесь был севодня,Моя внеземная красота✨✨✨✨✨также это место не осталась без внимания💯💯💯💯💯
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Тимур Сагденов
Понравилось: красивый интерьер на втором этаже; вкусные пиде с сыром и суджуком, острый салат и булочка с шоколадом (забыл правильное название). Не понравилось: от окна сильно тянет холодом; кнопка вызова официанта не работает.
11 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Alihan🎧 ☘️
Люблю турецкую кухню
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alihan🎧, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
А 💕
Вкусно очень
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, А, большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось.
Asem K
Взяла на вынос том ям,вообще ужас просто на бульоне без кокосового молока или сливок.пустой бульон острый и две креветки и риса мало в посуде из под соуса,разочаровалась очень🤦
~ 🌠
Увольняйте повара , а не удаляйте коменты еда 0/10 необоснованно высокие цены
Нуралы Еримбет
Құрметті Degirmen ресторандар желісінің басшылығы, осы орталықтарыңызда кеткен орфографиялық қатені жөндеулеріңізді сұраймын. «Ресторандар ЖЕЛЕСІ» дегеннің орнына «ресторандар ЖЕЛІСІ» деп өзгертіңіздер. Себебі, желе деген мармеладтың бір түрі, ал желі деген орысша «сеть». Сонда «сеть ресторанов» деген «ресторандар желісі» болады.
Sh Love
Айран вообще не похож на айран просто обычная вода
ВП
Виталий Пустоветов
Ужасное заведение!!! Не рекомендую друзья, лучше сходите в любое другое! Черт дергнул туда сунуться, в итоге официант парниша просто тормоз, который ничего не знает и ничего не понимает. Еда как в дешманьской столовой: детские бутерброды с дешевой колбасы и кетчупом, салат Цезарь воняет холодильным духаном, чай как покрашенная водичка.. просто срам!!! Обходите стороной друзья! не тратьте деньги, свое время и самое главное настроение
JM
Julia Miller
Все очень понравилось, спасибо официанту Ильдару. Все очень быстро, аккуратно, чисто. Хорошее место.
roiyana A
очень классный ресторан,официант Азиза просто восхитительная ❤️🔥
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, roiyana, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
Карина Боранбаева
Очень расстроена Самый невкусный дорогой донер за 1900тг Еще и завернули в какою-то непонятную старую помятую фольгу без пакета для донера Очень разочарована вкусом, размером и видом Мясо горелое, донер соленный
AY
Ainur Yelimissova
Вкусно, чисто, официант хорошо обслуживает. Вид с окна офигенный👍🏼
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
АЖ
Айман Жусупова
Интерьер красивый кухня хромает
G
Gulnara
Сегодня зашли в данное заведение, чтобы выпить чай. Выбрали ташкентский чай, однако он оказался чрезмерно сладким - чувствовался ярко выраженный вкус сиропа. По нашей просьбе чай разбавили, принесли отдельный чайник с горячей водой, но ситуацию это не улучшило. Чизкейк, по моему мнению, был не первой свежести. К нему подали соус в блюдце, предположительно шоколадный. Меренговый рулет был более-менее приемлемым. Также хотелось бы отметить состояние посуды - на чашках и блюдцах имеются сколы и трещины. Во время посещения в зале было холодно: от окон сильно дуло, из-за чего пришлось несколько раз пересаживаться, однако это не помогло. Чек прилагаю.
МТ
Мархабат Турманова
Шай облепихамен өте тәтті, сиропты көп қосады. Ыдыстарды ауыстыру қажет, шеттері шытынаған. Жұмысқа жақын болған соң, осы орынды таңдап едік, іші салқын екен. Осы қалдырған пікірлер бойынша нәтиже шығарады деген сенімдемін.
Zeynep K
Имеется парковка, два этажа. Со второго этажа красивый вид. Комфортно, но одну 🌟 отнимаем из-за того,что в заведении холодно было, не очень комфортно кушать в куртках. Ребята наладьте проблему с теплом.Есть намазхана, детский уголок. Для семейных.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
БТ
Балжан Тулегенова
Керемет көфе өте дәмді + музыка рақмет көп
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Акмарал ✈️🧏♀️👩🏼⚕️ Дален
Очень классное место, вид просто шикарный и еда вкусная 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
НП
Надежда Покровская
Были 13.12 в этом заведении. С первых минут как зашли и разделись в помещении было очень холодно. Ок, возможно это первый этаж и входная дверь, но нет, поднялись на второй этаж и там люди сидят за столами в куртках, при этом на улице было минус 1. В общем, пришли мы пообедать, сидели в куртках, заказали донеры, все очень среднее, не скажу, что вау, сосуса не хватило, мало сочности. Чай заказали какой-то там мандарин, но нам принесли ягодный с вишней🤷 Бываем в сети этих заведений часто, но именно в этом филиале первый раз и больше сюда не придем, к сожалению разочарование...
Анастасия Морозова
Посуду надо, конечно, поменять :( Очень грязно и неприятно
AZ
Aidar Zhambulov
Были в данном районе решили зайти в данную точку Degirmen, так как переодически ходим в филиал на Нуржол, заказали инскандер на сухари положили холодное мясо, жир застывший еще и йогурт холодный с холодильника, все залили теплым соусом, раз открыли филиал за качеством та нужно следить!
Мальвинка А
Никому не советуем данный филиал, принесли Искандер на столетних сухарях !!!!!! с позавчерашним мясом, где вы вообще видели в турецкой кухне сухари!!! Еда холодная и совсем не соответствует заявленному, повар ранее работал видать в столовой на заводе !
Гузи tmin
Приятный персонал, всё оперативно и вкусно, спасибо 🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
АЕ
Александр Ерошов
Пришел и спросил, донер вкусный будет, свежий. Официант и тот кто собирал донер сказали да, по итогу мясо наверное позавчерашнее, холодный как будто из холодильника, самое худшее что я ел. Отвратительный филиал
YB
Ye B
Заказывал говядину, а принесли запечённый говяжий жир — совсем не то, что было указано в меню. Порция маленькая, я даже не наелся. Очень разочарован, это испортило настроение. Хотелось бы, чтобы ресторан уделял больше внимания качеству блюд и соответствию описанию.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за ситуацию. Мы передали информацию команде. Пожалуйста, свяжитесь с…
Baldyrgan Amirgaliyeva
Тамақтары дәмді, қызмет көрсетулері де керемет!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baldyrgan. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Нургуль @
Классное заведение, приятный персонал, Альбина очень добрая, вежливая и приятная 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖИ
Жулдыз Исаева
Очень хорошее заведение.Вкусно готовят,хороший ,вежливый персонал. Были неоднократно и придем опять. Спасибо отдельное девушке на кассе Айсулу
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Ерик Байгужин
ОСТОРОЖНО!!!!!!!! УЖАСНО ВКУСНО 😵💫 Сырный суп 🔥 и пидэ открытое 🤤
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
OD
Ohdohd Dbdbdh
Деиірмен оте керемет атмосфера урып тур тамактарына соз жок шашлык жедик дами кушти ишиндеги Айсулу деген кызга рахмет оте сыпаиы адаммен соилесуи керемет ужымга рахмет арнайы Айсулуга жұмысын жемисин кориниздер
12 ноября 2025, официальный ответ
Ohdohd. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь ❤
Наталья Кулибаева
Поменяйте повара! На турецкую кухню вообще не похоже! Хотя Дегирмен один из моих любимых заведений! Решили пойти на Бейбитшилик и разочаровались! Принесли счёт, он не соответствует меню, цены завысили, пришлось разбираться на кассе! Очень разочаровались.
М0
Мадина 00
Всегда обедаем тут ,все вкусно,всегда обслуживает девушка Альбина ,молодец видно старается 👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
MJ
Make Jakeuly
Карина на высоте! Молодец, так держать!!! Умеет подход находить к людям !
Добрый вечер, Make. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться 💛
ЗБ
Зейнеп Баратова
Айзияға үлкен рахмет! Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, бәрін уақытында және ұқыпты орындайды. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде!🥰🥰❤️❤️❤️❤️
Зейнеп! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Dinara Romanovna
Хочу сказать пару добрых слов об официантке Айзии 🌸 Такая милая, внимательная и светлая девушка! Благодаря её заботе и искренней улыбке весь вечер прошёл просто замечательно.Редко встретишь такое тёплое отношение к гостям 💕
Здравствуйте, Dinara. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Айша❤️ .
Айзия деген официант қыз күшті екенн прияммм 🥺😍😍😍
Айша. Благодарим, что оценили! Нам очень приятно 🌸
DJ