TimeKeeper
Часы
LF
Lola Farzane
Приобрела часы на 23 февраля в подарок супругу и хочу отметить, что не прогадала! Подарила я его 21 февраля т.к не выдержала 🤭супруг был восторге, качество просто бомба, дизайн восхитительный а подарочная коробка просто изумительна! Несмотря на то что они находятся в Астане, товар был отправлен в Алмату сроком в один день да еще и доставка бесплатно в подарок в честь Рамадана🫶🏽 Советую всем кто желает приобрести качественные и шикарные часы в подарок не задумываться, а сразу заказывать! В свою очередь хочу пожелать ребятам процветания и успехов! А я еще обязательно обращусь к вам летом! Спасибо Вам большое!
ДУ
Дарина Устемирова
Приобрели часы, очень качественные, стильные, все в пленке, красивой упаковке, также имеются пломбы, просто шикарные. Отдельная благодарность консультанту, который помог подобрать подходящий часы, показал кучу крутых моделей. Выбирали дистанционно, поэтому было очень много вопросов и вариантов, но тем не менее молодой человек был сдержанный, любезный, выполнял любую просьбу и наконец мы выбрали понравившиеся нам часы, а их было очень много крутых. Доставка была быстрая, еще раз огромное спасибо☺️ Успехов и процветания вашему бизнесу🤗
ОС
Олеся Сергазинова
Спасибо большое , часы очень крутые !!! Мы из Семея заказывали с Астаны , доставку сделали быстро , продавец всегда на связи , фото машины и номер все скинули , мы заказывали индрайвером ! Кто переживает не переживайте , заказывайте с других городов , часы обязательно получили !!!
Ажар Серикбай
Приобрели в подарок часы polo😍 Шикарные🔥 Спасибо за оперативную доставку🥰
KC
Khalid Ch
Приобрел здесь часы, очень удивили качеством 😱Я больше ни в один другой магазин не приеду за часами, только таймкипер, цена и качество просто 🔥Советую всем! Расскажут и покажут все до мелочей😱
АО
Айдос Ошакбаев
Часы очень хорошие. Советую.
KS
K S
Приобрел данные часы и вообще ни разу не пожалел, часы очень брутальные деркзие, тот самый случай когда смотрятся очень дорого на несколько миллионов минимум. Все спрашивают где взял такие мощные часы. Вот думаю стоит рассказывать или нет. Еще кстати За все время как пользовался часы ни на секунду не отстали и не ушли вперед.
BK
Batr Kapakov
приобрел в данном магазине часы . очень рад своей покупке . стильно , не броско и с комфортом ❤️ спасибо данному магазину и непосредственно работникам 👍👍👍
AZ
Aitbai Zangar
Купил часы,отличные,очень качественные,мне очень понравилось.Спасибо
Adilkhan Alpyssov
Рекомендую,отличный магазин Все подсказали и показали Радует что товар оригинальный и отличного качества, ассортимент огромный, тут вы точно найдете часы под свой вкус 👍 Рахмет, буду брать только у Вас ✊
Мухитдин Д
Покупал часы уже второй раз — качество на высшем уровне. Заказывал в Караганду, отправили очень быстро. Отличный сервис, рекомендую!
Almas
Прекрасные часы, качество на высоте. В Алматы сложно найти что-то подобное. Очень доволен покупкой 👏
КБ
Казбек Бейсекулов
Заказа для мужа на день рождения! Спасибо большое он в восторге)) быстро и оперативно доставили)) благодарю!
gurbanov .012
Спасибо большое за вашу подсказку, часы очень оригинальные, процветание вашему магазину.
Ol'ga Vasilitskaya
Разнообразный ассортимент, приятная и грамотная консультация. Приемлемые цены. С мамой остались в восторге!
НБ
Нураим Бисембаева
Приобрела часы , отличного качества 🔥 очень порадовало наличие большого выбора , всем однозначно рекомендую! Можно как себе , так и на подарок своим близким ☺️
Т…
Тарлан …
БЕЗУСЛОВНО ЛУЧШИЕ ЧАСЫ НА ТЕРРИТОРИИ КАЗАХСТАНА. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА, ПРИЕМЛИМЫЕ ЦЕНЫ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЕРВИС. НУ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧАСЫ, КАЧЕСТВО 🔥 ВСЕ СПРАШИВАЮТ ГДЕ ВЗЯЛ, МЕХАНИЗМ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО 👍🏻 РЕКОМЕНДУЮ
AIDASHA .
Пользуюсь часами уже некоторое время — впечатления только положительные. Дизайн стильный, подойдут как для повседневной носки, так и для более официальных случаев. Механизм работает точно, никаких задержек или сбоев. Браслет удобный, не натирает, застёжка крепкая. Брала на подарок , доставка быстрая 👍🏻
BA
Berik Almasov
Отличный, широкий выбор часов. Консультация на хорошем уровне. Гарантированное качество👍🏻👍🏻👍🏻
Ажар М
Качественные часы, цены приемлемые 👍🏽 Рахмет
Ааа А
Хороший выбор и персонал. Все оригинал. Ребята молодцы. Теперь за подарками только к вам. Всем советую
ЖД
Жанар Добрая
Хороший выбор часов и ароматов
Саке К
👍🏼👍🏼