Кузовной цех
Кузовной ремонт
БР
Бибарыс Руслан
В восторге
Хороший кузовной цех, остался доволен работой. Обращался после повреждения — всё сделали аккуратно и достаточно быстро. Краску подобрали точно, никаких переходов или отличий не заметно, выглядит как с завода. Отдельно понравилось отношение: всё объяснили, по срокам не затягивали, держали в курсе. Цены адекватные, без неприятных сюрпризов. В целом сервис оставил хорошее впечатление, при необходимости обращусь ещё. Рекомендую.
8 посещений
KG
Kanat Gabdushev
В восторге
Оставлял машину , очень хорошо сделали , сказали срок но закончили раньше срока , Быстро делают завтраками не кормят .
MA
Maira Atanbaeva
В восторге
Хороший мастера Качественно делает свое работу, советую всем!
Султан
В восторге
Ответственные мастера по срокам соответствует качественно не дорого. Рахмет мастерам.
Ed Attyia
Жігітер молодец, 1 аптаға келісіп 4 күнде бітіріп берді👍
Сабина великая
Все хорошо
na
nur aitbaev
В восторге
Әдемі жасайды гарантиясыда бар Завод тан кем емес!
Частый гость
Дархан Толеп
В восторге
Жаксы жумыс жасаитын мастерлер Маган жумыстары унады
Жанболат Жамбылович
В восторге
Высший класс, ребята молодцы оперативно и качественно делают
Tima S
В восторге
Кузовной цех оставил очень хорошее впечатление. Работу выполнили качественно и аккуратно: все детали выровнены идеально, покраска ровная, без подтёков и отличий по цвету. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Сроки ремонта соблюдены, что тоже приятно удивило. Видно, что мастера знают своё дело и подходят к работе ответственно. Результатом полностью доволен, рекомендую этот кузовной цех другим.🔥🔥🔥
Диас Alim
Хорошы мастерый Свой срок с отвечаеть Кочественны с делаеть
DA
Dos Ai
Хорошый роботники мастеры
Частый гость
Ali Syrymbayev
В восторге
Не хуже завода, мастеру своего дело . Рекомендую всем не пожалеете
... ...
Совсем не понравилось
ответсвенность ноль, бәрін как попало істейді
Майра Атанбаева
В восторге
Хороший мастера Качественно делает свое работу, советую всем!
КА
Канат Агабекаов