Apero
Мини-маркет
3.7
Свежий взгляд на магазины у дома! Проверенные продукты, доступные цены
Instagram
3.7
KA
Karakoz Amantai
Пришла в 23.35 с порога выгнали сказав что уже кассу закрыли. Как заявлено до 00.00 не работают, я бы поняла если бы за 5 минут это было, но не 25 минут точно!! Примите меры
amelisha sigma
прихожу сюда не раз и все время проблема с ценами, главное ценники не меняют вовремя, хотела купить сок рич он стоил 650 на кассе пробили за 900, и сегодня пришла купить печенье милка и опять такая же проблема, сам магазин хороший, как и кассирши, но именно эта проблема меня расстраивает((
BM
Balzhan Myrzabekova
В магазине под домом купили хлеб тартин и чиабатта — цена показалась привлекательной. Но качество, к сожалению, оказалось на уровне цены 😢 Настоящие ремесленные хлеба совсем другие: аромат, вкус, структура🥧🥮🥖
ИФ
Имя Фамилия
Пробили не ту цену
Апл Юзер
Чересчур дорого, на кассе пробили вообще завышенные и другие цены! Даже нет обычных пакетов 🤦♀️ плюс есть противный запах👎🏼 просто ужасный магазин
janiya 🦦
цены конечно космос
Abyl
Очень хороший магазин,хороший ассортимент товаров,почти круглосуточный но на некоторые товары повышены цены а так это самый идеальный который я встречал особенно цены на чипсы и подарки в праздничные дни меня оставляют в восторге,поэтому заслуженная 5*💘
Tina Kim
👍🏻