Центры раннего развития детей
ДЖ
Дамиля Жанбурчинова
✨ Керемет орталық! ✨ Қызым ұзартылған күн тобына қатысады — мектептен алып келеді, үй тапсырмасын орындауға көмектеседі. Өзіне қатты ұнайды, қуана барып жүр.
LY
LovelyLove Yes
Некомпетентный педагог по актерскому мастерству. Шынгысхан! Мало того что опоздал на 15 минут. При других детях назвал мою дочь «пикми». Мы пришли в центр побороть страх перед публикой и поработать с застенчивостью. Сомневаюсь что он вообще педагог…
Aynash Mukushova
Здравствуйте! Посещали логопеда по подписке Yaya, за несколько занятий логопед дал нам практические упражнения, которые мы можем повторять дома с ребенком и постепенно научить разговаривать. Понравился подход преподавателя, что она вовлекает родителей, направляет мягко, сразу наладила контакт с ребенком. Очень рекомендую обратиться к логопеду🙌🏻
Айнура Садирова
Өте жақсы оқу орталығы. Қызым осы орталыққа 6 айдан аса биге келеді. Қатты ұнайды. Қазір мектеп алды даярлыққа барып жүр. Барлығы жоғары деңгейді. Осында келулеріңізге кеңес берем!
Айдана Саттарова
Ходим на косымша в данный центр всего 9 дней, подтянулись очень хорошо 🤭а ведь это только начало 🫣Благодарю вас💕Подход😍
ДА
Дина Алдабергенова
Отличный центр👍🏻 Учителя профессионалы своего дела 🔥
Маншук Аубакирова
Мой ребенок ходит на рисование с удовольствием! Учитель профессионал своего дела, рекомендую!
Алма Мама
Супер центр, отличный педагог по танцам , моя дочь ходит с удовольствием.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Гулизат Армина
Отличный центр, мой сын ходит на рисование по ваучеру через арт-спорт, открылся интерес к живописи, учитель нашла подход! Большое спасибо и процветания центру!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулизат, спасибо вам большое, что оценили!!! Будьте здоровы!
EM
Elmira Maratovna
Хороший центр, дети с удовольствием ходят! Старшая ходит на рисование, младшая на танцы. Желаю детскому центру процветания, чтобы он всегда оставался местом, где дети с радостью познают мир, раскрывают свои таланты и находят верных друзей. Пусть каждый день в вашем центре будет наполнен детским смехом, новыми открытиями и теплыми воспоминаниями. Пусть преподаватели продолжают дарить свою любовь и заботу, вдохновляя детей на новые свершения. 💐🩷☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Elmira, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сот…
Imanbek Vakhtirek
Хорошо обучает детей!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
EP
Eat Pray Love …and Travel
Хочу выразить огромную благодарность Центру развития детей за внимательное отношение и профессиональный подход к каждому ребёнку! Мой ребёнок с удовольствием посещает занятия, всегда возвращается домой с новыми знаниями и хорошим настроением. Особенно радует, что здесь не только развивают интеллектуальные навыки, но и уделяют внимание эмоциональному и социальному развитию. Прекрасные педагоги, уютная атмосфера и индивидуальный подход к детям — всё это делает центр по-настоящему тёплым и развивающим местом. Спасибо вам за заботу и любовь к детям!
GS
Guldana Sarina
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра за заботу, внимание и профессионализм! Ребёнок с радостью ходит на занятия, каждый день приносит новые впечатления, поделки и знания. Особенно радует тёплая атмосфера, индивидуальный подход к каждому малышу и разнообразие развивающих программ.
Айдана Аубакирова
Өте керемет орталық. Балаларым аса қызуғушылықпен барып жүр.Ұстаздары білікті де білімді маман иелері. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Айдана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Алия Алия
Занимаемся танцами с марта месяца. Дети очень довольны. Ходят с удовольствием. От Толғанай апай в восторге. Желаю процветания и успехов. Чтобы наши дети улыбались от радости.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Отличный центр! Дочке 8 лет ходит на танцы, за 1,5 месяца она уже успела выступить, научилась классно танцевать, до этого вообще не любила танцы, а сейчас с удовольствием ходит💃🏻 Толганай апай топ, умеет работать как с малышами, так и с подростками! Сыну 6 лет ходит в подготовительную группу к Айгуль Таутановне. Она очень грамотная и так нравится как она находит подход к детям. Очень рады, что возле дома есть такой центр♥️
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Асылай Сағындық
Өте жақсы орталық. Балаларымыз күніге қуана барады👍🏼. Мұғалімдері өте сауатты мамандар. Өз ісінің мамандары.
Асылай. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Eldos Amangeldin
Хороший центр. Желаю детскому центру процветания, чтобы он всегда оставался местом, где дети с радостью познают мир, раскрывают свои таланты и находят верных друзей. Пусть каждый день в вашем центре будет наполнен детским смехом, новыми открытиями и теплыми воспоминаниями.
4 июля 2025, официальный ответ
Eldos, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ГМ
Гульнура Мараткызы
Балаларымды осы орталыққа биге және сурет сабағына бердім, нәтижесіне ризамын! Ендігі кезекте осы орталыққа балаларымды мектепке дайындыққа беремін деп жоспарлап отырмын, балалардың дамуына барлық жағдай жасалған!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Жақсы центр👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Қызыма да мағанда ұнайды🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Дана Коркунова
Хороший центр, моим племянникам нравится) учителя настоящие профессионалы своего дела ☺️
AE
Akzhol Erboluly
«Отличный центр! Мне очень понравился, доверила туда всех своих шестерых детей. Всем рекомендую!»
4 июля 2025, официальный ответ
Akzhol, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Erkebulan Altay
Хороший детский центр для развития детей. Очень понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
Erkebulan, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Akim bo
Секция очень нравится! Здесь действительно хочется заниматься и развиваться.
4 июля 2025, официальный ответ
Akim. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
A
Ayagan
Хороший детский центр для развития детей, ответственные взрослые которые всегда помогут детям.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayagan. Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
НР
Нурислам Ракимжан
хороший детский центр, хорошо обучают,нам понравилась
4 июля 2025, официальный ответ
Нурислам! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Az
Младший братик недавно начал ходить туда, ему всё нравится!!
Здравствуйте, Az! Спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 😁
danial myrzash
Очень хорошее место, приятное и самое главное чистое и опрятное то что нужно детям
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, danial, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айгерим Мусина
Керемет орталық, 2 балам барып жүр, қатты ұнайды, апайы жақсы кісі. Рахмет, тек алға!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
BK
Balgerim Kayiphanova
Аз гана уакыт Ишинде Жаксы результаттар шыгып жатыр! Коп коп Рахмет
3 июля 2025, официальный ответ
Balgerim, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Валентина Логвиненко
Сын с удовольствием ходит на рисование в данный Центр 👍
Дамира Аманбаевна
Доча ходит на хореографию. Она в восторге. Огромное спасибо нашей Толганай апай!🤗💖
Акбота Галина
Керемет Орталық 👍🏻 Осындай мүмкіндік бергендеріңізге Рахмет!
5 мая 2025, официальный ответ
Акбота, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Маржангуль Бисимбаева
Отличный центр! Дети ходят с удовольствием😍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЖБ
Жанна Бирмагамбетова
Жаксы центр, дети с удовольствием ходят!
ИО
Asem Tusuppaeva
Спасибо вам, классный центр!!! Очень довольны 👍😃
БС
Бибигуль Сатиева
Отличный центр для развития детей!
СД
ЭБ
Эленора Бажиканова
Отличный центр 🔥
Alikhan Khamit
Балалардың дамуы үшін жақсы орталық👍🏻
Здравствуйте, Alikhan. Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
AT
Arailym Tautanova
Орталық бізге ұнайды😍 дами беріңіздер👏🏻
Добрый день. Спасибо большое 😉 Ждём вас снова 💛
НА
Назира Ахметова
Все отлично ,прогресс имеется!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурасыл, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Adlet Kozubaev
Все делаетчя на высшем уровне
Добрый вечер, Adlet! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Ильяс Маматулы
Отличный детский центр
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.