Wildberries
4.4
4.4
ТБ
Татьяна Б
Время 20:25закрыли дверь перед носом.
La
Lapi.piano. astana
Быстро, четко, вежливо, чисто, все как положено
AZ
Agatha Z
Сотрудники невежливые, некомпетентные, большая текучка кадров, никто не задерживается надолго. Каждый новый менеджер пытается придумать новые правила. Забавно. И да, присоединюсь к отзывам о том, что сотрудники не могу ни отпустить заказ, ни проконсультировать на казахском языке. Похоже на намеренный подбор кадров со стороны владелицы ПВЗ. Сатып алушыларға мемлекеттік тілді құрметтейтін басқа пункттарды таңдауға кеңес беремін! Бірақ жирентаевты таңдамаңыздар, бұл да сол әйелдің дүкені.
ЗТ
Зарина Т.
Администраторша очень вежливая, приятная. Обслуживанием довольна
Нурислам Курмангазы
Очень хорошый валберрис эльивира очень красивая очень добрая
??
?!!? ??!?
Время работы не соответствует. Написано что сегодня они работают до 21:00 но в 19:50 уже никого не было.
ЛШ
Лена Штаба
Быстрое обслуживание, да, согласна, что девушка молчалива и, возможно, малоприветлива, но я сюда не дружить прихожу. По качеству работы все идеально, поздоровались, отсканировали, товар отдали, пакет предложили. Минимум общения, мне такое подходит.
EL
Erlan Li
Нужно быть поприветливее с получателями заказов.
ED
Erlan Daulen
Біреуіде Қазақша сөйлемейді! Қызмет көрсете алмайды Қазақтарға! Тек телефонмен тексереді келген заттарды былай көрсетпесе қоймадан қарағысы келмейді! 4/5 рет келіп кеттім салпылдап! Бұл жерден кеңес бермеймін қызмет алуға! Мүмкін болса басқа жерге өтіңіз!!!
R
Rafa
👍🏻
Sofiya Dremina
жанерке прекрасно выполняет свою работу
Алмас .
Очень понравился этот пункт выдачи,девочка которая стоит по вечерам очень спокойно все объясняет просто и четко,от сюда еще часто забираю тему за одну минуту выдают мой товар🥰🥰❤️❤️
Ирина Ткачева
Долгое время пользовалась данным пунктом выдачи. Сотрудники были всегда вежливые и коммуникабельные. Пару дней назад столкнулась с очень неприятной ситуацией. Взяли новую девушку, очень молодая, возможно нет 18, не компетентная, хамит, грубит, не образованная. Заказала несколько футболок, по 2 размера, чтобы выбрать для себя себя более подходящую. Девушка посмотрела все со мной, никаких браков и нареканий не было. Товар был очень плохого качество, тонкая ткань, девушка все смотрела и одобрила примерку. После примерка данных товаров, некоторые были маленькие и не подошли. На что она нашла там миллион браков и не собиралась делать возврат. Интересно как она смотрела раньше или что это у нее такая техника, впихивать товар. Сразу видно не образованная. Некоторые сотрудники работают не достигнув 18 лет. Думаю надо проверить сотрудников и их работу.
AB
Alina Bissekenova
Жанерке спасибо Вам🥰
Ksen_wwv .
Сегодня вечером забирала свой заказ на WB, обслуживала меня девочка Жаерке. Очень вежливая и приятная, быстро нашла мой заказ и помогла проверить товар. Спасибо за отличный сервис, очень приятно, когда встречают с улыбкой!
Индира Кабиденова
tamiris🌺
Очень приятный персонал 🤗
ЯП
Ядерный Пончик
Нравится этот пункт выдачи. Вежливый персонал, аккуратно и чисто.
Инна Царицынская
Очень удобно, прямо в нашем доме) тих, спокойно, уютно и чисто. персонал очень вежливый, всегда желают хорошего дня на прощание)
DA
Dins Abuzova
Очень удобно,рядом и хороший персонал
Аплистос Спуйси<3
Отличный пвз. Все добрые
лм
любимая маленькая
Ура, мы всем районом очень сильно рады, что открылись рядом вы.. У вас как всегда добрые, отзывчивые, всегда улыбчивые работники. Успехов вам.