Кондитерские изделия
БТ
БАГДАГУЛЬ ТРКАМАНОВА
Вчера заказала торт Кит кат и киндер Буэно очень вкусный был 😋😋😋 Спасибо большое
18 декабря 2025, официальный ответ
БАГДАГУЛЬ, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Амина Балгаева
Спасибо за красивый и вкусный тортик, для девичника заказывали и остались очень довольны!
Здравствуйте, Амина! Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aizhan Amirbekova
Спасибо большое за вкусную и свежую выпечку! Всё было очень красиво оформлено и начинки полные)) Отдельное спасибо за внимание к деталям — чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно закажу снова и порекомендую друзьям👍🏻 Еще пробовали торты, но фотографии нет, нужно у вас на постоянной основе заказывать👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸 Будем снова ждать ваш зак…
AT
Akbota Tttt
Покупала торт очень вкусный сочный очень красивый оформление все будем ещё заказывать Спасибо за торт
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aruzhan Abdrakhmanova
Торт был очень вкусный,заказывали на месяц нашей малышке❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Я очень рада, что вам понравился торт! Большое спасибо за отзыв . Буду ждать ваш заказ каждый месяц☺️🩷
AZ
Aktoty Zholdasova
Тапсырыс берген тортымыз күткенімнен де керемет шықты! Дәмі тіл үйіреді, оформлениесі өте нәзік, талғаммен жасалған. Осындай жауапкершілік пен сапалы жұмыс үшін алғыс айтамын! Еңбегіңіздің жемісі көп болсын!
11 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш!🌹 Рақмет көптен көп, жылы лебізіңіз үшін 💕 Әрдайым қуана күтетін боламын🥰
DO
Dinara Organova
Туган куниме торт заказ бергем,отеееее дамди шыккан,бари мактап жеп алды. Конилимнен катты шыкты. Уже постоянный клиентпин. Колыныз дерт кормесин👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Dinara, рақмет көп көп🥰 Әрдайым көңілдеріңізден шығуға тырысамыз💕
Асемгуль Избаева
День рождение 45 лет и сама только как говориться с корабля) и нужен тортик… набираю в тугисе «торт рядом» и выходит эта страничка заказываю на угад и думаю будет ли вкусный красивый 😏 Но результат превзошел ожидание 🌷🌷внешне очень очень аккуратно и нежно а на вкус бомба (фисташковый с ягодной прослойкой) коржи не сухие не сильно влажные и крем не приторно сладкий ну очень очень вкусный торт у вас Улжан Рахмет тугису 😂что нашла вас Теперь мы ваши клиенты ✅
11 августа 2025, официальный ответ
Асемгуль, здравствуйте🌹 Благодарю вас за доверие, мне это очень приятно ❤️
Farabi Slam
Очень вкусно советую всем🍰🧁
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Farabi! Благодарим за отзыв и высокую оценку ☺️🥰
Ая Унербайкызы
Қандай күшті үйімнің жанында екен😍, бірден дәмін көрейін деп заказ беріп едім пирогтарға, өте дәмді, кремі натуральный 👍🏻 рақмет өте ұнады🫶🫶🫶
n 🌷
Пирог өте дәмді болды. Бәрі свежий, жаңа піскен. Қамыры жұмсақ, салмалары табиғи, тәттілігі орнымен. Әр бөлігі өзінше ерекше дәм береді. Расымен күшті жасалған, ұнады. Тағы жегің келеді. 😋
1 мая 2025, официальный ответ
N, Сәлеметсіз бе🌷 Сізге ұнағанына қуаныштымын☺️ Әрдайым, қуана тапсырыстарыңызды күтетін боламыз…
Балжан Даниярқызы
Өте дәмді😋. Свежий
Ұнағанына қуаныштымыз, рақмет😇
BT
Bakitgul T
Дәмі деген керемет сөз жоқ, тағы тапсырыс береміз алдағы уакытта. Ісіңізге береке берсін
Bakitgul, Сәлеметсіз бе! Рақмет сізге, әрдайым тапсырысыңызды қуана күтеміз☺️🫶🏻
NS
Nurshat Suleimenova
Өте дәмді, ісіңізге береке берсін! Алдағы уақытта тағы тапсырыс береміз🤗
1 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Nurshat! Әмин🤲🏻 Бізге сенім білдіріп таңдағаныңыз үшін, үлкен рақмет. Тағыда күтетін боламыз 😉🫶🏻
МЕ
Марал Еликбай
Синнабоны алғанмын өте жұмсақ дәмді болды.Рахмет сіздерге 😘
1 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Марал, үлкен рақмет, кері байланыс беріп жатқаныңызға, өте қуаныштымыз🥰
Кайра Сатыбалдыулы
Брал микс пирогов неделю назад - все было свежее и вкусное. Рекомендую👍
Добрый вечер, Кайра! Спасибо вам за такой приятный отзыв ☺️
АХ
Арайлым Хамзаева
Мммм 😋😋😋 пирогтары өте дәмді болды. Бағасы да тиімді. Қонақ шақырғанда ұялмай заказ беретін жер екен👍. Рақмет Sekercake!
1 мая 2025, официальный ответ
Арайлым, қайырлы кеш! Жылы лебізіңіз үшін Рақмет сізге 🫶🏻, пирогтарымыз ұнағанына қуаныштымыз☺️ Тағыда, тапсырысыңызды күтеміз😉🫶🏻
Анаргуль Кондитерская
Очень вкусные бенто торты всем советую 😍😍😍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😇