Хан
Бильярдный клуб
0a
09 akz
ребята молодцы, классное обслуживание, чистое место) Обожаю бильярд, здесь я полюбила его еще больше 🙏🙏🙏🙏 Процветания вам ♥️
Темирлан Джумабеков
Отличное место для проведения времени! Мы играем здесь очень часто и всегда остаёмся довольны. Персонал на высшем уровне — вежливый, внимательный и профессиональный. Атмосфера приятная и комфортная. Обязательно будем приходить сюда снова. Молодцы, так держать! 🥰🥰
Даниель T
Барменша ненормальная, все время сидела и разговаривавла с кем то, якобы с хозяйкой. Зал нуждается в обслуживании. Посмотрите по камере. Обслуживание ноль. Дайте обратную связь.
Т
Тахир
Сходили с друзьями очень хорошее место, персонал вежливые все супер, очень нам понравилось всем советую!!!
v v
Всё очень понравилось! Отличная атмосфера, хороший бильярд и вежливое обслуживание. Обязательно придём ещё.
Андрей Мичков
Отличная бильярдная! Атмосфера очень приятная, столы в хорошем состоянии, играть одно удовольствие. Отдельно хочется отметить администраторов — очень вежливые, внимательные и отзывчивые ребята. Всё подсказали, быстро обслужили, чувствуется, что клиентам здесь реально рады. Провели время классно, обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям! 🎱🔥
PT
Polina Turezhanova
Отличное место , хороший персонал, вип кабинка и караоке🔥. Дина администратор вежливая,отдельное спасибо ❤️. Будем приходить теперь только сюда отдыхать 💕
И
Ислам
Очень хорошая обстановка вежливый персонал спасибо
Nurasyl Saparkhan .
Бильярдный стол на высшем уровне , кий нету слов , советую приходить)
Сабыржан Жорабеков
Хорошее место,столы новые хорошие,персонал вежливый,приходите обязательно 👍
Bayan Dosymbekova
Очень хорошее место, отдохнули с друзьями на ура🙂↕️ Отдельный респект админе Дина🥰
Diana Rizabekova
Огромное спасибо администратору Дине за её отзывчивость и заботу!
TК
Temirlan К
Отличный бильярдный зал👍🏽
Adilbek .
Отличная обстановка, персонал молодцы!!!
Alimzhan Imangazin
Отличный сервис, хорошие столы
Алтынай .
Очень хорошее место, всем советую 😻
ЖШ
Жалгас Шинаров
Ужасный персонал
КС
Кайсар Сеитов
Хорошие столы,кухня вкусная,вежливый персонал,придем еще
Arailym Konilkosh
Самый лучшее место для времяпровождения и самый лучший бильярдный зал в астане. Очень люблю это место, классная музыка, приятные вкусные напитки, а особенно хочу выделить атмосферу, она просто шикарная очень комфортно и приятно находиться. Самое любимое место в городе, обожаю вас ребята
Askar Aldungarov
Супер
Мухаммед Турдиев
Всем салам очень хороше место , много где бываю такого не встречал , столы все четкие сервис на высшем уровне вот это я понимаю уровень 🔥🔥 молодцы так держать будем ходить только к вам
MN
M N
Очень грубая девушка админ со светлыми волосами. Больше в ее смену никогда не придем. А с темными волосами в розовом администратор очень хорошая.
Aigul Askar
Были с друзьями очень хорошо встретили,столы прям новые всем советую 🔥
нр
нұрымби реийм
вашше беспонтовый кассир қыз грубый таяқтары сынып атр беспонтовый ки қисық стол нашар
Еркебулан Жанибекулы
Столы хорошие, жаль кухня не работает, но разрешают заказывать по Яндексу еду. Вежливый персонал. Общий зал хорошо проветривается.
ao
aiym oralbaeva
были сегодня, все классно, все новое, обслуживание вежливое, администратор Дина красотка 😍 единственный минус пока кухни нет, а так все на уровне👍🏻 будем ждать официальное открытие и кухню 👍🏻
Magzhan Zeinolla
Бильярд залдары керемет,достарыммен жақсы көңіл көтеріп қайттық,администратор Дина жұмысын керемет атқарады.
М К
Отличный бильярд с новыми оборудованиями. Персонал очень отзывчивый.
E
Erasyl
Заведение не соответствует рабочему времени указанному в 2гис. Девушка у бара грубит клиентам и выгоняет из заведения и грозится больше не впускать
S
Salim
Вчера провел тут время, все понравилось, отмосферно уютно и чисто, спасибо девушке приветлива и добра
Миша Сакенов
Отличное место. Новые столы и новое все. Также хочу отметить администраторшу по имени Дина. Очень приветливая и добрая
ЖО
Жомарт Оразбеков
Өте керемет орын!!! Барлығы жаңа!!! Админі жылы қарсы алғандықтанба күнде барамыз!!!Дина админге үлкен алғыс!!!
7 посещений
Ерсултан Бекзатов
Отличный клуб, столы хорошие, девушка очень милая) 😊
СА
Софа Аксенова
Отличное место,столы новые,очень хорошее обслуживание 👍
KK
Kuanysh Khitarov
Хорошая бильярдная. Дина очень приветливая девочка.
НМ
Нургиса Мырзабек
Жақсы тыныш әрі жаңа стол бағасыда қол жетімді! Динаға көп рақмет өте жақсы жайғастырып жақсы қызмет көрсетті!!
TT
Tala T
Отличная бильярдная👍👍 столы новые, сукно новое и кии ровные. Обслуживание на высшем уровне. Цены приятные. В целом хорошее место, чтобы собраться с друзьями и от души поиграть.
Идинах 💋
👍
Nursyltan Zhamankul
Супер
Абзал Болатбек
Хороший заведений бильярдтары жаңа досыма катты унады келип туруга кеңес берем!!
КС
Кайрат Сердалин
Хорошее место. Советую всем посетить🔥
5 посещений
АЖ
Айгуль Жанабылова
мужу понравилось 👍🏻 прям возле дома, чисто и персонал приветливый, цена всего 4000тг час, персонал вежливый, рахмет, будем заходить 😁
Адильхан Осипов
Хороший бильярдный зал. Столы в отличном состоянии, сукно чистое и ровное, кии удобные. Обслуживание на уровне — персонал вежливый, быстро реагирует на просьбы. Уютная атмосфера, приятно провести время. Рекомендую!)
Диля Ертаева
Очень понравилась комфортная атмосфера и вежливый персонал, сервис отличный. Хорошо отдохнули с друзьями, спасибо!
ET
Elya Tussupbekova
Отличный бильярдный клуб, уютная атмосфера, хорошие столы и вежливый персонал. Лучшее место, чтобы провести вечер с друзьями!
РМ
Рустам Мамедов
Уровень! Давно не хватало такого места, отлично провели время, профессиональный подход чувствуется!👍🏼👍🏼
ФД
Федя Дунин
Атмосфера приятная, играть комфортно, столы в хорошем состоянии. В целом место оставило очень хорошее впечатление. Точно могу рекомендовать 👍
DT
David Trifonov
Отличное место для игры в бильярд! Столы новые, атмосфера приятная, персонал вежливый. Отлично подходит как для отдыха с друзьями, так и для спокойной игры.
ZI
Zara Iminakhunova
Очень атмосферное место 🎱 Приятная обстановка, хорошие столы и комфортная атмосфера. Можно спокойно поиграть, пообщаться и отдохнуть. Время здесь проходит незаметно.❤️10/10
Аман Оспанов
место топ. атмосфера классная! бильярдный стол качественный, шары заходят четко! не стыдно приглашать сюда свою компанию друзей и коллег