Хан
Бильярдные залы
КС
Кайсар Сеитов
Хорошие столы,кухня вкусная,вежливый персонал,придем еще
Arailym Konilkosh
Самый лучшее место для времяпровождения и самый лучший бильярдный зал в астане. Очень люблю это место, классная музыка, приятные вкусные напитки, а особенно хочу выделить атмосферу, она просто шикарная очень комфортно и приятно находиться. Самое любимое место в городе, обожаю вас ребята
. .
Когда boss, совсем не босс. Заказали дизайн меню. Все понравилось все супер. Оплачу через час и пропал. Ещё и заблокировал! Имейте ввиду если так поступил с подрядчиком, то и вас есть вероятность кинут. Позор. Цена вопроса 20000.
MN
M N
Очень грубая девушка админ со светлыми волосами. Больше в ее смену никогда не придем. А с темными волосами в розовом администратор очень хорошая.
нр
нұрымби реийм
вашше беспонтовый кассир қыз грубый таяқтары сынып атр беспонтовый ки қисық стол нашар
М К
Отличный бильярд с новыми оборудованиями. Персонал очень отзывчивый.
Еркебулан Жанибекулы
Столы хорошие, жаль кухня не работает, но разрешают заказывать по Яндексу еду. Вежливый персонал. Общий зал хорошо проветривается.
РС
Рая Сапарбековп
4000 тенге кымбаты задякта 1700тенгего
ДБ
Дидар Баймуханов
Классный клуб! Нам очень понравилось! Доча ты умница! 😉☺️
Ерсултан Бекзатов
Отличный клуб, столы хорошие, девушка очень милая) 😊
Наталья Глуховец
Всегда приятно, когда на входе встречает человек, как Дина. Вежливая, открытая, помогает без лишних слов. Отличный администратор!👍
Ali Rymkulov
Очень приятное впечатление оставила администратор Дина. Приветливая, доброжелательная и ответственная. Видно, что любит свою работу и старается для гостей🥹🫶
Ксения Лонская
Дина — просто находка для вашего заведения! Всегда встречает с улыбкой, всё организует чётко, создаёт отличное настроение. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова😍❤️🔥
Katya 💓
Приезжаем к вам не первый раз — и каждый раз всё на высшем уровне. Особенно хочется поблагодарить администратора за вежливость, порядок и внимательность😻😻😻
Алина Исаева
Очень приятно, когда администратор не просто работает, а создает настроение😍 Всегда вежлив, внимателен к деталям и гостям. Спасибо за отличный сервис!🫶
Яна Овчаренко
Хочу отметить отличную работу администратора. Всё организовано чётко, чисто, комфортно. Видно, что человек на своём месте и действительно любит свою работу
MM
Milana Matsupko
Администратор — просто молодец! Всегда встречает с улыбкой, всё подскажет и поможет. Атмосфера в бильярдной во многом благодаря Дине такая уютная и дружелюбная.❤️
Виктория Мацупко
Хочу выразить благодарность администратору бильярдной за отличный сервис и доброжелательное отношение! Всегда встречает с улыбкой, быстро решает любые вопросы и создает приятную атмосферу. Очень приятно приходить в место, где тебя помнят и ценят как гостя. Спасибо за профессионализм и душевность!👍😻
Ольга Чуракова
Хочу поблагодарить администратора Дину за отличную организацию! Все было на высоте: быстрое решение любых вопросов, вежливое общение и внимательность к гостям. Приятно видеть такой уровень организации в бильярдной ♥️
СА
Софа Аксенова
Отличное место,столы новые,очень хорошее обслуживание 👍
NM
Nursultan Mukhtar
Не соответствует заявленному графику работы, девушка администратор очень грубая и 0 клиентоориентированности
E
Erasyl
Заведение не соответствует рабочему времени указанному в 2гис. Девушка у бара грубит клиентам и выгоняет из заведения и грозится больше не впускать
KV
Katerine Van
Недавно была с молодым человеком! Очень понравилось место! Сервис на высоте😊
Aigul Askar
Были с друзьями очень хорошо встретили,столы прям новые всем советую 🔥
ТТ
Талыч Талыч
Обслуживание хромает , можно сказать на нуле , бармен сам по себе грубит клиентам , не рекомендую ходить в это заведение
Идинах 💋
👍
S
Salim
Вчера провел тут время, все понравилось, отмосферно уютно и чисто, спасибо девушке приветлива и добра
И
Ислам
Отличная бильярдная
NN
No Name
Отличное место. Новые столы и новое все. Также хочу отметить администраторшу по имени Дина. Очень приветливая и добрая
ЖО
Жомарт Оразбеков
Өте керемет орын!!! Барлығы жаңа!!! Админі жылы қарсы алғандықтанба күнде барамыз!!!Дина админге үлкен алғыс!!!
KK
Kuanysh Khitarov
Хорошая бильярдная. Дина очень приветливая девочка.
Nursyltan Zhamankul
Супер
КС
Кайрат Сердалин
Хорошее место. Советую всем посетить🔥
ГЖ
Гулзат Жаулыбай
Босс клубы керемет демалыс орны! 🎱🎤 Бұл бильярд клубқа алғаш рет барғанымызда-ақ ерекше әсер алдық. Іші кең, таза, заманауи жабдықталған. Бильярд үстелдері өте сапалы, ойнауға өте ыңғайлы. Караоке залы да керемет! Әуендердің таңдауы кең, дыбыс сапасы жоғары – нағыз көңіл көтеруге арналған орын. Достармен бірге ән айтып, ойын ойнап, керемет кеш өткіздік. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде – қызметкерлері сыпайы, тапсырысты жылдам орындайды. Бағалары да орынды. Мұндай жерлер аз, сондықтан демалғысы келетіндерге шын жүректен ұсынамын. Міндетті түрде тағы келеміз!🤩👍
Абзал Болатбек
Хороший заведений бильярдтары жаңа досыма катты унады келип туруга кеңес берем!!
АЖ
Айгуль Жанабылова
мужу понравилось 👍🏻 прям возле дома, чисто и персонал приветливый, цена всего 4000тг час, персонал вежливый, рахмет, будем заходить 😁
ao
aiym oralbaeva
были сегодня, все классно, все новое, обслуживание вежливое, администратор Дина красотка 😍 единственный минус пока кухни нет, а так все на уровне👍🏻 будем ждать официальное открытие и кухню 👍🏻
Ерлан Ерден
Цена 4000 за час
Magzhan Zeinolla
Бильярд залдары керемет,достарыммен жақсы көңіл көтеріп қайттық,администратор Дина жұмысын керемет атқарады.
Ардак Кудайберген
Была здесь 😍 Мне очень понравилось ! Спасибо админимстратору Дине очень вежливая приятная 💐🔥
Ансар Рамхан
Один из немногих красивых и хороших бильярдных залов в Астане. Столы в порядке, кии тоже. Отдельно хочу поблагодарить Дину за её быстрое обслуживание.
Нұрлыбек Курмашев
Лучшая бильярдная в городе сотрудники Встретили на высшем уровне спасибо отдельно Дине
PT
Polina Turezhanova
Отличное место. Хорошие вип кабинки. Караоке вообще 🔥. Спасибо Дине лучший администратор 👍💞
НМ
Нургиса Мырзабек
Жақсы тыныш әрі жаңа стол бағасыда қол жетімді! Динаға көп рақмет өте жақсы жайғастырып жақсы қызмет көрсетті!!
TT
Tala T
Отличная бильярдная👍👍 столы новые, сукно новое и кии ровные. Обслуживание на высшем уровне. Цены приятные. В целом хорошее место, чтобы собраться с друзьями и от души поиграть.
ЖЖ
Жаркин Жолдасов
👍👍👍👍👍
Адильхан Осипов
Хороший бильярдный зал. Столы в отличном состоянии, сукно чистое и ровное, кии удобные. Обслуживание на уровне — персонал вежливый, быстро реагирует на просьбы. Уютная атмосфера, приятно провести время. Рекомендую!)
АЗ
Акежан З