Строймаркет
Стройматериалы
Дусмат Жамангарин
Товарлары қымбат. Возврат жасамайды. 200 метрде тұрған jadistroy магазинмен разница 2 есе қымбат.
Строймаркет
13 декабря 2025, официальный ответ
Дусмат здравствуйте,первый возврат сделали хоть прошел месяц,второй тоже через месяц принесли так на…
Аманжол Какимов
24 октября, время 19:43. Магазин закрыт. Заранее оповещать нужно.
Sanjar Seitkaliyev
Өте жақсы құрылыс дүкені
К
Куляш
Все нашла в одном магазине, хороший ассортимент. Отлично проконсультировали, помогли подобрать нужные материалы
GK
Gulmira Kurmanova
Хороший сервис и хороший выбор 👍
Дегдар Сейткалиев
Керек заттардын барлыгын осы магазиннен аламыз, ассортимент жаксы, барлыгы бар. Багасы да кол жетимди!
Хороший магазин, с доступными ценами а самое главное с качественным товаром и ассортиментом, продавец Жанібек молодец все знает подскажет, теперь не выезжаю а заказываю через ватсап (удаленно) очень удобно. Спасибо аам за ваш труд ! ✊🏼
DA
Doszhan Abaikhanov
Хороший сервис! Пошли на встречу и заказали нужный мне товар! Ассортимент хороший, но если чего то нету можете попросить что бы закупили, как было в моем случае.
Асия Маратовна
19,23-май күндері аяқ асты бір заттар керек болып осы магазинге кірдік. Кірген 2 күнде де қыз бала отырды.Қай заттың атауы қалай, ол қай жерде тұр, қанша тг ешқандай информация білмейді.Сұрасаң, тауып бере алмайды.Басқа кісіге тел.соғып заттың қай жерде тұрғанын сұрайды, одан кейін компты ашып, атауын, оның бағасын сұрайды программаға енгізу үшін.Екінші кірген кезде: "Сізге бос отырған уақытыңызда магазиндегі заттардың атауымен танысып, қай жерде тұрғанын біліп алу керек екен, сонда клиентті тез жібересіз" деп жай айтылған ұсынысқа қыздың жауабы: "Магазинді Сіздер секілділерге ашқан жоқпыз, ұнамай ма келмеңіз". Ол кісінің пайымындағы "Сіздер секілді" деген сөзді түсінбедік.Біздер секілді клиент келмесе, ол жерде қандай жұмыс жүреді.Жөндеу жұмыстарына керекті негізгі материалдарды басқа жерден әкеледі, аяқ асты керек болған затты жақын жерден ала саласың.Халыққа қызмет көрсетіп, сол арқылы пайда тауып, алғыс аламын деген кісінің жауабы ондай болмас еді.Әлде ашылмай жатып клиенттерден көп алғыс алып дәрежесіне жетіп қойған ба? Мына сөзді естігеннен кейін осында жазылған кей пікірлердің шынайы екеніне күмәнім бар. "Қызметтеріңізге" және клиентке көрсеткен "құрметтеріңіз" бен берген "бағаларыңыз" үшін көп рахмет!
БШ
Биржан Шугаипов
Работаю снабженцем в Строй комп. Обьект находится рядом. Хотелось бы оставить честный отзыв. Магазин отличный! Все четко и быстро, у нас в стр. сфере мы ищем только таких поставщиков! Процветания вашему бизнесу! Надеюсь на дальшнейшее сотрудничество! 10 из 10!
ЕЕ
Еркебулан Елемесов
Біздің районда ашылғаны жақсы болды. Керекті матералдар мен жабдықтарды осы жерден алдым. Рахмет!
G K
Рахмет, отличные цены, закупил стройматериалы и не надо ехать на эталон
Yerassyl Kabdylkassymov
Недавно покупал материалы в этом магазине — остался очень доволен. Большой выбор, все аккуратно разложено, легко найти нужное. Консультанты знают своё дело, помогли подобрать всё, что нужно для ремонта. Цены адекватные, качество товаров отличное. Буду обращаться ещё и смело рекомендую другим. И очень рад что в нашем районе появился хороший магазин👍🏾
.Ш
. ШахТен.
Хороший магазин, есть все необходимое и подскажут что лучше взять
Айбек Слямханов
Хороший компактный магазин,есть все необходимое для строительства
FI
Fatima Is
Очень хороший строительный магазин с нужными товарами по доступным ценам. Можно найти все что нужно👍🏻
RT
Raushan Tussupova
Очень удобно что в нашем доме открылся строительный магазин🙌🏻Нашла все необходимое👍🏻Спасибо за труд и помощь нам-жильцам!