RS Snab Service
Ремонт помещений
Приходи в офис, вращай барабан, выигрывай крутые призы!
КМ
Куралай Махимова
Искали компанию для дизайна нашей квартиры, и выбор пал на эту. Работы сделали аккуратно, а главное всё по договорённостям. Очень довольна тем, что результат полностью соответствовал моим ожиданиям!
ЕА
Елжасар Альжанов
Ремонт под ключ сделали бомбезный! Качество на высоте! 🔥🔥🔥
Арысбай Маханов
Косметический ремонт 60 кв.м. Качество на уровне, без переделок. На связи круглосуточно.
Асылхан Кадыров
Ремонт под ключ в офисе сделали быстро и качественно. Теперь работаем с удовольствием! Спасибо.
Жангир Имашев
Делали в доме капитальный ремонт. Команда работала четко, всё убрали за собой. Качество работ нас полностью устроило.
БУ
Балауса Утянова
Ремонт сделали отлично, довольна результатом. Быстро и аккуратно.
ЧФ
Чолпан Фаускеова
Заказывали дизайн-проект для офиса. Работали спокойно, без лишней суеты, все правки учитывали. Итоговый вариант полностью совпал с тем, что обсуждали изначально.
Кульсара Койбагарова
Ремонт под ключ в квартире прошел без проблем. Все строго по договорённости, сроки выдержаны.
Айзере Мауленова
Мы остались очень довольны ремонтом! По срокам все строго в обещанное время! Качество отличное!
ДА
Дара Алмасов
Заказывал дизайн-проект для дома. Понравилось, что внимательно отнеслись к пожеланиям и предложили практичные решения. Итог полностью соответствовал ожиданиям.
Ажарбек Нарбаев
Делали ремонт под ключ в квартире 58 кв.м. Всё шло строго по договорённости, сроки не затянули, качество работ аккуратное. Удобно было работать всегда на связи.
ИС
Имран Сулейменов
Заказывали дизайн-проект для дома. Учли все пожелания, предложили понятные решения, результат получился именно таким, как ожидали. Работать было комфортно, без лишних обещаний.
РА
Равшан Амутова
Качественный ремонт в наших апартаментах. Сделано строго в срок и как было согласовано. Спасибо
Альбина Толгенова
Ремонт дома под ключ качество работ супер, сроки не сорвали. Всегда на связи, удобно координировать. Получилось как надо.
Елназар Билалов
Делал ремонт дома под ключ. Качество работ отличное, всё выполнено аккуратно и точно в срок. Ребята ответственно подошли к делу, никаких задержек и накладок. Очень доволен результатом, рекомендую!
Алим Рамазан
Отделывали офисные помещения, коллектив работал быстро и профессионально, создали рабочую атмосферу, всё ровно и гладко.
ЖХ
Жания Худайбергенова
Ремонт под ключ в короткое время, всё качественно. Спасибо.
AJ
Ayjan Jurayeva
Заказывала ремонт под ключ в квартире около 60 кв.м. Всё сделали аккуратно, строго по договорённостям и без затягивания сроков. Команда всегда была на связи, по всем вопросам быстро отвечали. Результатом осталась довольна, получилось именно так, как планировала.
Барлыбай Балабеков
Делали ремонт под ключ в квартире 50 кв.м. Всё по договорённости, сроки выдержали. Работы аккуратные, результат как ожидал.
Аягул Искандарова
Решили обновить дачу, обратились в компанию. Они сделали отделку комнат, поклеили обои, покрасили потолки. Внешний вид преобразился, уют и комфорт появились. Всё выполнено по договору, рады сотрудничеству.
Роза Бозжигитова
Профессиональный сервис! Ремонт офиса выполнили быстро и качественно. Удовольствие работать с такими мастерами!
НБ
Нұрлат Бейбитжанов
Делали ремонт под ключ в квартире около 65 м². Все работы выполнили аккуратно и строго по договорённости, без затягивания сроков. На связи были постоянно, результат устроил.
И
Инна
Все качественно и в срок! Спасибо
Роза Максутова
Заключили договор на ремонт офиса. Команда была пунктуальна, коммуникабельна, сделали всё вовремя и качественно. Рекомендую!
Омар Хайам
Добрый день , делали ремонт у меня на квартире , не скажу что вау но своих денег стоит . Так как были и моменты где приходилось доплачивать это чисто по моим хотелкам 😂 а так в принципе нормально все сделали Рахмет 👍 Если бы я вложил больше денег то конечно было бы лучше . На будущее советую не экономить на ремонте ...
Alibek Aktaylakov
Прекрасная команда! Сделали ремонт «под ключ», учли все пожелания. Особенно понравился подход к деталям и аккуратность. Смело рекомендую! (снабжение отработало быстро и в срок (Нуржан).
Alba Taga
Доволен сотрудничеством
Алибек Догалаков
Увидел в рекламе, обратился к ребятам. Подписали договор и сделали все в срок 👍
Кыдырали Жусупназар
Все качественно и красиво!!!
Amir Osken
Керемет сервис , бағалары да жақсы
😀 Жансая
Көп рахмет! Ұсыныстары Жұмыстарды жақсы атқарғандары ұнады!
Miras Kaumentaev
Отличная компания и специалисты компании в общем молодцы все отлично знают и сделали все как положено и вовремя
Kanat K
Молодцы, чётко сделали, добросовестно и в срок.
ГТ
Гульдана Темирбулатова
Отличная компания 👍🏻остались довольны! сделали ремонт быстро и качественно! Всё чётко по договору,без неприятных сюрпризов
ЗБ
Зарина Байтемирова
Ребята молодцы, работают быстро и качественно, ответственно подходят к работе 💯
TR
Tbilisi R
Хорошая работа. Понравился индивидуальный подход к выполняемым работам, четкие и слаженные действия бригады. Результатом остался доволен. Спасибо
ОП
Ольга Петухова
Огромная благодарность ребятам за ремонт. Всё аккуратно, в срок и по проекту! Учли все наши пожелания и рекомендации. Обращайтесь, не пожалеете!
Акмарал Искакова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам 🔥🔥🔥 за суперский ремонт 👍👍👍 за внимательность , за то что все так как мы хотели 🥰 Можно с уверенностью доверить им свой ремонт и не парится что и как там 💯 все делают на совесть 👍 Все учитывают , все мелочи 👍 Всем советую 👍
Разия Темирбулатова
Спасибо ребятам за классный ремонт, скорость и профессионализм ✌🏻🫶🏻 Подобрали качественные материалы, сделали все по дизайн проекту который составляли вместе и самое главное мы не парились и просто доверились компетентной компании!
Каролина Склярова
Заказывали ремонт для квартиры у данной организации год назад, все отлично выполнено, качество работы отличное, материал который использовался так же полностью соответствует тому что оговаривали. Большая благодарность RS Snab Service, мы остались в восторге 👍🏼
Aizhan A
Заезжала к ребятам в офис. Все грамотно объяснили. Делают 3Д моделирование, так что сразу есть представление будущего объекта. Желаю удачи компании 👍🏻
Акбота Сапаржанова
Компанияға рақмет, 2 күн бойы толық консультация жүргізді, толық ақпарат алдық. Бүгін келісім-шартқа қол қойдық(под ключ ремонт). Алла қаласы 2 айдан соң нәтижесімен бөлісемін
AN
Arslan Naizabekov
Обращался к ним по поводу ремонтных работ и не пожалел. Ребята все компетентные, цены хорошие, сам ремонт сделали очень качественно, уложились в установленные сроки, однозначно рекомендую👍👍👍