RS Snab Service
Ремонт помещений
Приходи в офис, вращай барабан, выигрывай крутые призы!
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
ЖБ
Жибек Батырова
Не сделали работу. Пропали!
yasya .
почему делаете людям такую ужасную работу ?? ужас
Хамида Молдахунова
Спасибо за замечательный дизайн-проект для моего дома! Всё аккуратно, все идеи воплотили в жизнь. Я в восторге!
Ануар Токкужин
Сдавали квартиру, нужен был стильный но бюджетный дизайн-проект. Визуал сделали крутой, материалы подобрали экономичные но со вкусом.
ЖҚ
Жаназар Қабулқайр
Специалисты высшего уровня. Ремонт в квартире слали по собственному дизайну, получилось очень красиво мастерам большое спасибо. Рекомендую.
EM
Eg Mezh
Делают очень плохой ремонт, нарушая все сроки и обещания, если не хотите потом судиться, дважды подумайте, касательно отзывов хороших это накрутка шаблонный текст по 3 отзыва в день
ГР
Гульбану Рахишева
Бұл компаниямен байланыспаңыздар, инстаграмда аттарын өзгертіп алған уже
ГК
Гулмира Кузембаева
23 декабря заключила договор, 21 января заплатила два транша , практически 92 процента от всей суммы, в итоге квартира в черновом варианте до сих пор, субподрядчики остановили работы , потому что им не заплатили за последнюю работу, собрали вещи и свалили.три недели бессовестное руководство отфутболивает, кормит завтраками, будьте осторожны!!! Не связывайтесь с этой компанией. Не хочется,чтобы простые люди пострадали, итоұ сецчас мы в кредитах и ремонт не сделан
СН
Салтанат Наурызова
Добрый день, я так поняла нам нужно вместе писать заявление в прокуратуру на эту компанию. +7-702-233-34-17.
M
Marat
Добрый день! Мы заказали ремонт под ключ с умным домом ни умного дома все тяп ляп сделали ничего не работает подключили все через ж.пу и смеются нагло стены лопнули с балкон дуют Люди не связывайтесь Азатом Стасом они ничего не могут незнают что такое только деньги считать чужие и проблемы создавать.Компания ватников и аферистов
Ушкуй
Рс снаб обманывают по качеству работ и срокам
ET
Eleonora Tagirova
Смотрю как много положительных отзывов данная компания активно покупает, решила тоже оставить свой, чтобы хоть как-то обезопасить других не связываться ни в коем случае с этой шарашкиной конторой. Все началось с того, что при подписании договора я увидела, что в приложении к договору они указали мелким шрифтом 80 дней - на ремонт 1 комнатной квартиры в 38 кв.м.! Когда я спросила, что за сроки, они дружно начали убеждать, что не обращайте внимание, это типовой договор, и мы конечно сделаем вам быстрее! Они повысили цену, хотя изначально договаривались о другой стоимости, но я не стала возражать, так как доводы, что все очень выросло в цене, а они мол гарантирую качественные материалы (как потом оказалось, просто слова и по сути - издевательства) мне показались обоснованными! Очень жалею, что не стала обращать серьезное внимание на эти вещи и все-таки подписала договор. Это была самая серьезная ошибка, которая стоила мне денег, времени и нервов!!! Заключен был договор 27 ноября 2025 года, но хоть как-то они зашевелились только 5 декабря и то после того, когда я начала поднимать шум. Работы велись по принципу "хочу делаю-хочу не делаю", "1 день работали-неделю на квартире никого нет", рабочие ссылались, что им не платят и нет материалов. Толпа менеджеров в созданном чате вообще никогда не была в курсе, что происходит, за соблюдением работ по тех.проекту никто вообще не следил - предусмотренных полок в санузле, за которые конечно же я заплатила, я так и не увидела, теплого пола не было, над дверью была огромная дыра, так как кафель положен под проем в 2,4 м, а двери по проекту и которые потом покупались были на 2,2м. Молчу про инсталляцию под кондиционер - конечно же ее не было, никакого керамогранита на оконных откосах и подоконниках само собой я тоже не увидела. Сами работники во главе с их прорабом по-видимому только что закончили курсы ремонта и проходили практику в моей квартире! Только одни разговоры и обещания. А и конечно же - "Когда внесете деньги по следующему траншу"?!!! Я разорвала с ними договор в конце декабря, само собой никакую компенсацию я до сих пор не получила. Их юрист только беспокоился о подписании Актов без замечаний. Одним словом - не связывайтесь с ними никогда, если вам хоть немного дороги ваши деньги, время и нервы!!!
Saltanat Ualiyeva
Пишу откровенный комментарий. Заключила договор #82 от 22.11.2025 года. 4.02.2026 года расторгла договор, так как не качественно выполняют ремонт, весь материал самый низкий по качеству, на черновых работах все остановили, не знаю что было бы с чистовыми работами. Теперь все придется переделывать за ними. Ответственных за проделанную работу так и не нашли, за 2 месяца поменялось 3 прораба. На квартире работал 1 рабочий и над ним 7 начальников, но ответственность на себя в конце ни кто не взял. В инстаграм комментарии отключены, в тугисе накрученные. В отзывах даже 1⭐️ не охота ставить. Столько времени, денег и нервов потеряли.
СТ
Серик Тусупбай
Заказал ремонт квартиры в данной компании общей площадью 57,8 кв. м по договору от 17.10.2025 сроком на 3 месяца, включая изготовление мебели. Однако в установленный срок ремонт так и не был завершён. По условиям договора и устным обещаниям, в процессе ремонта должны были предоставляться видеоотчёты, а представители компании обязались быть на связи каждый день. На практике этого не было вовсе. Мне пришлось самостоятельно контролировать рабочих и весь процесс, так как со стороны компании контроль отсутствовал. В ходе ремонта выявлены многочисленные нарушения и отклонения от проекта: вместо согласованного ламината 33 класса уложили 32 класс; вместо согласованного межкомнатного лофт-окна установили дешёвый вариант; установлена дешёвая сантехника; в электрощитке стоят автоматы разных производителей, создаётся ощущение, что собраны из б/у; на балконе кафель уже отошёл; обои наклеены внахлёст; натяжной потолок установлен некачественно: вставка уложена как попало, профиль не прилегает к стене. На многие недостатки я закрывал глаза, лишь бы ремонт был завершён в срок, но и этого не произошло. По мебели — это отдельная и очень долгая история. Мебельщик ежедневно обещает, что "завтра будет готово", но фактически ничего не делает. Самое возмутительное, что объект до сих пор не сдан, при этом компания уже требует полной оплаты. Рабочие выполняют работы как хотят, без соблюдения стандартов и проекта. Отзывы в 2ГИС, по моему мнению, накрученные: шаблонные, без конкретики, создаётся впечатление, что все написаны своими же людьми. Не рекомендую заказывать ремонт и мебель в этой компании. На сегодняшний день, 04 февраля, объект должны были сдать ещё 17 января, но до сих пор ремонт не завершён.
Асима Сарызова
Ремонт офиса под ключ стены ровные, проводка без косяков, сдали вовремя по договору. Связь держали ежедневно, удобно, что не пришлось бегать.
Валид Оспанов
Ремонт под ключ в частном доме 100 кв.м. Соблюли все договорённости по материалам и срокам, сделали чисто. Получилось практично, без сюрпризов.
Асема Аржабекова
Заказывали дизайн-проект для дома. Удобно работать, всегда были на связи, все моменты заранее согласовывали. В итоге получилось практично и без лишних переделок.
ЗТ
Замгуль Турсынова
Делают ремонт без затягивания, в срок. Делали в новостройке, отлично. Ремонтом довольны.
ШУ
Шахира Уразова
Работы выполнены качественно. Сделали как договаривались. За собой все убрали.
Елдана Сендиева
Ремонт в квартире сделали классно и быстро. Все по договоренности.
ТН
Тамерлан Нурланов
Занимались ремонтом в загородном доме площадью 150 квадратов. Работа была выполнена очень качественно, в срок и без лишних проблем. Мастера всегда были на связи, и это очень облегчило процесс. Рекомендую!
Кулара Баратова
Заказывал дизайн-проект офиса с открытой планировкой. Согласовали все решения и сроки, коммуникация была постоянная. План оказался удобным для работы команды.
ЕА
Елбар Айлжанов
Обращался за дизайн-проектом квартиры. Понравилось, что внимательно выслушали пожелания и предлагали решения по делу. Итог совпал с тем, что хотел видеть после завершения.
ЧЖ
Чингисхан Жаксылыков
Очень жаль что мой пост прошлой бы удален от сюда . Но он набрал 2600к просмотров а значит все те люди возможно обошли стороной данных парней . Надеюсь остальные пострадавшие смогут связаться с нами 87784166027 .
SZ
Shynggyskhan Zhaksylykov
Хочу оставить отзыв о работе данной строительной компании, с которой у меня, к сожалению, сложился крайне негативный опыт. сменила наименование в социальных сетях; уклоняется от ответственности; позволяет себе неэтичные и оскорбительные высказывания в адрес клиента, вводя в заблуждение потенциальных заказчикова так же максимально пытаются очернить мое имя когда к ним приходят люди за ремонтом с вопроса а что за шум был в соц сети Тридс связаный с Вашей фирмой Цитирую : да просто клиент попался капризный , мы ему все условия в он неадекватный полный . Который захотел просто и ремонт хороший и хайпа поднять . Так еще и думает что денег с нам получит . Мир не без глупых людей .
ГД
Гульзада Диасева
Ремонт под ключ в офисе прошёл спокойно и без сюрпризов. Сроки соблюли, качество работ хорошее, после себя оставили порядок. Работать было комфортно.
Айдана Нурмагамбетова
Делали дизайн-проект для квартиры около 65 м². Сначала подробно обсудили все пожелания, потом просто шли по согласованному плану. В итоге получилось именно так, как представляли, без лишних правок.
Данара Кусекбаева
Работать одно удовольствие, всегда на связи и делают все в оговоренные сроки плюс качество.
Имона Ахмет
Дизайн-проект дома учли бюджет и стиль, внесли правки быстро. Всё по графику, результат практичный, без наворотов, но аккуратно проработано.
НД
Надир Данканов
Ремонт квартиры под ключ 45 кв.м., от начала до конца по договору, без затяжек. Материалы и отделка на высоте, чисто оставили, всегда объясняли, что делают. Получилось уютно, как хотели.
МЗ
Мариямгул Закирьярова
Ремонт в новостройки сделали хороший, а главное делают на совесть и не дорого обошлось в сравнении с качеством.
Альбина Торгунакова
Ремонт квартиры выполнили согласно договору. Качество ремонта хорошее, все сделано аккуратно. Бригада ремонтников хорошие специалисты.
БС
Бибигуль Сагындыкова
Заказывали дизайн-проект для дома, результат получился именно таким, как обсуждали. Всё объясняли по ходу работы, правки вносили спокойно и без проблем.
КУ
Клара Уразова
Качество ремонта классное, делают все по договоренности строго.
Асель Мамедова
Обращались к ребятам за ремонтом. Сделали очень хорошо. Качественно и на совесть. Мы довольны!
ДГ
Джамал Гезгу
В офисе 80 м² ремонт под ключ всё по техзаданию, коммуникации спрятали идеально. Команда на связи 24/7, соблюдали каждый пункт договора. Качество видно сразу, клиенты хвалят интерьер
КИ
Калам Исабекова
Отлично составили дизайн-проект, ремонт сделали супер.
ЛД
Ляззат Данабаева
Отличный ремонт, заказали в офис под ключ. Качество хорошее.
Асанали
Заказывал ремонт под ключ для квартиры 75 м². Работы сделали аккуратно и строго по договорённости, всё закончили в срок. Было удобно общаться, всегда отвечали на вопросы. Результат полностью соответствует моим ожиданиям.
Алмагул Калиева
Очень хороший и аккуратный ремонт квартиры, мастера постарались хорошо. Спасибо!
Набира Мештыбаева
Ремонт квартиры под ключ, 70 кв. Строго по плану шли, материалы качественные, мусор убрали. На связи держали в курсе, результат радует.
ДА
Дильдар Азнибакиева
Заказали ремонт квартиры, сделали быстро очень понравилось.
Саида Алмасова
Квартиру ремонтировали под ключ строго по плану, чисто убрали. Удобно сроки в срок. 😌
Санат Жусупов
Отличный ремонт под ключ! Квартира преобразилась, всё сделано качественно и быстро. Рекомендую!
A
Aлия
Делали дизайн-проект и ремонт дома всё аккуратно, качественно и в срок. Работать удобно, всегда отвечали на вопросы, результат понравился.
Айнаш Гайсина
Ремонт в моем доме выполняли под ключ. Работы были выполнены качественно и аккуратно. Сроки соблюдали, без затягивания все сделано в обещанные сроки. Профессионалы своего дела!
АЕ
Ансар Есмырзаев
Делали ремонт под ключ в доме. Работы много, но справились в обещанные сроки. Качество хорошее + чисто убрали после себя.
Аркат Кенесов
Просто взяли и сделали конфетку! Очень рекомендую, если хотите качественный ремонт без нервов.
Алма Кульбаева
Квартиру 65 м² ремонтировали под ключ по договору от дизайн-проекта до финиша. Мастера аккуратно всё сделали, без косяков, сроки точно выдержали, даже раньше сдали. Всегда отвечали на звонки, корректировали по ходу, результат полностью оправдал ожидания, живём комфортно.
Алмагул Раймбекова
Работу выполнили качественно и аккуратно. Советую.