Комфортная школа №117
Кайф
altaim
алих семки верни
Alkey .
Отличная школа, думаю в ближайшее время перевестись сюда 😊
Айза)
Не знаю как там но там учится сезім из 7 класса,сезка эт я айз,я пишу в отзывы твоей школы)),надеюсь не увидишь
Aminо ..
алдияр алишер не довольны
Danel Zhunussova
Аманжолова Айлана каждый день опаздывает , требую принять меры
Айлин Есильбаева
Инет плохой 🥲 не ловит ни где
MD
Mariam Degenbayeva
Кормят отвратительно 🤢🤮
КА
Коптилеуова Айгуль Жугинисовна
Очень хорошая школа!, Директор школы на уровне, очень интеллигентная женщина. Мне есть с чем сравнивать, учились в 1 классе в частной школе знаний "0", учитель не хотела заниматься с ребенком, только деньги их интересовали. К счастью перешли в государственную комфортную школу №117, все просто супер! Особенно хочу отметить нашего учителя Байтемирову Бахыт Толеухановну, зная наши пробелы в знании она приняла нас со словами "Будем работать!". Очень грамотный учитель, всегда на связи, чуткая, детей любит, в меру строгая (без этого никак) . УЧИТЕЛЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Побольше бы таких!
Salta Mali
Напишите пожалуйста номер телефона школы или директора
adeka
единственный минус школы это вахтерша которая стоит при входе, как угоралая орет на всех и хамит переходит на личность. Меньше бы таких учителей в такой комфортной школе.
айшка бе
Отличная школа, плюсы в том что учителя хорошие, и не скажу что слишком злые как в лицеях, чисто в женских туалетах, нормальные кабинеты, хороший интерьер, и школа неподалеку, поэтому советую переводиться сюда если вы в средних классах, лучшая школа в которой я училась!
A A
Sergey Sergey
🤔😅
БА
Бостан Айбар
балалары район куган система бар сиякты
batyr
рутинка
AБ
Asanali Болатбек
📚
Qanat Kz
Это гос школа? Или платная??
AB
Aida Bissengalieva
в столовой продают еду за разные цены, я купила за 400 , а подруге продали за 350 одну и ту же еду, еще в шоколадном пироге нашли железку
АЖ
Айгер Жуманазарова
Өте дәмді тамақтар,випечкалар поворларға рахмет 🥰
Риза
Крутое место
BRR BRR NEGRO .
Норм школа
Aruana 🪷
оценка на столовку. Кассирша в главной столовой некомпетентна. Детям отвечает грубо и хамит. Еда: пицца сухая и без начинки почти. в булочках, самсах начинки очень мало, одно тесто. Я считаю, цена за такую еду завышена. Прошу изменить поведение и так же еду.
attmsat .
Пофиксите персонал в столой и разделите буфет от горячей еды че за толпа постоянно столько стоек стоит, пусть выпечку в другом месте покупают
🪶 .
химичку и руссичку старших классов с мусорок подобрали честное слово, вы дермищеее
чыба да
👊🏼🫷🏼
Мират
Батыр очень часто пропускает школу. Где проверка?
d1le4ka
буфетчица грубая оч отстой
А.
Айгуля .
Вы жалуетесь, что школа такая сикая. Вы бы видели что творят мальчики в туалетах. Мало того что на унитаз нужды справляют, так и на полу и в урне моча. Бумагу мочат и кидают в потолок и на стены. Бедные уборщицы не успевают мыть. В классах ужасные линолеумы (дешевые) которые не отмываются. Уборщиц не хватает.
Дархан Султанбеков
Мектепте домбыра үйірмесі барма?
EJ
Elmira Jumanova
Гылыми жоба коргауга барганбыз. Оте керемет мугалымдер, жумысшылар Рахмет сыздерге
A.
Alexzz .
Хороший интерьер
Nurlan Kadrbek
Потому что матемаичка живет и дышит
КҚ
К🇰🇿👮♂️ Құбылбек
Мусор
Adeke
Бестолковaя секретарша, пришёл узнать насчёт работы, не может найти зам дир по ахр, пришла в обед на работу...
Azaliya Azamatkyzy
Школа топчик,Актан подпишись вз пж
14 Мяу
Не дали доесть еду
Кырмызы Балабеков
Арайлым Базарбайқызы бүгінгі ғылыми жобалар байқауында кезекші ретінде өзінің жауапкершілігімен, ұйымдастырушылық қабілетімен көзге түсті. Ол қатысушыларға жан-жақты көмек көрсетіп, оқушыларды бағыттап, ата-аналарға түсініктеме берді. Байқау барысында ол кісі өзінің кәсібилігі мен қамқорлығын дәлелдеді.
Айару Анафина
Я была в этой школе она очень большая из нутри. Я была там потому что мне надо было участвовать в проекте Математика на кухне
ШТ
Ш Т
Бүгін ғылыми жоба қорғауға бардық, мектеп ұжымына үлкен алғысымды білдіремін. Кезекші мұғалімдер жандары қалмай жүгіріп жүр. Оқу існің орынбасары өте компетентті маман екен!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артур Мирный
В данной школе нет должного контроля в отношении учителей, психологов! К детям слишком жестко относятся, обучение слабое и не эффективное! Учителя в 5-6 классов, по всей видимости сами малообразованны, а так же не квалифицированны в детской психологии! Совет для родителей детей, учащихся в этой школе: по чаще присутствовать на уроках, проводить собрание с учителями и вцелом контролировать их!
Alisher ..
Хорошая школа
AT
Ayazhan Tolendieva
В целом школа нормальная, но есть моменты, которые реально портят впечатление. В столовой повара ведут себя довольно хамовато — иногда настолько неприятно, что даже аппетит пропадает. И сама еда, если честно, тоже не радует: пицца больше похожа на обычный хлеб, синабон и другие выпечки почти не имеют вкуса. С учителями ситуация лучше Но особенно хочу выделить учительницу по истории — она самая адекватная, добрая и реально интересная📝
Ameli kashkenova
Школа очень классная, советую, реально комфортная, так еще и еда бесплатная!! Но выпечки так себе, купила там пиццу а она вся холодная. Кабинеты очень комфортные, там есть тела, стулья просто вау! Парты просто идиальные, там есть три доски: обычная зеленая, интроктивная, и белая ( не знаю как она называется). Есть блок А и Б и есть еще главный вход. Там проход через алақан, очень удобно, идиально!
Шырын Кыдырали
Школа хорошая, но вот в столовой женщина не очень