Общеобразовательная школа №117 акимата г. Астаны
В здании
настена нананана
хорошая школа
ж. 🤷🏻♀️
Понравилось
люди добрые учителя хорошо учат но есть некоторые которые не отпускают в уборную или же попить а так все хорошо идеальная школа
MZ
Maral Zhunussova
В восторге
Доброе утро! Классная идея с физруками перед школой, встречали детей с мячами и музыкой, и проснулись, и настроение подняли, особенно родителям перед работой 💪👏👏👏
СИ
Гульжан Сулейменова
Отличная школа 👍
As D
Совсем не понравилось
Найдите нормальную вахтершу которая с утра не делает мозг ученикам просто так и портит настроение. Кунде адамнын канын ышып,отбивает желание заходить в эту школу. А о некоторые учителя которые занижают оценки и в этом не признаются -для них отдельное место в аду.
Алексей Пологов
Отличная школа
Matt Natt
117 комфортная школа глушит интернет ученику 11А класс
RR
RRR RRR
В восторге
Gauhariya teacher is the best
Ayau .
Совсем не понравилось
Ремонт ок ученики ок , все норм , но даже не думайте сюда переводится если психика дорога, учителям всем за 40-50, орут на весь коридор орут как не в себя , если хоть раз им на глаза попадаешь я до конца будут уже вам занижать оценки, с подругами написали одинаково все на соре половина получила хорошие оценки а половина двойки , оценки ставят не честно , каждый шаг докладывают родителям, лезут в личную жизнь и всячески добиваются отомстить всеми способами , как маленькие дети. Медики ничего не делают , ты приходишь они говорят «мы что больница что бы лечить ? Мы не выдаем лекарства , и домой тоже не отравляем , все сваливай» болды , не норм школа , все заучи на стороне учителей, как бы ты не жаловался , не предоставлял доказательства, крайним останешься все равно ты, ведь «не тебе судить взрослого уважаемого учителя 👆🏻»
КА
Карылгаш Аренова
Не понравилось
Пришла нас обрание, зашли в туалет специально посмотреть, сейчас вечером детей уже нет, но туалеты грязные, воняют, бумаги нет в помине,хотя должны закупаться, жалко детей которые захотели справить нужду и не смогут ни сесть, ни вытереться
Amira Karatayeva
Очень хорошо и классно
𝓓𝓾𝓵𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝔂 Alina
Очень классная школа . И я учусь там комфортно,красиво.🌹
ь.
Совсем не понравилось
самая ужасная школа,учителя задают много заданий по типу: попс,а по математике молчу там в вацапе скидывают 20 заданий и за это нам ставят 10 баллов.Казашка,руссичка ставят баллы на рандом,в прочем самая ужасная школа.Не советую сюда никому идти.Тут есть 0 уроки которые начинаются с 13:15 хотя все таки вторая смена.
nvha .
увидели это в туалете ☠️☠️☠️☠️☠️☠️😱😱😱😱
Akbilek Nurgalieva
В восторге
Здравствуйте это школа самая лучшая в моем жизни! Хорошие одноклассники если мөлдір апай читает то это я Акбилек!!!
эпл юзер
Совсем не понравилось
0/10 понос прихватил на уроке а туалет закрыт я там и наделала кучи что за отношение я в шоке даже посерить нельзя в этой школе еще и сверху объяснительную писала почему я на урок опоздала
ЭС
Эльдар С
Ж
A 🌹
Совсем не понравилось
Были в этой школе и столкнулись с очень неприятной ситуацией на входе. Охранница вела себя грубо и резко разговаривала. Вместо того чтобы спокойно объяснить или помочь, она отвечала в грубой форме, из-за чего было очень неприятно находиться в школе. Считаю, что сотрудники школы, особенно на входе, должны общаться с людьми вежливо и уважительно. Очень надеюсь, что администрация школы обратит внимание на поведение данного сотрудника и проведёт разговор.
Manssik .
Совсем не понравилось
Учится имангали мамбетик ходить с шокером всех шугает
NN
Nurik Nurik
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Я хотел бы оставить жалобу на Дауленбаева Тюлюкуль учительницу русского языка, который преподаёт в 9–10 классах. Основная проблема заключается в её отношении к ученикам. Учитель часто проявляет недовольство, повышает голос, может позволить себе резкие высказывания и осуждение. Даже при незначительных ошибках или высказываниях со стороны учеников реакция бывает чрезмерно негативной. В некоторых случаях наблюдается некорректное общение и хамство. Также складывается впечатление, что оценки иногда занижаются без объективных причин. Кроме того, при присутствии администрации (например, завуча или других учителей) поведение резко меняется — учитель становится более доброжелательным, что вызывает у учеников ощущение несправедливости. Из-за такого отношения многие ученики чувствуют себя некомфортно на уроках, испытывают напряжение и страх, вместо того чтобы спокойно учиться и высказывать своё мнение. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры. Спасибо за понимание.
Нургелды Рахатулы
Понравилось
Школа имба,только вот половина учителей злые а повара тем более а так мне все устраивает
B😎
BIGBADWOLF 😎
В восторге
В этой школе есть ли 0 класс? (Русский яз обучения)
Б.
Брайн .
В восторге
Вообще школа на 4 но иза Адилхан из 7д 5 потому что он гений миллиардер плейбой и лучший игрок на кольте в своем классе и Тимура и Аяна вид они моргеры а Альтаир гений мира и все они имбовые игроки в бс
Blizi B
Очент хорошие впечетленияя
нэля 💋🫶🏻
Не понравилось
как по мне школа не очень соревы там были по волейболу не очень
АЭ
Арина Эмир
Меруерт Узантаевна лучший учитель❤️
Indira
❤️
Инкар Умитбекова
В восторге
Мектепте қазақ сыныбы барма? Телефон номерін қалай тапсам болады
Эльба .
В восторге
Оспан покойо двигается на мурмулях
Altyn Sakenova
В восторге
Подскажите лучшего учителя начальных классов, который в сентябре будет преподавать первому классу (казахский язык обучения). Казахский язык обучения 1 класс. Буду благодарна за ответ
Айдана Алмасова
2019,2020 балаларынызды 1 классқа заявка жіберемін! 8-708-730-38-30
Aldiyar Nelq
Арсен Покойо
Serzhan Umbetov
Өте жақсы мектеп
Ямина Аманкулова
В восторге
Самый лучший школа мне очень понравилась и учусь там отличницой.
KG
Kambar Gabbasov
Туркестан 28а
Мама
В восторге
Порекомендуйте пожалуйста, учителья второго класса каз отделения. Хотим перейти в эту школу но не знаем к кому. Или же можете подсказать кого не рекомендуете 🙏😄 заранее благодарю
Нурбол Абишев
Самая лучшая школа!
Сабина
В восторге
Все очень красиво. Школа большая,спортзалы огонь 🔥. Но в столовой повара чуть чуть грубые и гардеробщица. Красивые классы и актовый зал. Также прикольно то что есть всякие выставки фотозоны недели языков
Чина -
Было средне
В целом школа хорошая, учителя объясняют понятно, атмосфера спокойная и комфортная для учебы. Многие блюда в столовой в принципе нормальные и съедобные. Но есть проблема с пиццей — в ней практически нет начинки, она больше похожа просто на хлеб с небольшим количеством ингредиентов. Из-за этого она сухая и не очень вкусная. Хотелось бы, чтобы в пиццу добавляли больше начинки. Также было бы хорошо добавить в меню новые блюда для быстрого перекуса и пополнения энергии, например сосиски в тесте или что-то подобное. Это сделало бы питание более удобным и разнообразным для учеников.
🇰l
🇰🇷eraa ly mush
в школах учаться не адекваты особенно во 2 смене
Meduson52
В восторге
Я ученик 8 класса и вот мой отзыв про школу: большая школа, большие коридоры, большие кабинеты, много школьников, много учителей, большая столовая, 2 больших спортзала, большая гардеробная, большая улица возле школы, большой актовый зал (на фото актовый зал с нижнего ракурса)
A
Amin
Понравилось
Вроде норм
Dana Tasbulatova
В восторге
школа большая ,хорошая ,комфортная ,классы красивый ,чистый , столовая большая вкусно готовят нету минусов ставлю пять звезд.
Ayazhan kuzieva
очень хорошие школа ❤️