Bol Bol Food
Филиал временно не работает
В здании
4.2
Shyngys S
Вкусный номер, Чина лучший работник за всю историю этого заведения
Zhannur Zhusipbek
Очень вкусный бургер и донер, картошка фри хрустящая 😁 Обслуживание быстрое, обязательно вернусь ещё раз🫶🏻
Bekzh .
Ваще люто
Адиль Айт
Ни правильно показывает место тупит
FC
Fried Chiken
Написано открыто на 2ГИС ПО ФАКТУ ТОЧКА НЕ РАБОТАЕТ Зря шел 3 км пешком через весь парк
ГБ
Гала Бум
Ужасные донеры Сухие соуса нет совсем мясо не сочное Говяжий Донер из фарша 🤦🏻♀️ Френч дог это вообще отдельный вид искусства сосика ужасная невкусна на пол булочки дальше хлеб причем хлеб специаль засунули что бы сосика торчала
Саша Вотякова
картошка недожаренная, плохо посолили так и ещё туалета нет.
Nurila Omirbay☄️
😋😋
СА
Сымбат Аширбекова
Вчера гуляли в парке и покушали в этом кафе. Заказали два донора ассорти комбо и детям наггетсы. Отравились мы по полной, всю ночь не спали. Ужасное место. Надо туда санэпидемстанцию направить на проверку свежести продуктов
N
Nurgul
Сегодня посетили этот филиал, заказали комбо донер с курицей+фри+кола 0 5 и наггетсы все очень вкусно, обслуживание 👍👍👍👍
Din Din
Пришли по отзывам, не вкусно вообще, ни Донер, ни даже картошка фри… Отзывы либо накрученные, либо повар.. 23 августа, 23:15 заказ 211.
Виктория Урбанская
Заказывала донер — очень вкусный! Мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие, соус в меру острый и не перебивает вкус. Порция большая, наелась с удовольствием. Обслуживание быстрое, подали горячим. Обязательно приду ещё!
K | A
очень вкусные донеры, админка очень добрая , повара классные , все на высшем уровне😍
Ами Аслан
Очень вкусно спасибо вам большое ☺️
Adilet Baidulla
Очень вкусно
Zeynep Dymanovna
Очень уютно и вкусно! Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь ещё.
Бекарыс Молдабек
Несъедобно
kuralay nurakyn
Не вкусно, не советую👎🏽
Ainura U
Были сегодня кухня отвратительная 🤢 чувствуется что масло старое. После еды болел живот. Больше ни за что 👎 туда.
Дильнара Баратова
были пол часа назад, покупали комбо очень вкусный бургер и фри 😁 остались довольны спасибо
МШ
Мадина Шарипова
Ставлю плюс только за локацию. Еда не вкусная , столы неудобные , особенно сидеть с детьми. Везде эти голуби. Не рекомендую!
Archi 2023
Отвратительные донеры, безвкусные. Фри переваренные и полнотелые. Удачное расположение и берут только этим
Aigerim Alievna
Из плюсов только локация. Цены средние. Донеры не понравились , фри тоже не вкусный. Однозначно не вернемся.
Almira Almira
Самый худший говяжий донер в моей жизни. Заказав его вы получите горячий лаваш с холодной начинкой. А что внутри вместо мяса? ФАРШ С ЗАСТЫВШИМ ЖИРОМ. И фаталити: С КОСТЯМИ. Сюда больше ни ногой.
Алишка Жоский
Дорого, туалета нету лапочки не работает, не вкусно, размеры не внушают, голуби бегают, все грязно, официантов нету, стена сломана, стулья крутятся, песня не атмосферная, бегают тараканы, дверки в полу, лимоны нельзя кушать,
Кирюша
Очень дорога
Maral Alpyssova
Еда норм, заказали комбо бургер, бургер вкусный, но фри не очень. НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ПОЧЕМУ ТУАЛЕТ ПЛАТНЫЙ??? Еще и за такой ужасный туалет платить🫠🫠🫠
Адиль Адиль
Не понравилось, мясо мокрая котлета, внутри все холодное, как будто просто в микроволновке подогрели
Mambaeeva .
Не вкусно, не свежий
нс
нур султан
Не удобные стол дырявый все падает не возможно поставить стакан,дөнер сухой не дали соус красный и белый , в других заведений бол бол дают этот соус
АЖ
Ай Жандос
Вкусный донер, вежливый персонал
Azamat Kazenov
Очень вкусно советую обслуживание хорошое
A Aa
Өте керемет кафе рахметт!!! 🫶🏼🔥🔥
AD
Aiym Duysen
прекрасное место
Есiмхан
Тема Донер
miko
2300тг за маленький донер с подогревшим мясом, хуже донера ни разу не ела. все кто попробовали донер с этого заведения лежали на след. день с отравлением. лучше не ходить
Аяулым Совет
Донер,фри , нагетсы алып, бәріміз отравление болдық,2жасар балам фри донер 1кусок тістеп құсып ауырып жатыр . 1Донерді 2екеуміз жедік, жазда тамақтын сапасына мән беру керек, қалай дайындайсыздар? Жабу керек ужас
Нуршат куаныш
Темочка
Bimaganbet Tynyshbek
Чина и даник сэкси пацаны
МЖ
Местный Житель
Вам срочно нужно прекратить готовить донеры! Одни из самых не вкусных донеров в городе! А локация топ. Но этот отзыв как капля в море. Купленные боты перебивают реальную оценку заведения
Umida Abdukadyrova
Отличный фаст-фуд! Бургеры и картошка фри просто супер — всё свежее и вкусное. Порции большие, цены приятные. Обслуживание быстрое и вежливое, ждать долго не приходится. Интерьер чистый и уютный, приятно посидеть даже на месте. Обязательно зайду сюда ещё раз и посоветую друзьям!
Ержан Жаксылыкжасайткәзр
уютное место, отличное местоположение, красивый интерьер и сочные бургеры
Зереш 💅
Bol Bol Food — место, где еда говорит сама за себя. Как только заходишь — сразу чувствуешь аппетитный аромат, от которого невозможно устоять. Заказ принимают быстро, работают чётко и с улыбкой. Видно, что здесь ценят своих гостей и любят то, что делают. Но самое главное — это, конечно, вкус. Донер — просто волшебство. Мясо нежное, хорошо прожаренное, соусы в меру, ничего не течёт и не разваливается. Лаваш свежий, не резиновый, а мягкий и тёплый. Порции большие — наедаешься даже с одним донером, но иногда хочется взять ещё, просто потому что вкусно. Также очень нравится, что здесь всегда стабильно — еда вкусная и днём, и вечером. А это редкость. Bol Bol стал для меня не просто кафе, а «точкой спокойствия»: зашла, поела, отдохнула и пошла дальше — сытая и довольная. Советую всем, кто любит вкусно, сытно и по-домашнему, но без лишней суеты. Bol Bol — это любовь.
Алу 🤍
Еда очень вкусная,обслуживание 💯, кассирша Зере няшка😍
AT
Alikhan Teberov
Мне понравилось то что персонал вежливо обращаются с клиентами да и вкусно готовят
Asat2kk .
Вкусно, бомбезно, чингиз официант красавчик. Пришел бы и во второй, и в третий раз.
Айгуль Дулатова
Коллективом посетили заведение Bol Bol food 👍👍👍 спасибо кассирам, официантом 🌹🌹🌹все было очень вкусно 😋😋😋 Огромное спасибо поварам 🤗🤗🤗 Донер , бургеры 🍔🍔🍔 вкусные Будем часто приходить 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
TS
Togzhan Shakhmetova
Отличное место! Вкусная кухня, вежливый персонал, нам очень понравилось. Теперь только к вам. 👍👍👍
inst: @erk1noovav
Отлично!