Юридические услуги
D Zh
Отличный юрист! Советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ☺️
ТШ
Тамирлан Шалибеков
👍🚀
Sultan D
Рахмет вашей команде, помогли закрыть бренд и карточку, все сделали оперативно и держали в курсе на каждом этапе по статусу Работают официально по договору, отвечают быстро, шарят за свой предмет
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🤝🙂
Дана Маханбетжанова
Нұрбалтаға көп рақмет каспийде брендімді тез арада жабуға көмектескеніңіз үшін. Барлық бастамаларыңызға сәттілік тілеймін.
1 августа 2025, официальный ответ
Дана, сәлеметсізбе! Пікіріңізге көп рақмет, көмектескенімізге қуаныштымыз☺️
AB
Aidana Bauyrzhanqyzy
Благодарю Вас за быструю и ответственную работу! За поддержку и своевременную обратную связь! Процветания Вашей работе и много много довольных клиентов❤️💐
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, были рады очень помочь 🤝
NN
N N
Нұрбалта өз ісінің маманы, маған каспи дүкенде тез арада бренд жабуға көмектесті, сізге алғысым шексіз. Міндетті түрде сізбен ары қарай жұмыс жасауға сенімдімін. Рақмет үлкен, сенімді жан
23 июля 2025, официальный ответ
Салеметсізбе, пікіріңізге рақмет, ісіңізді аяқтағанымызға қуаныштымын☺️
Бахытбек Сахтапов
Молодцы! Довели свое дело до конца получила одобрение и закрылась в Каспий, спасибо вам большое за проделанную работу, не пожалел что выбрал вас,вы профессионалы
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь 🤝
Али Султаниязов
Рад сотрудничеству с вами, всё сделали быстро и аккуратно 🔥 сказали сделали. Рекомендую всем
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
БМ
Бакытбек Махамбетов
Өз ісінің маманы! Осындай честный, іскер маманға жолыққаныма қуаныштымын👍👍👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Сәжеметсізбе, пікірінізге рахмет🤝
US
Ulzhan Sultanova
Специалист на высшем уровне, повезло что доверилась ему. Всегда был на связи. За два дня смог мне закрыть бренд на каспи. Хотя меня каспи футболил 2 года. Спасибо большое. Рекомендую. Очень рада !!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ТЛ
Тимур Левин
5 звезд, отличная консультация все четко и по делу
26 июня 2025, официальный ответ
Рады помочь 🤝
Руслан Шалибеков
Отличный специалист! Всегда на связи! Помог по всем моим вопросам! Очень доволен 5/5
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤝
Алибек Несипбаев
Нурбалтага рахмет! Оз созынде турды жасайм дегенын жасап берды!
7 июня 2025, официальный ответ
Сенгеніңізге рахмет, көмектескеніме қуаныштымын🤝
ЦЕ
Царапкин Евгений
Большое спасибо ребятам, выполнили свою работу раньше срока, все сделали очень быстро и профессионально! Всем советую обращаться, помогли нам с юридическим вопросом по каспи, закрыли наш бренд!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что доверились нам, были рады помочь. 🤝
Orken Orazbaiuly
Хочу выразить свою искреннюю благодарность агентству “Юрист-Помощник” за профессионализм и компетентный подход в решении моего юридического вопроса. С самого начала сотрудничества я ощутил внимательное отношение к деталям и высокую заинтересованность в достижении положительного результата. Благодаря слаженной работе команды “Юрист-Помощник”, мой вопрос был успешно решен в короткие сроки и с минимальными затратами. Я уверен, что обращение в это агентство было правильным решением. Рекомендую “Юрист-Помощник” всем, кто ищет надежную юридическую поддержку и профессиональную помощь в сложных правовых ситуациях.
AZ
Aziza Zhagiparova
Отличный рекомендую 👍🏻
АЖ
Айгерим Жаксыбаева
Спасибо большое Юристу за профессиональный подход к моему делу! Советую к нему обращаться!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙂
Инок Смок
Специалист от бога! Знает свое дело.
Добрый день ! Благодарим за отзыв, были рады помочь 🤝😁
Sultan Sharipov
Отличный специалист в своём деле ⭐️
Здравствуйте, благодарим за отзыв ✊ Рады были помочь 🤝
Ablai Abasov
Очень большое спасибо, не раз выручает, очень добросовестно помогает
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙂🤝
ЗЖ
Зауреш Жанзакова
Хочу выразить благодарность за юридическую помощь. Профессионал своего дела, рада что обратилась именно к вам.
AR
Asseli Ra
Помог решить вопрос , спасибо ! Буду обращаться еще
TS
Timson Sex
Обратился за юридической помощью — всё прошло чётко и профессионально. Компетентные специалисты, быстро помогли решить мой вопрос. Рекомендую!
Анеля Искакова
Обращалась в компанию по вопросу составления искового заявления. Очень довольна результатом! Все объяснили простым языком, помогли собрать документы и оперативно подали в суд. Отдельное спасибо за человеческое отношение — было спокойно и понятно на каждом этапе. Рекомендую!👍