Ziat Republic
Детский центр развития
Н А
Прекрасный центр. С первых дней вижу успехи сыновей. Дети бегут на уроки с удовольствием. Атмосфера всегда дружелюбная. Администрация и преподаватели отзывчивые. Дают грамотную обратную связь. Успехов и процветания !
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие!!! Рады работать для вас.
ZK
Zamira K
Осы центрге сентябрь айынан бастап келеміз! Ұлым қазір 5,5 жаста, есептің бәрін шығарады, кітапты өз еркімен оқиды, жазуы әдемі. Бәрі Аружан апайымыздың арқасында❤️😍Сабақтарын өте қызықты, әрі көңілді өткізеді. Ұлым апайын қатты жақсы көреді. Мектепке толықтай дайын деп айта аламын🥰🥰🥰Рахмет Ziat🤍
Е. Мадияровна
С первых дней как мы начали ходить в центр, мне очень понравилось руководство, всегда есть обратная связь для меня это особенно важно, ведь я отдаю самое ценное. Деток встречают с улыбкой и теплом, каждому ребенку уделяют внимание. Дети получают знания, социализируются, изучают языки, готовятся к праздникам, праздники проходят весело, с фото и видео, что дает возможность сохранить на долгую память. Особенно мы любим нашего учителя Аружан, очень добрая, всегда улыбается и встречает и провожает детей у двери,столько труда вкладывает в детей, доча с нетерпением ждет окончания выходных и с огромной радостью бежит в свой любимый центр!
Айка Имандосова
Очень нравится наша школа 🤗😍 очень приятная атмосфера, учителя профессионалы своего дела! Все супер! Очень рекомендую 🤗😍
AT
Anar Togiz
Очень хороший центр! Мой сын ходил 2 месяца и за это время научился читать и писать, очень благодарна всему коллективу, учителя очень сильные, добрые и внимательные, находят подход к ребенку. Я очень довольна результатом подготовки. За короткий срок подготовили к школе. Процветания центру!
СД
Сания Дабылбек
Самые лучшие!Всем рекомендую 👍👍
12 марта 2026, официальный ответ
Сания, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИЖ
Исмира Жумабекова
Менің балам осы орталыққа барады! Маған және балама қатты ұнайды апайларда өте жақсы.Осы орталыққа барғалы балам дамып келе жатыр
Mamay K
Мой сын посещает центр Ziat Republic 2й месяц. За это небольшое время заметны хорошие результаты в подготовке к школе. Ребенок с удовольствием ходит сюда, так как очень приятная атмосфера в центре.
26 июня 2025, официальный ответ
Fariza, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Айгуль Турдиева
Мы пошли на экспресс подготовка в школу, и за короткий срок наша доча уже хорошо подготовилась. Педагоги супер, рекомендую этот центр от души. Моя дочь не ходила в д/с. За 2 месяца она уже читает. Рахмет огромное Назипе Кабрашевне, и всему коллективу данного центра. Огромное спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
ББ
Ботагоз Баязитова
Дочка посещает данный центр с октября месяца. Дочка с радостью ходит сюда, нашла там друзей, читает и решает математические примеры. Отдельное спасибо учителю Асем Болатовне. Дочка её обожает. Каждый день приходит и хочет делать подарки своими руками для нее.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
Назира Токенова
Ходим сюда с сентября месяца, очень довольны результатом. Сын заметно продвинулся, уже читает по слогам, решает задачи, пишет красиво. Отдельно хочу отметить Асем Болатовну🫶🏻 С её появлением Арсен стал с радостью ходить на занятия, не хочет пропускать, каждый день возвращается в хорошем настроении и рассказывает о интересных заданиях. Очень нравится атмосфера центра и отношение к детям. В будущем планируем остаться здесь на продлёнке❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Назира, за отзыв и высокую оценку 🔥. Всегда Вам рады!
Kamilya Sybanova
У сына уже заметны реальные успехи: стал увереннее, лучше усваивает материал, с удовольствием идёт на занятия, что для меня особенно важно. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность! всегда на связи, всё подробно объясняют, учитывают пожелания родителей. Подход к детям очень бережный и профессиональный, без давления, с пониманием и поддержкой! Чувствуется, что здесь действительно любят своё дело и детей, а не просто «отрабатывают занятия». Спасибо всей команде за внимательное отношение и вклад в развитие нашего ребёнка! Очень рекомендую👍🏼
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Айдана
Мой сын ходит в данный образовательный центр 3 месяца и ему очень нравится. Я так же рада результатам, которых не могла сама добиться с ним почти год. Директор центра очень открытая, отзывчивая и приятная. На праздники организация очень хорошая, всё продумывают. Желаю дальнейшего процветания вам! ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Адия Аскарова
милый красивый центр
26 июня 2025, официальный ответ
Адия! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
AZ
Aliya Zakirova
Моя доча ходит в этот центр 😊 Ей прям там нравится, доче 5 лет, Ходим уже второй месяц , результаты отличные, внутри все новенькое , чистенько, есть зал для занятий спортом, классы оборудованы всем необходимым, есть кухня большая, микроволновая печь,можно брать с собой перекусы. Учителя все отзывчивые, доброжелательные😊 Всем советую 🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим вас за доверие!!!
Нита Сулейменова
Наш уже Любимый Садик! Все Преподаватели,Директор сада, очень внимательные,отзывчивые,добрые! Ходим почти 2 месяца. Мой Сынок завел новых друзей, занимается в подготовке к школе, очень вовлечен в процесс,ему нравиться занятия,процессс, обстановка! Хотим выразить благодарность, за заботу,внимательность,за обучение детей,за доброту и помощь нашим маленьким малышам!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нита, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Айгерим Алжанова
Жаксы орталык кызыма унады