Балық
Кафе
Ольга Камаева
Вкусно. Без особых постов и излишни ожиданий. Встречаются как дома, и так же провожают.
Maksat Sultan
Шағын мереке дастарханын жайып береді екен қол жетімді баға
Сауле Хамитжановна
Балықтары свежий емес, ұнамады сазан қап қара Морозильнике сақталған балыққа ұқсайды. Түріде қап қара 2гистағы отзывтарға қарап алып едім нашар ұнамады. Бағасына не стоит
ЖЕ
Жамал Ещанова
Пришли мы в кафе Балык ,прям во рту тает 🫠.Не передать словами )Вернемся вам непримерно)
ЭА
Эльвира Ахатова
Очень вкусно! Попробовали мидии в сливочном соусе, еще нет в основном меню, это новинка. Рекомендую. Невероятно вкусно. Том ям лучше многих кафе в Тайланде. Ну а от жареного сазана я просто в восторге.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
МИ
Майя Искакова
Классное заведение, вежливый персонал, вкусная кухня, приятная атмосфера! Заказали сет рыбный , порция большая , рыбка просто тает во рту 🔥. Рекомендую!
Акмарал Арыстанова
Классное место. Мне очень понравилось. Сазан отпадный!
МИ
Молдир Исина
Кухня не плохая, но лучше карасей не пережаривать, супер сухие подали их нам, чикен пожарили как будто в том же масле где жарили рыбу, так как на вкус как рыба, в белом соусе перебор чеснока, в целом не плохо, на будущее хотелось бы долки лимона увидеть на подносе
Айгерим Токбергенова
Зашли случайно пообедать, очень вкусная рыба, супер хрустящая. Цены адекватные. А девушка официант как мой родной человек, с таким теплом говорит, очень понравилась. Желаю побольше благодарных клиентов👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо
Айида Куттыбекова
Балықтары балғын және өте дәмді. Шашлыктары да әдемі екен, іші құрғап қалмаған, сочный😋. Қызмет көрсетуі де жақсы. Бұйырса тағы келемін🥰
Ералы Бертай
Очень классное место!!! Не жалеют соусы🥰 все было очень вкусно и цена не шокировала студентов
Meruyert Zhanbekova
Такой сет за 26000 не стоит своих цен. Плюс хромает сервис. Отношение ужасное
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скорее всего Вы были не у нас , у нас точно бы понравилось Вам . Мы находимся на ул. Абая 19
КАЗАК. МТ КАЗАК. МТ
Астана номер 1 Балық пен Шашлык осында екен өте дәмді жарайсындар
ОТ
Орал Тастанов
Балык жаксы куыратын жерде бар екенгой дәмі күшті енді айталмайт
6 посещений
Nuraly Sagadiev
Балык кафеси жаксы екен тыныш ,жаксы демалып каттык.Тамактарыда дамди екен
ЖС
Жазира Сабитова
Бүгін бардық шашлыктары өте дәмді! Астанада мұндай дәмді шашлык бірінші рет жедім. Балықтарыда свежи. Таза, тыныш жер
7 посещений
Диана Толеутай
Все супер вкусно очень понравилось, обслуживание супер милая девушка бегает и помогает с выбором, нам понравилось очень сытно
О*
Олеся ***
Обслуживание хорошее, девушка приятная. Рыба вкусная, для меня немного пересоленная. Лимонад освежающий 👍👍👍Пожелания: лук добавлять не свежий, а маринованный.
ВХ
Виктория Хаметова
Посетили данное заведение. Интерьер очень приятный,всё чистенько,уютно.Главное тишина,свет приглушенный.Классно. Еда супер.Заказали сет (жаренную рыбу). Прожаренна 👍не жирная.соусы вкусняшка Подача красивая.Лепешка с пылу жару.Спасибо данному заведению,повару и официату респект. Прийдем обязательно еще и обязательно порекомендуем друзьям.
СО
Свет Очей
Порции салата маленькие для такой цены, пельмени брали, мяса толком нет, также микроразмер и маленькое количество. Рыба жаренная как нагетсы. Обстановка немного не презентабельная, висит паутина на окне.
Gulziya Sharipova
Балық өте дәмді дайындалған) Қонақжай қызмет көрсету, таза, жайлы жер! 1 аптада 1 рет келіп тұрамыз әріптестерімізбен. Ұсынамын!
Махсат Ерсайлов
дәмді әрі әдемі 👍
КН
Куат Назымов
Балықтары дәмді, іші таза , бәрі ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻
Балық өте дәмді! Отбасымен келуге колайлы жер.👍
Мыслитель Осознанность
Место простое, но вкусно!
KANAT Erezhepov
23.12.2025 Балық өте дәмді керемет рахмет сіздерге👍👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Айнабекова Меруерт
Без преувеличений — рыба обалденная, сет классный и очень продуманный. Приятно удивили!
Махаббат Апарова
10 из 10 🔥 прожарка сазана и карася мощная 🔥👍очень вкусно по домашнему 😋рекомендую попробовать 😋
DA
Dana Ahatova
Вкусно 🤤 все понравилось 😊 пришла чисто по отзывам 2 гис и не пожелала)
Пока ждали рыбу решили морс необычный по пробовать вкусный всем советую
Leila Hurlanovna
Балық супер керемет комбо 2 алдық дәмі тіл үйрет арнайы іздеп барып тамақтандық
ЖЖ
Жансая Жарылкасынова
Приехали по рекламе. Место маленькое, тихое, уютное. Но сазан великолепный 😍 нам очень понравилось, и обслуживание. И в конце жвачки подают 👍. Но карасей сильно не жарьте
Ди Мад
Брали карасей , соленые ,пережаренные . Брали на вынос , даже не поинтересовались ,понравилось все или нет ...
КЖ
Казбек Жумакуло
Супер
Частый гость
Марал Калымхан
Прям вкусный😋😍 Слов нет Спасибо вам🌹
Ержан Мырзабеков
Очень вкусно, порции большие, приду ещё раз.👍
Perizat Iskandarova
Тазалық, Балық унады дәмі керемет
Айжан Кошимбетов
Бугин бардым тамактары дамди иши таза тыныш екен маган катты унады даяшы жузи жылы кулип жаксы карсы алды баруды усынамын
ЕА
Екатерина Азанова-Шевченко
Вчера были у вас с семьёй, всё очень вкусно,БлагоДарю,не везде такой вкусный жареный судак!Отдельная БлагоДарность, Лунаре,очень вежливая и добрая девушка!Только одно фото,остальное быстро съели.Процветания вам!!!
S.
Seiilkhan .
Очень уютное, комфортное кафе! Шикарная рыба и невероятно вкусный финский сливочный суп, рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждем вас снова в нашем кафе
ГИ
Гульнара Искакова
Классное уютное место и вкусный рыбный сет. Гости в восторге. Рекомендую!
Яяяя ?,.!’
Очень вкусно пожаренная рыба сазан. На двоих взяли 1 кг, можно смело на три человека.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, рады стараться ❤
АЖ
Айгерим Жусупбаева
Первый раз посетили ваше заведение нам очень понравилось, спасибо большое было очень вкусно. Придём еще😋😋😋😋😋
Zhanar Aitbaeva
Мне понравилось это заведение. Кафе не большое, симпатичное внутри. Заказали сет самый небольшой. Нас было трое, но этот сет подошел бы и на 4 человека. То, что не смогли доесть, забрали домой. В сет входили жареный сазан, караси, куриные крылышки, фри, зелень с овощами, два вкусных соуса. Также компот 1л. Все было вкусно! Рекомендую!