Mon Cheri
Магазин женской одежды
ЮР
Ю Р
Отличный бутик! Стильные вещи, внимательная девушка Оксана, все показала, обслужила👍👍👍 , приятная атмосфера. Покупкой очень довольна.
ЖБ
Жибек Байтурина
Хороший сервис,благодарю менеджера Оксану!
ДА
Динара Аширбекова
Хочу выразить благодарность магазину в лице менеджера Оксаны, за превосходный подбор наряда для мероприятия . Спасибо большое за заботу, вкус, чувство стиля, нынче это конечно редкость. Рекомендую всем Mon cheri в Keruencity
Ирина Викторовна♥️
Обслуживание было очень вежливым и деликатным: никаких навязчивых советов, никаких спешек, только доброжелательная помощь и готовность ответить на все вопросы. Когда я сомневалась между двумя моделями, Оксана предложила объективные плюсы и минусы каждой, что помогло принять взвешенное решение. Такое внимание к клиенту создаёт ощущение, что ты действительно ценен как покупатель. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис, персональный подход и компетентные советы. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым! Ещё раз большое спасибо Оксане за отличный сервис — вы сделали мой день и помогли обновить гардероб с удовольствием!😍
Айнагуль Абишева
Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Оксана и Наташа отличные консультанты
Майя Сарсембаева
Сегодня была в этом магазине. Если честно, зашла случайно и купила пуховик!!! Искала именно такой, лёгкий, чёрный, ничего лишнего ! Хорошо что примерила, на вешалке выглядит иначе, а примерив поняла что это то , что искала!!! Огромное спасибо за сервис! 🙏🏻👍🏻👏🏻❤️😍 Оксана и Наталья, вы такие классные! Подсказали, посоветовали, одарили комплиментами ! Так приятно когда есть такие люди которые делают сервис приятным!!! Принцип, не просто продать, а посоветовать с душой, что бы покупатель остался довольным! Это редкость! Ушла не только с обновкой, но и с чудесным настроением !!! ❤️🤩😘🥰 Большой выбор верхней одежды, хороший размерный ряд, стильные наряды и чуткие менеджеры Оксана и Наталья! ❤️ Спасибо огромное! Вернусь за шубой!!!
ЖК
Жанна Кулетова
Сегодня очередной покупкой в Моншери, стал замечательный костюм , купила в Керуен сити, консультант Оксана благодарю Вас, вы очень хорошо помогаете подбирать , советуете как настоящий стилист , убрать манжет , что бы сделать рукав визуально легким , заправить один край топа , что бы удлинить мой рост , и правда, все это работает 👍 и подобрали брюки дополнительно , что бы была капсула с этим же жакетом и топом ❤️ В отделах Mon Cheri всегда можно подобрать одежду на любой случай , все со вкусом❤️👍🙏
ИИ
Индира Ибраимова
Очень понравился бутик! Стильные и качественные вещи, внимательные консультанты, приятная атмосфера. Обязательно вернусь ещё за обновками. Спасибо за отличный сервис!