International Drivers Association
Оформление международных водительских прав
Наргиз 🎀
В восторге
Оформление прав заняло всего пару часов быстро, удобно и без проблем все официально.Рекомендую
ТТ
Талгат Танирбергенов
В восторге
Все прошло быстро и без лишних вопросов. Консультант Наргиз помогла разобраться со всеми этапами, сервис на уровне.
AB
Askar Bulatov
В восторге
Добрый день! Все быстро, аперативно, удобно👍
ак
александр классен
В восторге
Рекомендую! Оперативная работа сотрудников. Наргизе респект!
Алтынай Амирова
В восторге
Отлично работает эта компания! Быстро и качественно!
Yana Kim
В восторге
Лучшие в своём деле! Всегда всё быстро и чётко, отдельный плюс за клиентоориентированность рекомендую
Жамиля Атешова
В восторге
Получил права, сделали вообще быстро за полдня. Потом ещё курьером отправили, никуда ехать не пришлось. Очень удобная услуга.Спасибо
Валерий Заремба
В восторге
Добрый день ! Получил МВУ , оперативно , за пол дня , спасибо менеджеру Наргиз ! Всё четко и быстро ! Спасибо большое!
Александр Корниенко
В восторге
Отличный сервис, хорошая обратная связь, все на высшем уровне
AB
Aigerim Beisembayeva
В восторге
Очень понравился сервис и обслуживание. Мне нужно было срочно сделать межд.права. Сделали за 2 дня и даже привезли в аэропорт. Спасибо консультанту Наргиз❤️
ТИ
Тамерлан Исаев
В восторге
Оформляли международные водительские права, всё сделали быстро и без лишней волокиты. Менеджер Наргиз очень помогла.Спасибо большое!
ИМ
Игорь Мосин
Все понятно и легко !
Альмина Галымова
В восторге
Ұшып кетер алдында куәлік қажет болды, уақытым мүлде аз еді. Соған қарамастан бәрін тез әрі сапалы орындап берді. Қызметке өте ризамын.Рахмет.
AM
Alexey Marinenko
В восторге
Спасибо большое за оперативную работу! Очень здорово, что позаботились о получении мной документов вовремя❤️
ЮХ
Юрий Хмелёв
В восторге
Спасибо быстро и без проблем👍
Болат Тулегенов
В восторге
Большой рахмет вашей сотруднице Наргиз. Побольше таких людей и мир станет лучше , а жизнь краше
MM
Madiyar Mukhamadiyev
В восторге
Спасибо за быструю и качественную работу. Сервис на уровне 👍 Консультант Наргиз всё подробно и доступно объяснила, ответила на все вопросы и сильно нам помогла этим.
Anar Almaganbetova
В восторге
Качество услуг отличное, все сделали быстро!
OG
Olga Glushakova
В восторге
Очень быстро, отвечают на все вопросы👌🏽
СО
Серик Омаров
В восторге
Обращался за международными правами всё оформили в короткие сроки. Наргиза всё подробно объяснила и всегда была на связи. Спасибо..✊
AR
Arman R
В восторге
Хорошо все сделали и оперативно Спасибо
Erhan Zhulumov
В восторге
Компания сделала свою работу в срок! Получил права вовремя! Рекомендую!
ИП
Ирина Поголовкина
В восторге
Спасибо за оперативную работу. Наргиз очень компетентный консультант, быстро, подробно все объяснила, всегда на связи, проконсультировала, достаточно быстро все оформила. Правами ещё не пользовалась, но сервисом довольна.
БО
Бота Омар
В восторге
Хороший сервис. Обратилась в Спецон, всё сделали быстро и аккуратно. Ребята вежливые, всё объяснили понятным языком. Цены нормальные, без лишних услуг. Осталась довольна, буду обращаться ещё.
Zhanna Turegulova
Второй раз обращаемся. Всё четко и быстро. Благодарю
jl
jaina live
В восторге
Спасибо за быструю и очень аккуратную работу консультанту Наргиз. С Наступающим новым годом!
Рафаил Иванов
Всё чётко, без задержек.
K K
В восторге
Благодарю Наргиз за радушное отношение к клиентам и работе!
BA
B A
В восторге
Быстро доставили права , проконсультировали, благодаря Наргиз мы взяли права на все виды движения,что важно , так как летаем в отпуск в Таиланд
AА
Aknur А
Понравилось
Наргиз, рахмет! 🌸🌸🌸 Получила свое МВУ. Ихуууу😚😚😚
СН
Сергей Нестеров
В восторге
Прекрасно организованный сервис для получения абсолютно необходимого документа для водителя за рубежом. Быстрая и хорошо организованная подача документов и такое же быстрое и организованное их получение. Хочу отметить сотрудника Наргиз которая и воплощает высокий уровень сервиса для клиента. Она всегда на связи по любым вопросам, что для клиента всегда очень важно. Спасибо!)
IS
Ildar Sagiyev
В восторге
Отличный сервис, очень быстро оформляется. Всегда идут на встречу при сложностях. Рекомендую всем, кому надо быстро оформить МВУ.
ЕШ
Евгений Шевелев
В восторге
Спасибо за быстрое оформление международных водительских прав. Очень удобно, быстро и качественно вы все организовали. Рад, что обратился к вам!
GY
Gaini Yessen
Доставка была очень быстрой, все официально. Спасибо консультанту Наргиз
MK
Maulen Khalykov
В восторге
Быстро, качественно, и самое главное официально!!!🤩
RG
Random Guy
В восторге
Молодцы, быстро сделали и доставили
AC
Abuseit Chabikov
Молодцы, оперативно доставили
AN
Akmaral Nurseitova
В восторге
Қыздар барлығын уақытымен орындап жіберді, рахмет!
TS
Taissiya Selezneva
В восторге
Хочу поблагодарить консультанта Наргиз за профессионализм и оперативность. Рекомендую.
Биржан Саидкерим
В восторге
Астанадан жақында ашылған екен. Негізгі кеңсесі Алматыда екен. Жүргізуші куәлігін үйге алып келді.
KП
Kairat Петров
В восторге
Молодцы ребята, оперативно. Особенно понравилось информационная поддержка( время и способ доставки) И так далее. Красавчики!!! Удачи!!!
ДТ
Дана Тулеуов
В восторге
Очень оперативно оформили международное водительское удостоверение! Всё прошло быстро и без лишней бюрократии. Отличный сервис и вежливый оператор. Рекомендую! 10 из 10
KK
Krostya Krostya
Быстро и качественно
Dana Askar
В восторге
Благодарю за оперативную работу, все оформили быстро без очередей. Доставка до двери еще 😊 спасибо за хороший сервис и что все так тщательно сделали😊🙏🏻 Как только права получили сразу сделали международные, и закрыли свой гештальт🙌🏻 спасибо что сделали филиал в Астане)
Баке Адилов
Консультант Дамир 👍🏻 все оперативно проделали
Z0
Zangar 001
В восторге
Очень быстро и качественно сделали международные права. Отдельное спасибо консультанту Дамиру. Все доходчиво объяснил. До 18.00 не успевал в город за правами, а на след. день у меня вылет. Дамир забрал себе права и отправил их мне курьером (хотя он мог спокойно мне отказать). Спасибо большое!
Кайрат Куттыбай
Быстро и качественно
АЖ
Айкын Жанатбекулы
В восторге
Благодарен ребятам за профессионализм, оформили всё верно, срок доставки сказали точно заранее, IDA нужная вещь)
Алина Н
В восторге
Сделали международные права всего за 2 дня! Все быстро и четко! Спасибо большое Дамиру, буду рекомендовать всем знакомым!
Н Сейт
В восторге
Хочу выразить благодарность Дамиру за профессиональную консультацию. Объяснил все четко, без лишнего, помог разобраться в нюансах. Рекомендую 👍🏻