alfiya.orumbaeva
Обучение мастеров для салонов красоты
Твой Гид
Начнём с того, что по закону о защите прав потребителя в Казахстане лицо, предоставляющее услуги, не имеет права отказывать клиенту в обслуживании. Дальше - элементарная этика: блокировать клиента и предъявлять претензии за то, что когда-то была отменена запись из-за внезапного заболевания (ячмень), на что мастер тогда отреагировала нормально - это, мягко говоря, недостойно профессионала. Хочу отметить и другой момент. После первого и единственного наращивания у меня через два дня осыпались все ресницы. Я сообщила об этом мастеру, на что получила грубый ответ: “это не моя проблема, а ваши ресницы”. Несмотря на это, я решила дать шанс повторно, потому что не люблю делать категоричные выводы и полагалась на отзывы, считала, что, возможно, последующие работы мастера оправдают такое далекое местоположение и ценник для нн мастера. Что касается компетентности, сказать ничего не могу, ресницы не продержались даже три дня, а мастером второй шанс не был предоставлен. А вот про человеческое отношение и лояльность к клиентам — могу сказать честно: здесь этого нет и близко. Впервые сталкиваюсь с таким уровнем высокомерия, тем более в сфере услуг и тем более в такой локации😅
Ainura Sagyndykova
Я прошла у Альфии курс. Замечательный человек, мастер своего дела, прекрасный преподаватель. Я благодарна Всевышнему что он свел меня с ней. Альфия вы красотка 😍 Спасибо Вам за всё 🫂
Алина Кусаинова
Астана, мы Вам завидуем😍🥹 Альфия, это самый лучший мастер своего дела🔥 Самоотдача, клиентоориентированность, люксовое качество🔥🔥🔥 и самое главное какой она открытый и душевный человек😍 Реснички в самое ❤️❤️❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Maya Khabarova
Была у Альфии второй раз, очень качественно, красиво и что немаловажно чисто! Всё продумано для клиента. Сама Альфия очень открытая и позитивная. Мастер по наращиванию ресниц, классно наращивает реснички и к каждому клиенту советует как лучше нарастить! Благодарю и очень рада, что нашла в Астане топ мастера 👍🌹
10 сентября 2025, официальный ответ
Maya, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Жду вас в гости снова и снова 🤗
ГР
Гульмира Рахимжанова
Альфия - профессионал своего дела, который не только подберет под вас идеальный вариант,но и создает уютную атмосферу и обстановку в студии🔥🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв и оценку!!!я всегда вам рада ❤️❤️❤️
JT
Janeka Tasmagambetova
Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному мастеру за её профессионализм и золотые руки! 🌸 Каждый раз, приходя к вам , я уверена, что уйду с идеальными ресничками и прекрасным настроением. Работу вы выполняете очень аккуратно, бережно, без малейшего дискомфорта, и результат всегда превосходит ожидания. Отдельное спасибо за атмосферу во время процедуры — у вас всегда уютно, спокойно и приятно находиться. Чувствуется ваша любовь к своей работе и забота о клиентах ❤️ Благодаря вам мои глаза выглядят выразительно и красиво каждый день, и это придаёт уверенности в себе. Я очень рада, что нашла именно вас в Астане! 🌺 АльФЕЯ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Janeka, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дильназ А
Самые лучшие ресницы в Астане!! Аккуратно сделают, проконсультируют, все объяснят
10 сентября 2025, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Лу 🤍
Мастер Альфия супер, сделала реснички очень аккуратно как я и хотела🤍
Ademau Khamzina
Хочу поделиться впечатлениями о мастере по наращиванию ресниц, которая недавно переехала в Астану. Она просто находка! Работает быстро и профессионально, с большим опытом. Ресницы, которые она наращивает, очень легкие и совершенно не чувствуются на глазах. Я давно искала такого специалиста, и теперь, когда она здесь, я просто счастлива! Рекомендую всем, кто хочет красивые и естественные ресницы!
Аружан Каримова
Прошла обучение по наращиванию ресниц и очень рада что выбрала именно Альфию в этом направлении!👍 Очень грамотно и доступно все объясняет, сразу видно что она мастер который действительно любит своё дело и работает от сердца. А ещё было очень приятно получить подарочки в конце обучения❤️
ГТ
Гульсум Туктарова
Хочу поблагодарить лэшмейкера Альфию за её профессионализм и тёплую атмосферу! Очень качественно и аккуратно сделала мне реснички. Всё стерильно, комфортно, результат — просто восторг! Реснички смотрятся естественно, лёгкие, не чувствуются на глазах и держатся отлично! Теперь только к Альфие — она настоящий мастер своего дела! 🌟 Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
Диана Абулгазина
Просто невероятный мастер, с огромным стажем работы, очень грамотно, красиво, эстетично выполняет работу. Я в восторге от своих ресниц, даже спустя 2 недели они выглядят свежо, хоть и прошли тест драйв 🫣😍😍😍🔥🔥🔥
НЖ
Назерке Жанкелди
Была сегодня первый раз у Альфии, по рекомендации безумно понравилась как человек, и мне впервые сделали ресницы какие я хотела . Показала фото какие хочу, и знайте она сделала лучше!!! В Астане однозначно лучшая !!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо моя хорошая🥰♥️
Сегодня была первый раз на наращивании у Альфии, где получила шикарную работу, как я и хотела плюс выспалась🫣 Легкая рука Альфии и супер мягкая кушетка это вышка комфорта и заботы о клиенте. Благодарю😍😍
Ольга Резванова
Спасибо большое за ресницы все комфортно , ресницы супер не где не мешает 🥰🥰🥰 Как я и хотела естественно 🌺💐
S B
Альфиюша мастер очень классно делает реснички, профессионально и качественно 🥰
ГБ
Гульмира Байзакова
Благодарю Альфию,мастер своего дела.Подобрала именно то ,что мне было нужно
Df Sh
Мастер своего дела и очень добрый человек Рахмет 🥰
Ж@
Жанека @
Самый лучший мастер от бога 🫶🫶😘 реснички супер я восторге енди тек сизге келемин❤️
LK
Liana Kabdrash
Ресничкииии супер, увидела в инстаграме Альфию! Ни разу не пожалела, тем более час времени заняло все🥰
Alina Alina
Самый лучший мастер, фея ресничек
Меруерт Абенова
Супер мастер и классный человек♥️♥️♥️
DA
Dana Abdulmanova
Крутой мастер 😍 Ресничка к ресничке.
MA
Madina Akylbekova
Была у Альфии, удобное кресло, опытный мастер, очень приятная вежливая! Сервис отличный и красиво сделала работу. В общем я восторге. Теперь мой любимый мастер!
Акош М
Долго искала своего мастера по ресницам нашла Альфию , Так хорошо встретила , очень благодарна спасибо так красиво и так быстро за час никто еще не делал , и плюс еще удобная кушетка отдохнула кайф просто 😌
Честный Отзыв
Альфия самый лучший мастер, делает на совесть. Смело будете ходить 1 месяц.
РО
Раушан Оркешева
Отличный мастер своего дела !
АУ
Алина Уалихан
Очень крутой мастер, топ мастер🥹 Топовый мастер из Петропавловска уехала в Астану💔💔💔💔💔 Теперь хожу, делаю ресницы у разных — и никто не делает так хорошо😒 Аниме-эффект Алфии в Петропавловске никто не может повторить. У неё золотые руки😍😍😍
ZA
Zarina Akhmadiyeva
Профессионал своего дела и цена отличная для такой работы 👌 всем советую !
Alina Tsimbal
Самый лучший тренер -мастер в одном лице 🫶🫂🥰а еще крутой блогер 💪🏾ее реклама залетает на 100%
ЖА
Жаннат Аубакирова
Отличный мастер! Альфия знает свое дело на 1000%
Светлана Кравец
Таких красивых ресничек мне ещё не делали!это восторг!глаза преоброзились!взгляд стал шире, чего я очень давно хотела добиться,но при этом ресницы лёгкие и выглядят очень естественно.👍👍👍
Aleksandra Chernysheva
Альфия самый классный тренер по наращиванию ресниц! Отучилась у нее сама и работаю во всю💪 советую всем Альфию как тренера и отличного мастера!!
А. Г.
Альфия прекрасный человек!
Ардак Тасмаганбет
Хожу к Альфие уже не первый раз — и каждый раз результат просто вау! Реснички выглядят очень натурально, держатся отлично, а сам процесс всегда проходит легко и комфортно. Спасибо за красоту и настроение!
Assel Temirtasova
Самый лучший мастер , просто ТОП😍😍😍 Идеальное наращивание и самое крутое обучение, где получаешь реальные знания и умения , мастер который обучает тебя до конца, до твоего результата 👍🏻😘
Assel Temirtasova
СУ
Саягуль Усенова
Квалифицированный мастер с большим стажем!
Алина Аоат
Лучший мастер девочки! Фея ресничек- Альфия! От естественной классики до самых пушистых!😍а какое у нее обучение👍🏼
БС
Бейнегуль Серикбай
Урааа неужели нашла топового мастера , ресницы держатся отлично , еще не одна не упала , хотя больше недели прошло , Альфия очень приятная девушка, а ее красные нити 🥹🥹🥹❤️
Айя
Наконец-то в Астане я нашла первоклассного мастера по ресницам. Ресницы держатся минимум 1,5 месяца. Девочки, всем советую.
Алия Балтынова
Супер мастер с огромным опытом!Сделает ваши глазки ещё более красивыми !!!👍👍👍
. ....
Очень крутой мастер и в то же время приятная девушка с позитивной энергией
Айсулу Казисова
Дамира Барлыкова
Отличный мастер 👍🏻
RO
Raushanika Or
Благодарю за тонкую работу, и рекомендации с выбором формы 👍🏼 За ресницами теперь только к вам, вы мастер своего дела 🚀
ЗЕ
Зарина Есимова