Sabi Soul
Интернет-магазин детской одежды
Асель Шоканова
Отличный онлайн магазин, классное качество одежды, а хозяйка просто огонь🔥 👍 на все вопросы ответила, спасибо за хороший сервис, упаковано идеально, еще и доставку сделали) в общем рекомендую, желаю процветания и благодарных клиентов!
НБ
Нурдаулет Беккулов
Қайдан кіреді?
Айжан Абдукаримова
Комбинезон подошел размер в размер качество супер нам понравился
LK
Lola Kudiyarova
Хорошие качественные вещи. Приятный продавец, подробно проконсультировала. Брали в подарок очень приятная упаковка 👍🥰
НН
Несибели Нургали
Рахмет улкен. Киимдер катты унайды. Твинс компаниясынын киимдерин 2016да алгам содан бери унайды. Сапалы, багасыда кол жетимди. Бастысы таза макта. Истеринизге береке берсин 😘😘😘
Жанара Абдибекова
Очень довольна качеством детской одежды! Материалы мягкие, приятные к телу, швы аккуратные, ничего не натирает и не вызывает раздражения. После стирки вещички не теряют форму и цвет, что особенно радует. Размер соответствует — село отлично, не маломерит. Рекомендую всем мамам, кто ценит комфорт и качество. Отдельное спасибо за консультацию — помогли сориентироваться по размеру и подобрать подходящий вариант. Очень приятно, что положили подарок к заказу — мелочь, а настроение улучшает!
Жанна Крафт
Хорошего качества детские вещи рекомендую всем, быстрая доставка и быстрое обслуживание это самое главное 👍👍👍👍. Желаю процветание магазину
Ақерке Арапбай
Киімдердің качествосы күштіі🔥 Ең жақсы магазин. Қызмет көрсетуіде өте жақсы, барлығын түсіндіріп айтып берді❤️ Упаковка, доставка, цена, качество на высшем уровне ❤️🔥🫂 Тағы заказ береміз!!!
АО
Айгерим Омарова
Цена-качество одежды 🔥 Сервис на высоте, упаковка няшная 🥰 Спасибо магазину, вернемся еще ❤️
Aigerim Uristemova
Хочу поблагодарить Айгерим за такие качественные вещи для деток, в ассортименте то что нужно на лето, и цены приемлемые сразу закупила по пару комплектов, еще всё так красиво оформили, Рахмет вам🫰🏻
Zhazira Smailova
Отличное обслуживание, приятная девушка👍👍 качественные вещи, красиво все упаковано 😍 рекомендую
LZ
Laura Zhan
Спасибо за четкую консультацию и сервис 😍 мне всё понравилось начиная от оформления заказа до качества детской одежды ❤️ желаю процветания вашему бизнесу
ЗК
Зара К
Очень качественная одежда! На лето как раз, приятная дышащая ткань👍🏻Купила ромпер, песочник, штанишки и футболочку. Все подошло👍🏻
BA
Baimbetova Assel
Айгерім, үлкен рахмет өте сапалы тауар мен көрсетілген қызмет үшін! Шын мәнінде сәбидің денесіне өте жұмсақ, ыңғайлы екен! Таңдаған өлшемдеріміз дәл келді! Спорттық костюмның қалпағыда кең тігілген екен, өте ыңғайлы! Бизнесіңізге сәттілік ! 10/10👍
IW
Inkar WWW
Сыйлыққа киімдер тапсырыс беріп едім, сапасы керемет! Жеткізуі де, қызмет те жоғары деңгейде. Осы дүкенді тапқаныма өте ризамын.
СА
Салтанат Аязбаева
Песочник заказ бергенмін қызыма екеуіде сапасы күшті екен👍Магазиннің қызметіде жоғары сапада екен💐
ZO
Zhanbolat Oralkhan
Качество 💯👍👍👍
Fariza Faizullina
Купила на подарочек здесь вещи, очень красивые и качественные. Приятные оттенки, цена очень порадовала. Девушка супер приятная . Спасибо большое. 💕
AT
Aiym Tuleugali
Очень люблю этот магазин! Уже не раз заказывала здесь одежду для ребёнка — всегда всё качественно, красиво и удобно. Особенно нравится, что материалы натуральные. Спасибо за быструю доставку и вежливое общение!
БК
Берик Капаров
Киимдердин сапасы жаксы екен
DSN DSN
Классная не дорогая и качественная детская одежда! Нам всё понравилось! Спасибо, Айгерим! Так красиво упаковано.
Аида Джуманова
Классные вещи , наконец то нашла недорого и качество 👍🏻. Спасибо Айгерим вам за упаковку 😍 вещи понравились 😍😍
MB
Makhabbat Baisalova
Классный онлайн магазин. Рекомендую. Очень приятное соотношение цена-Качество.
Асем Жумадилова
Осы дүкеннен киімдер сатып алдық. Айгерім ханым бәрін тиянақты, мұқият әдемілеп орап беріп жіберді. Ішінде сыйлығы да бар. Киімдердің сапасы керемет, нәзік және жұмсақ денеге, түстері де жарқын. Рахмет, сіздің дүкеніңіздің тұрақты клиенті боламыз ❤️. Саудаңыз жүре берсін.