Кофейни
Алишер Кулатаев24 отзыва
aко 🎰14 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Aко, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😉
AT
Asem Turganbek9 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Asem, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
ҚБ
Қарлығаш Б6 отзывов
Добрый вечер, Қарлығаш, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно 🤗
ДР
Дидара Рымбаева1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста точную дату и время Вашего визита в нашу кофейню. Мы обязательно…
ZM
Zhu Mussali14 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💛
Айбек Серік17 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
Batima Kaliakhmet12 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
РТ
Рифхат Татенов3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Обращайтесь!
Ernar Asanov11 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Ernar, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Dany D6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
N N5 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в какое время Вы делали заказ и на какое имя? Мы провед…
Ардак Шайхин6 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Ардак, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Лаура Омарова41 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КГ
Камила Газизова5 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
akbtrv .17 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Akbtrv, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ББ
Бақдаулет Бейсенғазы4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Бақдаулет, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Мансур Бауыржан3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Мансур, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НР
Нурай Русланкызы5 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
DA
Dinara A14 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
ИИ
Инкар Инкивич1 отзыв