Senso
Студия телесной эстетики и косметологии
При первом посещении массажа 10%-ная скидка
Записаться сейчас
Айя Амантаева
Выбран компанией
Взяла курс айкуна на 10 процедур, сегодня прошла третью, хочу поделиться своими наблюдениями: животик и бока стали меньше, хотя я и так достаточно стройная, но именно эти места ни питанием, ни спортом убрать не получается до конца 😅 Для сравнения сходила к Гульнаре, к Алинур и к Бауыржану чтоб выбрать себе своего специалиста, но теперь не могу определиться, потому что каждый из них провел процедуру отлично 😜
Aknur Armankyzy
Посетила салон на маникюр и осталась в полном восторге!Маникюр сделали аккуратно и красиво, мастер — настоящий профессионал. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! ✨🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Aknur, за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Apple Apple
Хожу на iqon к мастеру Гульнар. Все нравиться
24 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЭК
Элита Карабахская
Здесь шикарная косметология. С прекрасным видом. Очень приветливый персонал, всё в подробностях расскажу и чаем угостят 💛
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Лаура 🦖
Ходила на процедуры по увлечению губ к Алинуре и на лазер,салон очень красивый и эстетичный,все условия комфорта🤩 Результат понравился 😍😍😍 форма губ вышла красиво,залили 0,5 мл, было все аккуратно и грамотно☺️ Алинура заботливо и аккуратно делала процедуру,уточняя не больно ли,мастер своего дела,советую идти к ней🫶🏻💋
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!🫂🤍
Айсана Алтаева
Очень уютная и современная косметология! Всё чисто, аккуратно и качественно. Процедуры проходят комфортно. Персонал внимательный и профессиональный. Атмосфера приятная, а цены при этом адекватные. Очень понравилось, рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Айсана, спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🫂
Сымбат Зайниддинова
Делала ботокс у мастера Алинура - безумно понравился её подход.🤩 Перед процедурой назначила нужные анализы, всё подробно объяснила, подобрала дозировку так, чтобы эффект был максимально естественным. Работает очень аккуратно, результат просто идеальный - лицо свежее, без лишней статики))👍🏻👍🏻
Сымбат, здравствуйте. Спасибо за доверие 🫶🏼 Ждем вас в гости снова и снова 🫂
Наргиз Накупова
Очень понравилось, как поставили капельницу! Всё аккуратно, спокойно, без единого неприятного ощущения. Специалист внимательный, объяснил каждый шаг. После процедуры ощущение лёгкости и энергии.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤍 Ждём вас снова!
СЕ
Сандуғаш Еркінқызы
Хочу сказать огромное спасибо косметологии! Пришла уставшая, а вышла будто обновилась🥰🥰 Мастер вежливая, всё рассказала, успокоила. Результат супер. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, Сандуғаш. Огромное спасибо за добрые слова☺️ Ждём вас снова 🤍
Назым Тогасбаева
Такой внимательный и аккуратный косметолог! 🤩 Чистка прошла мягко, не было сильной боли, как обычно у других. После процедуры кожа ровная, без сильных покраснений, ощущение свежести. ☺️☺️ Очень понравилось! 👍🏻👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назым. Огромное спасибо! Ждём вас вновь 🤍
Tolganay Adambek
Очень приятное место! Персонал доброжелательный☺️ оборудование современное, всё на уровне.👍🏻 После процедуры кожа заметно улучшилась. Рекомендую! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Tolganay. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
YA
Y A
Сегодня посетила лазерную эпиляцию в этом салоне. Всё понравилось: чисто, аккуратно, комфортно, специалист вежливая и профессиональная. Процедура прошла быстро, болевых ощущений почти не было.Особенно хочу отметить администратора Ангелину,очень приветливая 💚🫶🏻😇
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Y, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
nesso
Очень ценю, что специалисты Senso консультируют не только по процедурам, но и дают советы по домашнему уходу - это настоящая забота.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам.🫂🤍
Alikhan Kuangaliev
Сходил на чистку лица к врачу Алинуре, очень классно, не больно. Доволен результатом
15 ноября 2025, официальный ответ
Alikhan, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!🫂
DW
Dania Ww
Чистота, уют, качественные материалы и доброжелательная атмосфера — всё на высшем уровне. Ушла с прекрасным настроением и точно вернусь снова! Однозначно рекомендую 💛✨
Dania, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 🤍🫂
Ayamie🎀
Была на косметологической процедуре и осталась очень довольна. Специалист внимательный, аккуратный и действительно профессионал своего дела. Всё подробно объяснила и учла мои пожелания. Кожа после процедуры выглядит свежей, ухоженной и сияющей. Обязательно приду снова!😻😻😻😻
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayamie🎀, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе н…
Albinaa Toremakhan
Была на консультации дерматолога - объяснили всё понятно, рассказали плюсы и минусы, подобрали подходящий уход. Очень довольна🥰🥰👍🏻
Albinaa, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Рады стараться 🤍
Adambekova n
После комбинированной чистки лица кожа стала ровнее и свежее уже через пару дней - чувствуется профессионализм косметолога👏🏻👏🏻🤩🤩
Добрый вечер, Adambekova. Благодарим вас, что выбираете нас 🤍🫂
ZB
Zvezda B
Прекрасное место! Массаж и косметология на отличном уровне, всё аккуратно и профессионально. Персонал внимательный, атмосфера комфортная. Обязательно приду ещё!
Добрый вечер, Zvezda! Спасибо за отзыв 🙏🏼 Будем рады вам всегда 🤍🫂
ШД
Шахмарал Дусипова
Очень внимательное отношение к клиентам! Чувствуется забота с первых минут. Команда работает с душой, а после процедур ощущается лёгкость и обновление
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🫶🏼Приходите в гости ещё.🫂
Nunnarrr 🫧
уютная студия, мастера классные, оставили положительные впечатления, буду часто посещать вашу студию 🫶🏼
Nunnarrr! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏼🫂 Нам очень приятно.🤍
DS
Dariga Sakenova
Любимое место 😍 хожу с самого открытия ! Мастера профессионалы 👏🏼 Очень классные процедуры !!
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
MK
Mr. Killerman
Делал ботокс у мастера Гульнары. Всё прошло отлично — очень деликатный подход и приветливый персонал. Осталась довольна результатом, обязательно приду снова 🤍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mr., большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🫂
BK
Baglan Kuanov
После тяжёлого дня то, что нужно. Тишина, порядок, приятная атмосфера🙌🏾
Здравствуйте, Baglan. Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤍
Aliya A
Хочу выразить искреннюю благодарность косметологу Гульнаре за высокий профессионализм, индивидуальный подход и заботу о клиентах. Каждая процедура проходит в приятной атмосфере, а результат всегда превосходит ожидания. Рекомендую всем!🔥🔥🔥🌹🌹🌹
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aliya, за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ГГ
Гульнара Гульнара
Посетила косметологию "senso", Сделала чистку лица Аквапьюр, результат шикарный, лицо засияло! Впечатлил стильный дизайн, релакс- обстановка, вежливый персонал. Мастера не навязывают услуги, детально,подробно проконсультировали, дали рекомендации. Очень понравилось, вернусь к ним обязательно.
8 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ТА
Тахмина Ахметжанова
Спасибо большое за классные процедуры косметологу Гульнаре. Результат👍 Студия очень комфортная и уютная.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тахмина! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
mo
madina ospanova
Очень понравилось новое место! Такой приятный персонал, сходила на чистку, косметолог подсказала, что лучше сделать для моей кожи. Осталась очень довольна! Все нежно, деликатно, профессионально 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤍🫂 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏼
Angelina Kozhukhar
Сегодня была в студии Senso и осталась в полном восторге! Процедура прошла отлично, всё очень профессионально и с заботой Персонал вежливый, внимательный, сразу располагает к себе😍💘 Обязательно приду ещё и всем советую! 🌷
6 октября 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айкен Бозжанова
Очень понравилось, в конце дали даже подарок. Администраторша очень добрая и вежливая, процедуры реально помогают, мастера все понятно объясняют, а процедуры реально работают 😍😍😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айкен, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Это просто ВАУ! 🌟 Никогда не думала, что процедура лазерной эпиляции может быть настолько комфортной и приятной. В Senso Space работают настоящие мастера своего дела: начиная от невероятно приветливого ресепшена и заканчивая специалистами, которые всё подробно объяснили и сделали процесс абсолютно безболезненным. Сервис на высочайшем уровне — чувствовала себя буквально как королева 👑. Атмосфера спокойствия, чистота идеальная, оборудование ультрасовременное. Результат превзошёл все ожидания: гладкая кожа уже после первой процедуры, и это просто магия! ✨ Если честно, хочется возвращаться сюда снова и снова — не только ради процедуры, но и ради того ощущения заботы и внимания, которое дарит команда. Это место, где по-настоящему думают о клиенте. Senso Space— вы лучшие! 🔥 10/10, однозначно рекомендую всем!
КГ
Камила Галиева
Была на Icoone — в восторге и от мастера, и от атмосферы, и от самого результата.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🫂 Будем ждать вас снова!🫶🏼
ЛС
Лейла Саяпова
Очень комфортно и уютно ❤️ спасибо мастеру Гульнара за прекрасную работу 🌺
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Благодарим вас за приятный отклик 🫶🏼 Будем рады вам всегда 🫂
AM
A. M.
Всё очень понравилось — приятные сотрудники, бережный подход ко всему 🫶🏼 Уверенно рекомендую! Мастер Гульнара, замечательная :) Спасибо )
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!🫶🏼
A A
Делала лазерную эпиляцию, понравилось 👏 ждем эффект
Здравствуйте, благодарим за доверие 🫶🏼 Всегда рады вам 🫂
Anelya A
Благодарю косметолога Зангуль, подробно проконсультировала, осмотрела кожу и провела комбинированную чистку лица мануально и деликатно. Спустя два дня кожа заметно освежилась и обновилась 👍🏻 рекомендую, заметен основательный и индивидуальный подход ☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ☺️ Будем вас ждать 🤍
РК
Регина Кульчицкая
По рекомендации своей подруги сегодня я посетила впервые салон Senso. Делала чистку аппаратом aquapure. Хочу отметить профессионализм косметолога Гульнара. Каждый шаг объяснила,очень внимательная. Атмосфера салона уютная,приятная. Обязательно приеду сюда еще раз.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🫶🏼 Ждём вас снова 🤗
AN
Aneta Nauryzbayeva
Комфортное уютную атмосферу создали мастера своего дела . Оборудование не старьё все новенькое, чисто не мало важно везде при чём . Грамотное объяснения процедур и без накидывание не нужных действий . Лояльный подход без истерик идут на встречу что не мало важно ! Цены адекватные
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aneta. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
MB
Marina Bozhko
Сегоня впервые посетила студию Senso , делала процедуру aquapure , очень понравилось все, и администратор и мастер косметолог и процедура и атмосфера, буду приходить снова и рекомендовать друзьям 👌🏼❤️
Здравствуйте, Marina! Спасибо вам большое за доверие ❤
DD
Damesh Dzhulamanova
Новое оборудование, профессиональные специалисты и очень уютная атмосфера, все продумано до мелочей
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова ❤
НА
Наль Абикен
Прекрасный персонал, очень уютно и комфортно.Классный результат, очень довольна❤️
Наль, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Будем вас ждать ❤
ЛМ
Любовь М.
Спасибо любимому салону Senso за доброжелательную атмосферу. Спасибо специалистам салона, которые знают свое дело, и помогают мне хорошо себя чувствовать и выглядеть. Каждый визит становится настоящим удовольствием.После каждого посещения я ухожу с ощущением обновления. Рекомендую Senso всем, кто ценит профессионализм!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады❤️
ZK
Zhazi K
Красота нереальная😍 очень понравился сервис и как мастер ни разу меня не задела (у меня капилляры близко расположены к кутикуле) буду еще обращаться)
19 августа 2025, официальный ответ
Zhazi, спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️
MT
Manshuk Turdibek
Сделала вчера маникюр, я в восторге все на высшем уровне как персонал так и работы.
Manshuk, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
nargiz 🌱
сделала сегодня маникюр, я в восторге! очень аккуратно и нежно получилось, спасибо🙏🏻❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Nargiz, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Ayau Adambek
Очень понравилась студия🤩 Уютно, чисто, приятная атмосфера. Мастера внимательные и профессиональные — всё объяснили, помогли с выбором процедур, работали аккуратно. Эффект заметен сразу, а сама процедура прошла спокойно и комфортно☺️ Спасибо большое команде!👏🏻👍🏻 Обязательно вернусь и посоветую подругам🤭🙌🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayau. Спасибо Вам большое за приятный отклик! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
LT
Leyla Tokberdinova
Брала курс на Icoone. классная процедура, кожа подтянулась, реально похудела. Девочки супер, угостили чаем с печенькой, очень уютно😚😚
Добрый вечер, Leyla, благодарим за доверие. Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
BO
B O
Icoone + ручной массаж😍👌🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, B, за высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось!
Abylaikhan K
Сервис на уровне — всё чётко, без суеты. Встречают спокойно, объясняют по делу, атмосфера ненавязчивая. Специалист грамотный, чувствует границы, не перегружает лишним, работает точно. Видно, что опыт есть.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас видеть.
NM
Nel M
Купила курс icoone, очень довольна. Пробывала ранее в другом салоне, но таких крутых результатов не было. Советую 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nel, за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!