Компьютерные клубы
Dilyara Sakatayeva
Я не большой любитель компьютерных игр, была за компанию с мужем и сыном. Экраны и оборудование отличное, отдельная история - добротная мебель, отделка и очень чистые санузлы. Понравилась еда, все вкусно 🤌 думаю, здесь можно проводить Др подросткам, уединенные випки очень удобны для этого.
Dilyara, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Айаал Григорьев
За 180к компы не потянули пубг 10 летний Даже не смешно. Все 5 компов. 5080 ртх)
8 января 2026, официальный ответ
Доброго дня Айаал, приносим свои извинения за сложившиеся обстоятельства, менеджер с вами свяжется для решения всех недоразумений.
NA
Nazar Altaev
Написано 1000 Захажу 2000 Приколно
25 декабря 2025, официальный ответ
пожалуйста свяжитесь с менеджером, для уточнения ситуации.
Данияр Жумадил
Цены не оправдано дорогие, когда девайсы не самые топовые, плюс кранштейн для мониторов в випках это просто ужас , он вообще не удобный. Я не знаю кто так играет
gambitfrom🇨🇦
оверпрайс
КФ
Кри Фри
Стелла+ мясная нарезка + хлебный корзина. Это сохронит . Не лайкайте
Добрый вечер, Кри. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Александр Горелов
Стиль дизайн кухня. Райское место для ценителей и любителей. Всем советую. Обслуживание на высшем уровне.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Манас Шалкаров
Откуда берете такие цены? Ночь пакет в обычным зале 7к прикольно, 5 часов 6к, цены снизьте чуть-чуть или бонусы к пополнению делайте
АЖ
Алия Жанабекова
Всё огонь! Начиная от обслуживания, заканчивая железом. Очень вкусная кухня! Брали випку - стильно, удобно, все продумано до мельчайших деталей. Отельные тапочки, мыло с кремом от Лосситан, приятное освещение. Хан ехе - точно лучший компьютерный клуб в стране! 🤍 Приду ещё 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Алия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Еркебұлан Buula_01
крч номер один коп клуб за мира
Еркебұлан, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Руслан Абишев
Атмосферно,красивое оформление,админы вежливые,компьютеры бомба, твердая десяточка.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Neki Imanbai
Мне все понравилось, встречают классные вежливый персонал компы удобные но все же есть просадки но это естественно для комп клуба еда очень понравилось вкусная очень цены для такого компа в польне нормальные не знаю почему люди жалуются
Здравствуйте, спасибо, Neki, за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
Меруерт А
Очень красивый интерьер, кухня вкусная. Но сами компьютеры подлагивают во время игры, в прошлый раз вообще сам по себе отключался раза три. За такой ценник думаю такие ситуации недопустимы.
A A
Отмечали день рождения сына. Отличные компьютеры,уютная атмосфера,вкусная кухня и отзывчивый персонал. Все прошло отлично. Сын и друзья в полном восторге, обязательно еще придем 🎮🎮🎮
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
LS
L S
Сегодня сын отмечал здесь свой День Рождения. Отличное место для подростков и взрослых. Очень красивый интерьер в этностиле, классное железо (со слов сына, я не разбираюсь 😅), вежливый и чуткий персонал - Бота и Дархан, отличная кухня. Рекомендую 👍 👍 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
L, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Чингис Елмагамбетов
Отличный сервис и кухня. Отдельное спасибо сотрудникам за теплый прием и обслуживание. По компам все тоже круто, но огромная просьба к администрации заменить мышки и клавиатуры. Очень неудобно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 💛
Арман Бактжанов
Классное место, сервис на высшем уровне
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Александр Молотов
Приехал из России, решил зайти в этот компьютерный клуб. Атмосфера очень понравилась, в национальном стиле. Нигде таких еще не видел. Внутри еще ресторан есть, но блюда не заказывал ( P.S. денег не было)). Компьютеры бодрые. Сделали приятный бонус в виде курута.
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Диана Baigeldiyeva
Классный компьютерный клуб, вкусная кухня, отзывчивый персонал👏👏👏
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Асқар Атағұла
Вчера побывал в этом заведении, могу сказать что действительно там все на высшем уровне! Теперь мне понятно почему там такие цены. Интерьер, кухня и в целом все условия просто ТОП!!! Это действительно лучший компьютерный клуб в Казахстане, а возможно и во всем СНГ. Смелое решение владельца по видам вип комнат! 👍 Желаю только процветания, развития и успеха!
1 октября 2025, официальный ответ
Асқар, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Успехов вам!
Олжас Копеев
Крутой клуб💪🏻 приемлимые цены, вкусная еда, вежливый персонал👍🏻 Большой вип - ТОП 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Олжас! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
SK
S K
Донер топ
S, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Али .
Компы и сервис, отварительные. Поставил бронь, а его взяли и просто отменили и передали другим Объяснили это, тем что другие оставили предоплату 🤡. Когда я бронировал, эту предоплату ставить не просили. Компы постоянно лагают, то мониторы
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Али, благодарим вас за обратную связь, это очень важно для нас, менеджер свяже…
pukh pukh
компы топчик, кухня вкусная, обслуживание на высоте, системный администратор Арсений вообще отдельный респект, чуткий, вежливый со всем помог, все подключил, как жаль, что женат😔😔😔💔💔💔
1 октября 2025, официальный ответ
Pukh, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
да я
хороший компьютерный клуб, сис админ Ислам супер крутой, отличное обслуживание, жаль что женат😔😔😔🤩🤩
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DM
Daniyal Mansurov
Лучшее место в городе
1 октября 2025, официальный ответ
Daniyal, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Islam Maratov
Офигенные компы, кухня бомба , постоянно хожу беру пакет ночь. Лучший персонал, отдельное спасибо Исламу, мастер своего дела!!! Кто жалуется на цены, зарабатывайте побольше ребят и все будет ок
Islam, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Анастасия Д.
Очень понравилось у вас 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
ДБ
Диана Бабаева
Очень стильный клуб, чувствуется отличная атмосфера. Продуманный интерьер, мощное оборудование, вкусная кухня, приятный сервис - по итогу сложилось в идеальное место для игр и отдыха.
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вас видеть вновь 🙏🏼
Абдулатиф Мирзалиев
Барлык жагдайы жасалган адемы 👍
Абдулатиф, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
m3r6edd
✨🇰🇿 «Ассалаумағалейкум! Хочу оставить отзыв про этот ПК клуб – реально в единственном казахском стиле в Казахстане! С первого шага, когда заходишь сюда, ощущаешь атмосферу, как будто ты не просто пришёл поиграть, а попал к своим, в — уют, порядок и уважение к каждому гостю.Персонал молодцы, на высшем уровне! Ребята всегда с улыбкой, помогут настроить, объяснят, подскажут. Видно, что работают с душой, не просто как на работе, а именно как в служении гостям. Туган жердің қонақжайлығы прям чувствуется. Что касается техники – компьютеры 🔥! Всё новое, мощное железо, быстрые мониторы, никакого лагa, никакой задержки. Заходишь – и кайфуешь от качества. Даже после долгой игры нет чувства усталости, потому что всё продумано: удобные кресла, чистота, свежесть. Особенно приятно, что клуб сделан в национальном стиле. Это не просто место для игр – это как культурный уголок, где сочетается современный киберспорт и казахская самобытность. Атмосфера – отдельный респект! Рахмет вам за такой труд! Дай Алла, чтобы этот клуб всегда процветал, радовал посетителей и оставался визитной карточкой казахского гостеприимства в сфере киберспорта!» 🇰🇿✨
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
BB
Botagoz Barshakayeva
Классное место. Где можно отключиться от домашних забот. Посидели с девочками, посмотрели фильм, поболтали. Уже не первый раз здесь Девайсы ТОП. Все круто работает Хочется отметить кухня очень вкусная! Персонал внимательный! Теперь это наше любимое место☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Botagoz! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
BA
Borikhan Atakhanov
Достарымызбен үнемі келіп тұрамыз👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Borikhan, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НА
Нурдаулет Абдисаттар
Көнілімнен шықты келуге кеңес берем!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Serzhan Abdimanapov
Очень удобный и комфортный превосходная аура всем советую посетить✌🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Serzhan, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Нурасыл Омар
места просто огонь 🔥 особенно контактный бар
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🤗
NT
Nurdau Tajihan
Зор компьютерлері мықты комфортный
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurdau! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
Denis Shubin
Тема жер 👍🏻
Denis, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова 😉
Azamat Inamov
Мош компютерлеры адемы 👍🏻👍🏻👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Azamat, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
BB
Berik Birlikbaev
Компьютер лер оте жаксы, кызмет корсетулериде тамактары дамди менин ойымша номер 1
Добрый вечер, Berik. Спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
Кай Машт
2ой отзыв после повторного посещения. Во-первых хочу сказать что администрация и персонал молодцы (девушка админ которая решала наш вопрос 🫶) - отработали наши отзывы и неприятный осадок. Приняли все во внимание. И исправили все недочеты по железу. В этот раз реально было классно играть, ничего не ждали. Спасибо отдельное оператору(кто помогает по компам) парню который в прошлый раз нам помогал, понятно что это не его ответственность/вина по железу была. В общем спасибо что все воспринимал адекватно. Во-вторых спасибо за комплимент. Мы приятно удивлены. В-третьих : кухня как и в первый раз на высоте. Что бефстроганов и чай, что донеры - всё очень вкусно. Поварам отдельный Рахмет. Невидимые бойцы👍🏼👍🏼👍🏼 Кальянщику хочется передать отдельное спасибо, сервис у него на высоте. Трубка которая закручивается вокруг шеи - это бомба. Впервые на компах так курил кальян))) Ну и отдельный Рахмет Даулету - подошел лично, уделил внимание и создал такое пространство. Однозначно возвращаться будем. Ключевое- это то как отработали первый косяк. Это важно. Теперь я всем рассказываю эту историю и рекомендую данное заведение. Мало кто в бизнесе исправляет косяки. Вы молодцы. Желаю процветания. ________________________________________________________ 1 отзыв. После первого посещения. По сервису связанному с едой все отлично. Еда вкусная реально, кальян прям хорош. Девайсы тоже отличные. Но по компам это было мягко говоря не очень, в начале минут 20 только ждали чтобы зайти в стим, не могли зайти, потом 2 компа просто глюгнуль не открывали кс и пришлось менять, хорошо что мы до этого заняли 9 компов и 1 человек не пришел у нас. Потом у меня вообще вылетел стим и минут 20 ещё чинили удаленно, в общем общее ощущение из-за этого на 2-ку, потому что я хотел поиграть в компы именно. А по итогу общее ощущение это ожидание пока у ребят починят, потом все ждали меня, пока у меня починят, не игра а «ожидания» получились.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились обратной связью — для нас это очень ценно. Мы искренне сожалеем…
DK
DanielKamillaAliza Kairat
Очень понравилось! Атмосфера уютная, стиль в национальных мотивах — выглядит шикарно. Компьютеры мощные, всё работает без лагов. Кресла удобные, можно играть долго без усталости. Персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание на высоком уровне. Есть еда и напитки, всё вкусное. Цены выше среднего, но полностью оправданы качеством и комфортом. Обязательно буду приходить ещё и советую друзьям!
Alexandr Alexandrovich
Был в этом клубе, это реально топчик. Сервис, компы бешеные, еда изумительная. Это реально новый уровень. Спасибо вам с/у А.А.
Akhanbi Amankeldy
40 минут ждал, пока настроят комп Постоянные лаги, провисания. Кухня, обслуживание на высоте, но компы подвели
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — мы ценим, когда гости делятся своим опытом. Приносим извинения за неудобства…
Алмас Мусалимов
Место огонь, особенно контактный бар. Можно смело ехать сюда выпить 🔥🔥🔥
Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
Место имба🔥
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤗
Дамир Рахимбаев
Очень крутое место, классная обратная связь от администрации и очень вкусная кухня. Железо тоже тянет нормально
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
MB
Madina Batyrova
Очень крутое место, интерьер, сервис, еда - всё на высшем уровне. Сама идея топ, необычно, стильно, чувствуется, что всё продумано до мелочей. Рекомендую к посещению.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
AP
Apple Pie
Бағасы қымбаттау, бірақ қызмет көрсету сапасы соған тұрады!
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Какой смысл если на звонки не отвечают? Как можно заброниться?
16 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за обратную связь, это очень важно для нас, будем рады если вы свяжитесь с нами для уточнения информации.