Панорама Group
Центр недвижимости
Бесплатная консультация
ИЕ
Индира Есхожина
Хочу от всей души поблагодарить риэлтора Милану Ихсанову за помощь и поддержку на каждом этапе сделки. С Миланой было очень спокойно и уверенно — всё объясняла простым языком, всегда была на связи и искренне переживала за результат, как за свой собственный. Очень приятно работать с человеком, который любит своё дело и относится к клиентам с заботой и уважением. Спасибо за профессионализм, терпение и тёплое отношение! Однозначно рекомендую ❤️
AT
Abzal TSE
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Панорама групп, Кусаевой Индире, за профессионализм и поддержку на каждом этапе продажи квартиры! Сделка прошла спокойно, грамотно и без лишней суеты. Отдельно отмечу честность, прозрачность и умение вести переговоры, квартиру продали на отличных условиях и в разумные сроки. Чувствуется большой опыт, уверенность и полное понимание рынка. Было ощущение, что человек переживает за результат как за свой собственный. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, надёжность и результат! 🙌 С уважением и наилучшими пожеланиями!
Айнур Абилова
Индира Кусаева, спасибо вам за отличную работу! За профессионализм, слаженную работу, корпоративную этику. Побольше вам клиентов и роста! Благодарю!
IZ
Indira Zhumadildina
Хочу выразить благодарность Специалисту Рахимбековой Айгуль, за профессионализм, за короткие сроки продали квартиру , всегда была не связи , подробно объясняла каждый этап сделки . Внимательная , ответственная , пунктуальная. Буду рекомендовать знакомым однозначно
TD
Tamara Dossanova
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Милане Ихсановой за профессиональную и невероятно комфортную помощь в покупке квартиры! С самого начала Милана проявила себя как исключительно отзывчивый специалист. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, даже самые мелкие и была готова помочь в любое время. Это создавало ощущение полной поддержки и уверенности. Отдельно хочу отметить ее высочайший профессионализм. Все этапы сделки – от проверки документов и юридических аспектов до организации просмотров и ведения переговоров – Милана контролировала четко и грамотно. Она избавила меня от множества хлопот и переживаний, взяв на себя всю сложную бумажную волокиту и координацию. Покупка квартиры прошла на удивление легко и без стресса, и это полностью заслуга Миланы. Искренне рекомендую Милану Ихсанову всем, кто ищет надежного, компетентного и ответственного риэлтора.
Aigerim K
Потрясающее агенство, очень грамотные специалисты, хороший нотариус, а главное наш риелтор Алибек! Столько труда поисков, помощи во всех вопросах. Спасибо вам, и желаю вам самых высоких чеков! 🫶
ЕТ
Ербол Тапишев
Хотел выразить огромную благодарность коллективу Агентства недвижимости Панорама Group, особенно риэлтору Агентства Кабуловой Надие, за проведенную оперативную работу и проявленные высокие профессиональные качества при продаже квартиры, отзывчивость и целеустремленность в работе. Благодаря им продажа квартиры была осуществлена в сравнительно короткие сроки. Агентство осуществило не только поиск покупателей, но и организовало "под ключ" в пределах общей стоимости услуг весь процесс оформления купли-продажи, что оказалось очень удобно клиентам. Рекомендую данную компанию и данного риэлтора! Всем успехов!
LM
Lyazzat Makicheva
Большое спасибо хочу сказать Аристанова Анаре. Специалист в своем деле, быстро и так легко помогла нам продать квартиру. Такой чистый открытый человек. Обращайтесь к Анар, рекомендую 🔥🔥🔥👍👍👍
Куралай Мусаева
Рашида ханымға үлкен алғыс 😘армандаған үйімізді алуға көмек берді
SM
Symbat Moldatay
Риэлтор Рашида ханымға көп рахмет! Бізге үйді сатуға көмек берді, жұмысын 100% атқарды 🙏🏻
ТА
Тлек Абсалямова
специалист Дамир Уалиев РГ Амир помог продать квартиру быстро, оперативно, всегда на связи, знает свою работу на 100%
Тимур Умаров
Выражаю благодарность Алие Машевой! Очень лояльный, добросовестный и отзывчивый риэлтор! Іске тек сәттілік, Алия ханым! 👍👏🫂
AB
Askar Behmaganbetov
Аристанова Анара хороший специалист своего дела, рука легкая с улыбкой и задором продает квартиры, желаю ей успехов в ее работе!
АЖ
Асхат Жиенбаев
Нашу сделку сопровождала риелтор Жанна, всем советую! Очень хороший специалист, корректная, вежливая и ответственная девушка!!!
КМ
Кайрат Молдабаев
Риелтор Гульназ Турлыбекова умника, рахмет вам за сделку и в сопровождений до конечного результата. Нам очень понравилось ваша работа
РБ
Рустем Бекишев
Рахмет Мейрамгуль Байтукина быстро и оперативно сдала квартиру хорошим людям,рекомендуем!
СТ
Санат Тельжанов
Огромное спасибо специалисту Алмагуль Казыбековой за хорошую консультацию и за профессиональное отношение к своему делу. Надеемся ещё раз обратится к ней за консультацией и помощь в поиске недвижимости. Успехов в работе и желаю много благодарных клиентов как Я... 🙏🙏🙏🙏
MG
Mohandas Gandhi
Риелтор Айгуль профессионал своего дела. Помогла продать квартиру.
NA
Nazgul Amangazina
Благодарю менеджер Раушан,при выборе очень помогла нам,квалифицированно и все доходчиво обьясняла.Как человек очень душевный,расположила сразу к себе 👍🏻Классные квартиры,просторные,светлые.Не жалеем что купили👍🏻
Совет Совет
Быстро нашли покупателя. Оформили ипотеку за 2 дня. Всё налажено, связано, и банках и в нотариусе. Работают оперативно.Высокий профисионализм. Молодцы!
Г
Гульмира
Огромная благодарность Гульбаршын! За профессионализм и ответственное отношение к работе ! Очень приятно работать с таким человеком)) однозначно рекомендую!
Toty M
Алдияр, менеджер Panorama Group сделал невозможное и помог найти и оформить квартиру, которая проходит по программе 7/20/25 🙏🏻 за пару дней оформились и стали обладателями недвижимости в Астане в элитном районе ❤️
Дарига Коянбай
Тартаева Апуза ханымға алғысым шексіз. Сіздің арқаңызда өз баспанама қол жеткіздім. Үйдің бағасын жақсылап саудаласып түсіріп бергізді. Өз ойымнан шықты. Рахмет Апуза ханымға. Ісіңіз оңға бассын❤Алғысым шексіз.
Aida Argynkanova
Выражаю огромную благодарность за сотрудничество риелтору Мейрамгуль. За профессионализм и за выполненную продажу в сроки. Рекомендую всем.
Dina Turarova
Выражаю благодарность риэлтору Раушан! Организовала больше 15 показов, продала квартиру раньше, чем я сама ожидала. Раушан умеет договариваться с покупателями, слышать обе стороны, учитывать интересы всех участников сделки и находить компромиссные решения. Тактичный, грамотный и надежный специалист, которому можно доверять. Еще и порадовали милым набором от Swarovski 😍😍☺️
ys
your sweet dream
Огромная благодарность компании и нашему специалисту Гульнаре за профессионализм и оперативность! Удалось продать недвижимость в короткие сроки и на выгодных условиях Однозначно рекомендую компанию всем,кто ценит свое время👍🏻👍🏻👍🏻
Хочу выразить благодарность риэлтору Панорама Group Жанне ,помогла быстро без проволочек продать квартиру,Жанна очень открытый,светлый человек.Желаем Жанне здоровья,благополучия,профессионального роста,побольше благодарных клиентов
Алишер Байсеитов
Отличная работа, риэлтор Апуза мастер своего дела, рекомендую 🤝
Arman Asimov
Спасибо огромное специалисту панорама груп Алие👏👍, профессионал своего дела. Все четко качественно и быстро помогла нам. Очень добродушная девушка🙏. Обращайтесь +7 775 661 9999 Алия!👏👏👏
НИ
Назым Имамбаева
Большое спасибо Аяжан Канатовне, за профессиональный подход, терпение и заботу о клиенте. Все вопросы решались быстро и чётко. Остались только положительные впечатления!❤️
SD
Serik Dilmagambetov
Хотел бы поблагодарить риэлтора Бегахметову Гульнар, которая является действительно профессионалом своего дела, настоящий лидер и мастер своего дела. Если будут в будущем вопросы касаемо недвижимости, то будем обращаться только к ней. Однозначно советуем и эту компанию, и Гульнар, риэлтора от бога.
ЭТ
Эльмира Тлеужанова
Хочу поблагодарить агента по недвижимости Аяжан Канатовну за профессиональную и ответственную работу. Сделка прошла быстро и без лишних сложностей, все этапы были подробно объяснены. Всегда была на связи, учитывала наши пожелания и отвечала на все вопросы. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста 🫶🏻 буду обращаться
Гало олаГ
Нашли квартиру за один день, не жалею о своем выборе с обращением в вашу компанию. До этого целый день ездил сам по застройщикам и так и не подобрал. А тут профессионал Кажмурат по всем мои запросам подобрал идеальную квартиру от Ulytau Group.
AE
Adiya Esetova
Благодарю Панорама груп и менеджера Надию, нашли квартиру за 1 день))). Всё чётко и быстро, всегда на связи 42/7
Kirill Omaralinov
Хочу выразить огромную благодарность Балтабекову Айжасу! Очень профессиональнальный подход! Очень грамотный специалист и просто хороший человек! Одним словом профессионал своего дела!
Диана Шанбаева
Менеджер Айжан Куанышкалиевна продала нашу квартиру менее двух недель. Советую именно этого специалиста, впервые работала с риэлтором и осталась довольна.
AV
Anna Vagnerová
Ужасная работа. Агент Алия . Оформляли сделку в октябре.в ноябре выяснилось что по квартире долги.я считаю что когда я нанимаю агента он должен подсказать и знать все нюансы а не просто взять пол милиона теньге за то что показал квартиру. Ни кому не советую связываться с этой компанией.
Панорама Group
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что возникли проблемы. Мы прин…
Марал Алимова
Спасибо риелторам этой компании!!!Помогли купить мне квартиру
Маржангуль Акимжанова
Хочу выразить благодарность Дархану Айсину за профессионализм, внимательность к деталям и искреннюю заинтересованность в результате. Сделка прошла спокойно и уверенно, все было четко, прозрачно и без лишней суеты. Особенно приятно, что он был всегда на связи, грамотно консультировал и помог подобрать оптимальный вариант. Рекомендую!
T
Ttndks
Дархан молодец. Именно с ним я продал квартиру, которую другие агентства не могли продать долго в течение года в Астане. Я проживаю в Караганда. Он Очень порядочный и ответственный человек. Всё заботы взял на себя.
Arlan Bek
Хочу поблагодарить эксперта Айгуль Тохтарову, за хорошо проделанную работу, спасибо за удачную и быструю сделку
ДА
Дос А
Хочу поблагодарить компанию Панорама Group, за их профессионализм, за качественную работу. Особенная благодарность Омаровой Алие. Быстро помогла продать квартиру, всегда была на связи, профессионал своего дела! Отличный риелтор !!!
АЕ
Арман Есенов
Саламатсыз ба. Мен Панорама Group компаниясына және де Эльмира Батырбековна деген кісіге ризашылығымды білдіргім келеді. Жұмыстарыңызға жеміс тілеймін, қадамдарыңыз тек алға бассын деген тілек білдіргім келеді. Эльмира ханым сізге алғысым шексіз 1күннің ішінде маған пәтер тауып, бағасын келісітіріп бергеніңізге алғысым шексіз көп көп рахмет Эльмира ханым вы лучший👍👍👍👍
МӘ
Мейірxан Әшірбай
Эльмира Батырбековнамен жұмыс істеу өте жағымды болды. Клиенттің сұранысын жақсы түсінеді, барлық процесті анық әрі ашық жүргізеді. Әрдайым байланыста болып, барлық кезеңді егжей-тегжейлі түсіндірді. Кәсіби маман ретінде толықтай ұсынамын.
Asem Zh
Спасибо компании Panorama Group за профессиональную и слаженную работу. Продали квартиру через эту компанию и остались очень довольны результатом. Отдельную благодарность хочу выразить агенту Кымбат— очень приятная, вежливая и ответственная женщина. Всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы, вызывала доверие с первого общения. Работает чётко, грамотно и оперативно — квартиру продали быстро и на хороших условиях. Чувствуется большой опыт, внимательное отношение к клиенту и искренняя заинтересованность в результате. Рекомендую Panorama Group и лично агента Кымбат всем, кто ценит профессионализм, надёжность и комфорт в сделках с недвижимостью.
ЖК
Жансулу Кабиденова
Купили квартиру через эту фирму
AN
Almira Nurtazayeva
Хотела бы поблагодарить данную компанию и агента по недвижимости, профессионала своего дела - Эльмиру Батырбековну. За две недели продали нашу квартиру, все четко и по плану👍🏻 рекомендую всем! Не раз еще будем сотрудничать 🙏🏻
ГС
Галима Садырбаева
Хочу поблагодарить риелтора Омаргалиеву Жибек. Оень вежливая и грамотная специалист.Обещала ,в течении недели продам, не переживайте и продала. Все получилось, как я хотела. Спасибо. Рекомендую
здравствуйте! хочу выразить благодарность риэлтору Кузбаеву Асхату за за профессионализм и отличную работу по продаже нашей квартиры. Сделка прошла быстро, спокойно и без лишних нервов, что для нас было особенно важно. Отдельно хочется отметить ответственность, честность и внимательное отношение к деталям. Очень советую К.Асхата как надежного специалиста.
ТК
Талгат Кайшабаев
Асхат , Дулат большое спасибо за работу. Все было очень быстро, за короткое время помогли продать квартиру. Рекомендую обратиться к ним с продажей покупкой квартиры.