Manor
Студия эстетики красоты
Rumi Kan
Очень красивое beauty пространство🤩🙌🏻 по ощущениям, когда заходишь, чувствуешь себя будто дома - очень комфортно и душевно🥰 а вокруг тебя luxury атмосфера💎 Сервис на высоком уровне🔝, мастера отличные👍🏻 (ходила на японский маникюр - была в восторге и еще обязательно приду на другие процедуры)🌟 💝Так же посетила face процедуру у косметолога Ольги, это было прекрасное время провождение🙌🏻, где было все в одном - отдохнула, полезное спа для лица (после чистки hydro кожа светилась) и очень приятное общение с классными советами💡 Очень рекомендуем к посещению 💯🙌🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Rumi, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
AА
Aйжан А
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Таране за невероятное окрашивание.Цвет получился именно таким как я хотела.Обязательно приду снова и буду с радостью рекомендовать вас своим друзьям и знакомым 🥰👍
Частый гость
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aiym, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ZE
Zhuldyz Esenbekova
Отличный салон! Приятная атмосфера ! Профессиональные мастера!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЖК
Жайнар Капарова
Хочу оставить отзыв о Жулдыз 💅✨ Она просто волшебница своего дела! Маникюр и педикюр у неё всегда идеальные — аккуратно, чисто и со вкусом. Работает бережно, использует стерильные инструменты, создаёт уютную атмосферу и всегда подбирает идеальный дизайн. После её работы ногти выглядят ухоженно и долго радуют глаз 💖 Рекомендую всем — настоящий профессионал с золотыми руками! 🌟
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жайнар, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
ВХ
ВВВ Х
Девочки, я так счастлива, что Анарочка теперь в Астане!! Не устаю удивляться ее таланту, волшебным рукам и заботе! С ней я полюбила блонд, она делает девушек уверенными и чертовски красивыми!!🤩😘🔥 Желаю вам полную запись на полгода вперед!!! Счастливые те, кто попадает в руки Анары!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
Dayana Adilova.
Атмосфера очень уютная, турк мастер приветливый и внимательный. Сделали всё аккуратно и красиво, результат превзошёл мои ожидания — я вышла оттуда настоящей королевой. Обязательно вернусь ещё!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
D V
Был на стрижке у мастера Мади , с такой встречей клиентов , у вас все будет замечательно , все подсказали выбрали как будем стричь , массаж ног во время стрижки , массаж спины во время мойки головы , маски шугаринг и мастер знает свою работу , всем рекомендую не пожалеете успехов вам
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Anastasya S
Отличный салон. Была 7 марта на стрижке. Мастер по стрижкам Тарана, сделала идеальный ровный срез ножницами. Что важно: отрезала ровно столько , сколько оговорили , ни сантиметра больше. На Мойке косметика отличного качества , запах от волос просто роскошный.При сушке и пользовалась термозащита и уход. Обязательно вернусь. Девочкам огромное спасибо
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasya! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛
Adema Kakimkhan
Спасибо большое за макияж и укладку! Образ получился очень нежный и стильный, всё держалось идеально до конца дня. Мастер учёл все пожелания, работал аккуратно и с душой. Осталась в полном восторге 🤍
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться.
Айдана Ербаева
Тарана Мирзоева профессионал своего дела 👌 все быстро аккуратно, и со вкусом 🔥 стрижка укладка покраска все очень понравилось мне
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 💛
Aru .
Спасибо салону, я осталась довольна. Мастер Bahadir Han спасибо вам . Да, из-за языка было немного сложно объяснить, но он услышал меня и сделал всё внимательно. В салоне приятно находиться , чисто, красиво и уютно. Обслуживание на хорошем уровне))))
19 ноября 2025, официальный ответ
Aruna, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Viktorya Chubinec
Очень классный солярий, нравится то, что обрызгивает дистиллированной водой при загаре, соответственно загар лучше ложится😍😍 очень приятные сотрудники, милая девушка на ресепшене, а также девушка которая уточнила как все прошло, помогла с выбором бижутерии, которые кстати бонусом продаются в салоне, спасибо большое, однозначно вернусь и не один раз😍😍😍🥰🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
Maral .
Классные мастера и качество услуг
9 февраля 2026, официальный ответ
Maral, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
T
Trx
Спасибо большое за шикарный сервис! 🥰🙏 Такой внимательный и тактичный персонал. Девушки, от души рекомендую колориста Анару - за 2,5 года проживания в Астане не встречала такого профессионала. А ещё хочу порекомендовать визажиста Аружан! Просто отпадный мейк она мне сделала, с ней я полюбила тренд как дагестанская стрелка 😍💫
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дина Азия
Спасибо мастеру Анаре за отличную работу! Выход из многолетнего черного! Получила сногсшибательный результат и здоровые волосы 😍 желаю салону процветания и красивых клиентов!
10 октября 2025, официальный ответ
Дина. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
BU
Best User
Шикарный сервис) ходим всей семьей🙌🏻 Мади барбер 🔝 и стильную стрижку сделать и настроение поднять 🫶🏼
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё ,всегда рады.
Дана Асыми
Қайырлы күн! Бұл салонда Жұлдыз маникюр- шеберіне барсаңыз, барлық қызметті сапалы, ұқыпты жасап береді! Я люблю классический маникюр и педикюр, все делает аккуратно и нежно! Рахмет, Жұлдыз!
14 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Дана пікір қалдырғаныңыз үшін сізге алғысымызды білдіреміз. Біз сізді күтеміз🤗
Nargilya Alieva
Harika bir kuaför! Çalışanlar güler yüzlü ve profesyonel. Sonuç mükemmeldi, kesinlikle tavsiye ederim! ☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Çok teşekkür ederim! 💖Nargilya, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
II
I I
Мастер Жулдыз пока лучший мастер ногтевого сервиса, которого я встречала за свой 10 летний стаж беспрерывного покрытия на руках и ногах, так что знаю о чем говорю, таких мастеров очень трудно найти девочки! Если есть проблемы с подологией также поможет 👍🏽 Я кажется была во всех салонах в Астане и Алмате, Manor однозначно рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inkar, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Aigerim Abdesheva
С дочей приходили на шугаринг мастер классный 👌👌👌 очень понравилась 🥰 еще делали коррекцию бровей тоже понравился мастер. В общем персонал вежливый. Молодцы держите марку 👌 профессионалов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Аяжан Болатова
Я была записана на 15:00 на макияж и укладку. В 14:00 мне написали, что про макияж забыли, и могут сделать только укладку со скидкой. Мастера по макияжу предложили искать в другом месте. При этом у меня важное мероприятие вечером, а свободной записи уже нет. Такое отношение — полный непрофессионализм и безответственность. Не рекомендую.
АУ
Анастасия Умирханова
Несмотря на то, что салон работает в техническом режиме, было очень приятно посетить такую уютную зону красоты. Персонал вежливый и доброжелательный, атмосфера комфортная и располагающая. Особенно приятно удивила витрина с красивыми украшениями — настоящий эстетический бонус к визиту. Спасибо за тёплый приём, обязательно вернусь снова.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
BK
28 декабря 2025, официальный ответ
Турсынай, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
AO
Asiya Omarova
Салон с хорошим приветливым персоналом, отличный сервис
14 августа 2025, официальный ответ
Asiya, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
Adelya Zhalelova 💋
Шикарный салон! Асем лучший мастер своего дела, универсал, профессионал, душевный собеседник. Сделала мне красивые и реснички и бровки и волосы на брашинг, одним словом Супер 👍❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Adelya. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Helia J
Ходил в ZOLOTO к барберу Мəди — остался в полном восторге! Сделали химию, кудри получились просто шикарные 🔥 Всё аккуратно, красиво и стильно. Атмосфера в барбершопе — отдельный кайф, очень уютно и комфортно находиться. Мəди — настоящий профессионал своего дела. Однозначно 5 из 5 ⭐ Рекомендую!
Bekzat. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЕ
Адель Еркенова
Влюбилась в этот салон!😍 сервис 10/10! А Мастер Асем просто великолепна! Много куда ходила на массажи, но ее руки - золотые! Буду постоянным клиентом! Всем советую, не пожалеете🤩
Джони Красавчик
Супер уютный салон красоты
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ГЕ
Гулим Есенбекова
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Жулдыз. Всё очень понравилось. Была с маленьким сыном, встретили, дверь открыли, проводили. Угостили вкусным чаем. Ещё и за сыном посмотрели. Спасибо большое) а кресло педикюра какое удобное💆 кайф, маме в декретном отпуске самое то)) ну а маникюр и педикюр это вообще песня, чисто, аккуратно, быстро☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Асемгуль Боранбаева
Это действительно салон премиум класса. Все на уровне: атмосфера, сервис, мастер. Чувствуется стиль, внимание к деталям и профессионализм. Однозначно рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Асемгуль, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Lyazzat
Салон красоты оставил приятное впечатление: уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал и профессиональный подход. Услуги выполнены качественно. Большое спасибо мастеру Асем. Обязательно вернусь снова!
NN
Nik Nik
Мади деген жігіт мықты маман екен !!! Енді барберді таптым Елордада !
Yasmina Ismagulova
Всем советую мастера Ольгу, деликатный и приятный шугаринг, косметологические процедуры тоже все очень хорошие!😊
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yasmina! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алия Шаяхметова
Большое спасибо Ольге. Профессионал своего дела. Приятный собеседник. Опытный подход к клиенту. И самое хорошее что цены адекватные. 🤗
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Алия Амерханова
Хожу к косметологу Полещук Ольга, классный специалист,хорошая энергетика что не мало важно при получении таких процедур.Всё объясняет,после процедур кожа замечательная👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Алия Кабикенва
Хочу поблагодарить мастера Ольгу! Профессионал своего дела! Отличный специалист! Очень рада что попала именно к ней! Всем рекомендую!👍
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё 😉
СЖ
Сандугаш Жанузакова
Хочу поблагодарить Ольгу 🤍 невероятно доброго, нежного и светлого человека. У неё потрясающая энергетика. Настоящий профессиональный косметолог с золотыми руками, всё делает аккуратно, внимательно и с душой. Очень милая и заботливая, к ней хочется возвращаться снова и снова 🤍
8 апреля 2026, официальный ответ
Сандугаш, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
DN
Dana Nur
Сходила по акции 40,000 тг на спа уход для волос Токио Инкарами. На мои длинные волосы это существенная экономия. В других салонах от 55,000 тыс и выше. Внимательный персонал, уютное пространство. Искренняя рекомендация!
31 января 2026, официальный ответ
Dana, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
ОП
Ольга Полищук
Салон Manor приятно удивил Приветливый администратор, дружелюбный коллектив и очень уютная атмосфера. Чисто, красиво, комфортно. Была на процедуре у косметолога — внимательный подход и профессионализм. Также делала укладку,сделали именно так, как я хотела. Мой супруг тоже делал стрижку ,остался очень доволен. Рекомендую всем!
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Адёка .
Мастер МАДИ лучший в своем деле , постриг так как мне надо . Теперь только у него . Салон бомбово честно говоря , такой уютный и вай , я чуть там не уснул от такого вайба
12 января 2026, официальный ответ
Адёка! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Унер Хан
Barber золотой !
Махаббат Муратовна
Хожу к Анаре уже не первый раз — и каждый раз это восторг! Она не просто красит волосы, а создаёт настроение ✨ Профессионал своего дела и очень душевный человек 🤗
11 сентября 2025, официальный ответ
Махаббат, спасибо вам за теплые слова! 😉
Жанат Тортаева
Мне понравилось😍 Оля мастер своего дела. Советую всем✨👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Алтын Абжанова
Прекрасный салон! Мастера очень квалифицированные 👏🏻👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Жанна Сагидулла
Очень классный салон, работаю в этом же здании и удобно: на обеде можно быстренько забежать на процедуру. Все это время ходила на маникюр, сегодня сходила на реснички, очень аккуратно и быстро сделали.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
GS
G Sagiyeva
Очень доволен маникюром! Мастер Жулдыз аккуратная, вежливая и с отличным вкусом
Саябек, добрый день. Спасибо вам 🔥 Ждём вас вновь ❤
Евгения Вис
Переехав в Астану заметила, как сложно найти хороший солярий в Астане! Это третий солярий, который я посетила и он лучший! Эффект после первого посещения. В самом салоне очень красиво😍 Персонал приветливый и разговорчивый) Обязательно буду возвращаться снова и снова ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
AM
Aigerim Mendigaliyeva
Частичка Атырау в Астане. Очень рады вам. Гостеприимный персонал. Теперь только к вам. Мади вы лучший мастер.
ES
Evgeniya Solovyeva
Это было волшебно
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам.