Ремонт инжекторов
Aza Mans
Самое худшее месте где я был. Записался на 12 часов, отпросился с работы, приезжаю, а там закрыто. Жду пол часа, и вдруг звонить левый мужик говорит что мне нужно приехать вечером на другой адрес и сделать чистку форсунок дороже. В оконцове никто ничего не знает.Не приезжайте лучше, зря весь день потеряете. Нашел лучше и дешевле в районе старого вокзала. Скриншот вложен.
f
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы уточнить, какого числа была запись? Какая машина? Произошла какая-то ошибка…
Rauan Tyrsbekov
Ассаламагалеикум жиги Дроссельныи фильтр тазалатым оте жаксы тазалап берди машинам жаксы болып калды брат рахмет коп ✊️🙏👌
Гость 1
19.06.2025 приехал на чистку форсунок . Олжас если не ошибаюсь , объяснил все , снял аккуратно , поставил на стенд все показал- рассказал , исправил что нужно 👍 Отношение к клиенту на высшем уровне и цены очень доступные . Рекомендую ✊
aq
adm q
Очень хорошое обслуживание. Мастер объясняет и делает. Красавчик. Никаких претензий и вопросов не было с моей стороны. Доволен.
Балабай Алдабергенов
Хочу поблагодарить мастера Олжаса за проделанную работу, отлично почистил форсунки и все досконально обьяснял по процессу, все четко
f
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🤝 Спасибо за добрые слова! Очень рады, что вы остались довольны работой.Будем всегда рады видеть вас снова🙌
Б
Бауыржан
Обращался в это СТО для ремонта инжекторов — остался доволен! Ребята работают профессионально, быстро выявили неисправность, всё объяснили простым языком. Запчасти поставили качественные, работу выполнили в срок. После ремонта двигатель стал работать ровно, пропала вибрация и улучшилась тяга. Цены адекватные, дали гарантию на выполненные работы. Спасибо за честность и качество! Рекомендую!
ББ
Бахтияр Бейсенов
Хотел поблагодарить мастера за чистку форсунок , расход реально уменьшиться приезжал на хендай сантафе , все показал объяснил , цены норм 🤙
Alisher Sekenov
Ассалаумагалейкум Форсункалар мен дроссельди тазалады тяга жаксы болып кетти. Мастер барын тусиндирип айтып берди коп рахмет от души брат ризамын Камри 55
Сол Гудман
Ассаламу аллейкум, жумыстарына рахмет. Форсунка тазартуга келген едым, косяктын барин жондеп берип кондер заправка истеп кеттым
VD
Viktor Dyshlyuk
Попал туда по рекомендации девушки.все супер.кондер заправили от души.
ГР
Галымжан Ракманкулов
Самый лучший сервис в городе Качественно и грамотно
Daulet Ospanov
Все качественно!хорошое обслуживание ,все понравился👍🏻
Дархан Рахимжанов
Почистил форсунки и дроссель , мастер все сделал быстро и аккуратно , асе отлично Рахмет
Даулет Бигатов
Промыл систему охлаждения , заменил антифриз все четко 👍 в следующий раз приеду промыть форсунки
Адильбек Каршигаев
Кондер заправили
РМ
Роза Магзаева
Форсунки почистили. Спасибо 👍🏼
Аида Балгабаева
Отличный сервис, быстро и четко
Аким-Али Акемеев
Кондер заправили с кайфом