Autopro
Автосервис
Куат Жотабаев
Самое ужасное СТО которое видел и посещал, приехал на диагностику сказали все есть для проверки ходовки, в итоге только визуальный осмотр, это опустим говорят все есть на второй точке(которой не существует) в общем осмотрели договорились о сумме и времени выполнения работ, сроки не важны приезжает другая машина переключаются на нее, а твоя остается висеть до лучших времен, далее говорит что сам купит все запчасти завышает цены и много обмана в этом, далее заканчивает работу с опазданием на 3-4 дня и ставит перед фактом что сумма обговоренная не пойдет нужно доплатить якобы он за перепресовку сайлентбоков оплату делал в другом месте хотя сказал что у него есть пресс, были не согласны с тем что он в конце работ выставил другой счет намного дороже чем было обговорено, в итоге вызвал полицию и доказывал что я не хочу ему оплачивать, в полиции предоставил все переписки чеки на этом и разошлись, не советую останетесь без машины, передо мной привезли машину на эвакуаторе сказал комп глючит, сделали диагнистику и взорвали ему глушитель, Ни в коем случае не верьте что говорит это все рассказ главное тебя загнать а дальше если не будешь стоять там на месте твою машину даже не начнут делать
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куат. Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что у вас сложилось столь…
Эмиль Шнайдер
Отличный сервис, есть места для хранения резины.
Dias Omarov
Быстро починили машину 👍
sarsenbaev ?
03.11 заехал поменять гранату и переобуть машину, сказали сделают, потом сказали только могут переобуть сегодня, ходовщик будет завтра, звоню узнать , есть ли ходовщик на рабочем месте - говорят только шиномонтажом занимаются
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, ч…
Malika Temerbekova
Большое спасибо, сегодня очень выручили, нужно было сроочно переобуться. Быстро и качественно! Сервис пушка! 🤞🏻
BA
Berik Abdullaev
Отличный сервис!
Айбол Аскарбеков
Быстро качественно рахмет
Ak
Aya k
Сегодня меняли тут шины, мастер Ержан качественно выполнил свою работу, всё понравилось. Рахмет!
Акжол Куралбай
Все четко работаю ребята 👍👍👍
Dastan Zakariaev
Жыгыттерге Рахмет! Барлыгы Жогары Денгейде! Жумысына Ұқыпты !
MS
M S
Переобувал шины, сделали все аккуратно без суеты. Респект
Даурен М
Отлично работают! Главное от души сделали, заезжайте
ЕТ
Ернур Туяков
Жігіттерге рахмет. Оперативно окуратно быстро.
СА
Сержан Амангелді
Думан деген кісі жасады жұмысы жақсы келіңіздер
ТК
Талгат Кадирбеков
Отличный сервис! Рахмет жігіттерге
НЖ
Нурлы Жол
Ребята молодцы,работа чисто аккуратно чётко и быстро.рекамендую
EN
Eldar Nur
быстро и качественно, цены ниже чем у шинок на районе. Очереди небыло
Aslan Suleimenov
Быстро, профессионально и не дорого! 👍
Асия
Отличный сервис, ребята дружелюбные делают свою работу оперативно и на совесть. Рекомендую
Nn
No name М
Быстро, качественно!
BT
Bakhyt Temir
Отличная компания мастеров. Сервис на уровне, даже чай предложили, что стало приятным дополнением к хорошо выполненной работе. Удачи!
NR
Nermin Ruslanova
Меняли резины, все быстро, качественно👍 Ребята шустрые👍
Ab Ai
Быстро, надёжно, все оборудование новое. Рекомендую!
KD
Kasiet Dusenbayev
Меиржан Бектасов
Отличный сервис! Очистили радиатор печки и сделали шиномонтаж!
ТУ
Тима УИгр
Был там летом. Мастер Ғазиз кидала. Сейчес он перевёлся походу в район Коктала. Имейте в виду.
Асет Серикбаев
Бос болмайды барган уакытт барсанда 1-2 саг кел деп айтады
Мира Мирная
Недобросовестные ребятки я вам скажу! вот уже полтора месяца как загнали к ним на ремонт свою машину, так ни ремонта ни денег ни мастера Газиза нет... печально что мошенников все больше и больше... купились на локацию называется... теперь процедуры в рамках закона... люди будьте бдительными и берегите свои средства и нервы не ходите к ним!
Bakdaulet Kuandyk
Очень хорошое обслуживание
Алихан Берікхан
Очень хорошое обслуживание
Шынгыс Мустафин
Обслужили отлично машину! Всем доволен! Техосмотр сделали быстро!
Рустем Салыкбаев
Жігіттер молодцы жұмыстарын біледі любой сложности жасайды Ғазиз мастер авто обращайтесь
NK
Nurkhan K
Плохо работают, пришли с проблемой не смогли выявить причину. За то что на стенде подняли и на вибростенд поставили за это взяли 5000тг деньги. Не советую.
Максат Маглумов
Качество работы очень плохое! Ничего нормально сделать не могут, и цены слишком высокие. Лучше обратиться в другое место.”
Арнур Асанбек
Оте жаксы сервис.жогаргы сапада.ары жылдам 👍👍👍👍
Aibosh Askerbek
Хороший сервис
Дамир Колмагомбетов
Отличный сервис, парни быстро помогли решить проблемы с авто
Aldiyar Tuktibaev
Приехал на комплексное обслуживание авто Vw Tiguan нуждался в полной замене ходовки, плюс в замене ГРМ так как пробег стал больше 100 к. Все сделали аккуратно, с видео отчетами и в обещанные сроки. Удобно что почти все услуги в одном месте, что мотору, ходовке и даже сход развал сразу на месте. По запчастями помогли выбрать по цене качеству.
Д
Дэни
Записался на 10 утра приехал ни кого нет.Зыоню на номер с 666 не брал с начала,потрм взял сказал сейчас перезвонит,20 минут прождал ни кто не перезвонил.Звоню опять не берёт,через 10 минут опять им звоню взял и говорит дозвониться до механников не может.Сервис ниже уровня.Итог:в пустую потеренное время из за таких работников
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дэни! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам оч…
AT
Askar Tutukov
Отзывчивые сотрудники, помогли решить ситуацию, отнеслись с душой, сделали на совесть. Буду заезжать по необходимости, можно доверять специалистам
KS
Kuanysh Sarsenov
Ребята профессионалы своего дела. Быстро нашли причину и также быстро сделали. И цены в этом СТО адекватные. Всем советую
Джамбырбаев Джамбыр
Супер мне все понравилось Осмотр перед покупкой делали Мастер Серик Спасибо вам!
РО
Раушан Омарова
На СТО Мастера профессионалы своего дела! Приехали, отбуксировали, и сразу же нашли причину поломки. Молодцы, сразу нашли запчасти, оформили доставку, починили машину. Всё быстро, оперативно. Процветания вам, и побольше благодарных клиентов. Заезжайте к ним, найдут причину поломки, найдут запчасти, не пожалеете. С уважением Гольф 3
Ф
Федя
Ребята проверили авто полностью Так же проверили на ошибки Дали много дельных советов