Aqyl
Парикмахерская
ГА
Гульмира Айткужинова
Хожу к Баглан и как к парикмахеру, и как к мастеру по маникюру — редкое сочетание профессионализма. У меня тонкие, ломкие ногти, поэтому для меня принципиальна ручная обработка без аппарата. Сейчас это большая редкость, и именно поэтому я так ценю этот бережный подход — ногти остаются здоровыми и аккуратными. Маникюр чистый, ноский, очень деликатный. Цена при этом более чем приемлемая. Отдельно — про стрижку. Сейчас я ношу удлинённое каре, и в исполнении Баглан оно каждый раз получается ровно таким, как я хочу: форма держится, выглядит стильно и не требует постоянной укладки. Рекомендую тем, кому важны вкус и точное попадание в запрос.
ZT
Zarema Turgambayeva
Супер мастера! Всегда войдут в положение, помогут собраться, посоветуют. Зарина, Баглан, forever 🌺
Бибигуль Махамбетова
Благодарю мастера Баглан!!! Огромное спасибо за ваш труд и золотые руки! Всегда безупречный результат, аккуратность, профессионализм и душевная атмосфера. Волосы, маникюр и шугаринг — всё на высшем уровне. Очень приятно быть вашим клиентом. Благодарю от души! 💖
Айгерим Искакова(Кундукпаева)
Огромная благодарность Зарине, мастер своего дела 😘 хожу не первый год, всем довольна . Советую всем .
AV
Alma VIP President
Вообще супер! Благодарю Зарина вас 😍 быстро, четко, сделала всё профессионально на высшем уровне- и цвет подобрала, укладка👍👍👍🥰🥰🥰 Вы супер мастер!!! Благодарю, лучшее начало празднования юбилея😍
Молдир Досанбекова
Күшті әдемі
Айнаш Курманова
Сервис супер,рекомендую ,Зарина мастер от бога
Айнаш, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Мадина Аталина
Хожу на маникюр к Баглан уже 5лет ,мастер очень опытный , а к Зарине на стрижку и покраску волос 4 года ,спасибо девочкам ,всем рекомендую!
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам 🙏👌 Приходите ещё ❤
ГМ
Гулмира Махметова
Зариночка моя самый лучшии мастер своего дело,өз жуммысын өте жаксы жасайды ,ради Зарины приезжаю из Семея к ней именно
Гулмира, здравствуйте. Большое спасибо. Всегда вам рады 🌸
ГМ
Гулмира Махметова
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулмира, благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
ПП
Посетитель Посетитель
Салон крутой👍девочки мастер своего дела💕 очень дружелюбные и отзывчивые🥰👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Aisultan Khangeldina
Благодарю hair стилиста и визажиста Зарину за мой женственный образ,благодарю🙏
Спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
Мадина Айтимова
Сегодня была у мастера Зарины, мне так понравилась стрижка и как она уложила мне волосы🥰😍 Спасибо большое, буду приходить еще 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ББ
Баян Буланова
Рахмет девочкам моим.Я хожу стригусь и на укладку.Баглан и Зарина мастера своего дела.Советую всем таких мастеров каторые всегда могут посоветовать и навести такую которую тебе нужно. Спасибо моим девочкам за такое внимание и советы .вы лудшие мастера.удачи Вам в своем деле👍💐😘
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Рады стараться ❤
ГА
Гульжан Агимбаева
Всем здравствуйте, хочу написать в обслуживание у мастера Зарины очень мне лично нравится , обслуживаюсь очень много лет , рекомендую и советую мастер на все руки .
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан, спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Акмарал Шугаева
5 лет обслуживаюсь у Зарины очень нравиться ! Стильно делает стрижки, покраску. Всем советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал, спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам!
Молдир Мейрманова
Огромное спасибо моему мастеру Зарине. Работает аккуратно, внимательная к деталям, всегда делает всё именно так, как я хочу. Очень довольна!
18 ноября 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
СА
Салтанат Аденова
Маған ұнайды мастерлер керемет мен осы мастерлерде 2020 жылдан бері барып жүрмін 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Салтанат, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
УШ
Улболсын Шокатова
Длительное время являюсь клиенткой Баглан мастер маникюра и педикюра и Зарины парикмахер. Хочу сказать что они мастера своего дела. Профессионалы!! Всем рекомендую этот салон
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улболсын, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Айгуль Абдильманова
Баглан очень хороший специалист!!! Мастер на все руки! Приятная девушка и профессионал своего дела👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Ольга Корнилова
Была в этой парикмахерской, оооочень довольна! Баглан высококлассный мастер! Отлично знает своё дело. Ещё и очень хороший и добрый человек. Отдельное спасибо Зарине! Золотые руки! Замечательно делает стрижки и укладки. Макияж вообще огонь! Всем рекомендую этот салон!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрави…
Айна Нуржакупова
Бағлан шаштаразға алғысым шексіз алғысымды айтамын! Шашымды әдемілеп қиып берді💐🤗
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Nura 🌼
Была в этом салоне, все очень понравилось🥰 мастера супер, такие милые и отзывчивые, сделали все так, как я хотела и даже лучше! Осталась в полном восторге, большое спасибо. Буду приходить еще!🥰🥰😻
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Ainur Kabylbekova
супер салон к Зарине хожу уже много лет мейкап и по волосам супер мастер и хейр стилист Баглан супер делает вечерние прическу рекомендую индивидуальный подход к каждому клиенту молодцы девочки 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
МТ
Меруерт Тургумбаева
Самые лучшие мастера 🙏🙏🥰👍👍Советую всем особенно Зарине мастер своего дела !!' Укладка, стрижка, и мелирование и покраска волос просто супер👍👍👍
Спасибо, Меруерт, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Мукушева Баян
Добрый вечер! Была в парикмахерской у мастера Зарины. У нее золотые руки. Мастер своего дела. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Galiya Gali
Обслуживаюсь у мастера Зарины Отличный мастер! Всегда довольная ухожу😊 Золотые ручки спасибо 💐😘
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galiya, спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады 🤗
ЯК
Яна Кан
Спасибо большое Зарине за укладку и шикарный макияж !!! Давно ходу к ней мастер знает свое дело !! Баглан очень хороший мастер мужской и маникюр просто идеальный ! Спасибо девочки
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо 🙏
Ани Софи
Была у девочек в салоне спасибо большое Зарине за ее золотые ручки !! И стрижку и покраска как всегда супер ! А Баглан за шикарный маникюр всем советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
НР
Нурсулу Рымбаева
Мастер Зарина керемет жұмыс жасайды! Өз ісінің маманы
2 ноября 2025, официальный ответ
Кеш жарық Нұрсулу! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет🙏 Біз тырысуға құаныштымыз!💐
Alisa Kim
Мастера своего дела 👍🏼👍🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
Alisa, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова.
Батон Салют
Мастера нашли себе новый уютный салон рядом — видно, не хотят далеко уходить от своих любимых клиентов ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батон. Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся!
Р
Рената
Отличные мастера! Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Рената, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Alex Aman
Мастера Зарина и Баглан профессионалы своего дела, золотые руки. Всем советую. Все на высшем уровне, стрижка, укладка
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арман. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диана Казиева
Очень понравилось обслуживание! Девочки — профессионалы своего дела, атмосфера уютная, уходить не хотелось 😊 Обязательно приду ещё!
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ИННА БУШМЕЛЕВА
Добрый день . Была у девочек в салоне уютный милый салон как и сами девочки 🌹
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.🌹
Алтынай Амренова
Отличные мастера. Обслуживаюсь у Зарины прекрасный мастер своего дела.Рекомендую
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Майя Сариева
Знаю этих девочек ,знакома с ихней работой очень профессиональны,мастера универсалы,мастерицы на все руки советую не пожалеете
Майя! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Б
Бага
Хочу выразить благодарность мастеру Зарине за профессионализм и внимательное отношение. Стрижка и укладка выполнены безупречно! Отдельное спасибо Баглан за тёплый приём и дружескую атмосферу в салоне. Рекомендую! 🌸
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бага! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤝Ждем вас вновь!
Доброе утро ,была у своего мастера Зарина мастер золотыми руками девочки если хотите красивые волосы и покраска только к ней .професионал золотые ручки.Зарина Вы лучшая❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. !Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мадина Самира
Хорошие мастера спасибо большое!!! Всем советую!! Очень уютно и профессионально!!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Мадина. Мы рады что вам понравилось. Ждем вас снова! Доя постоянных клиентов у нас есть бонусы😊
Ж❤
Жан❤️ ❤️❤️❤️
Баглана благодарю вы мастер своего дела 🙏 Мне очень понравилось, буду приезжать к вам ❤️😍😘 Не дорога быстро и качественно 💥🔥🔥🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
ДЕ
Динара Есимова
Девчата вежливые благодарю Всё понравилось
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
ice ice
Первый раз за столько лет здесь меня по человечески подстригли, очень рад, спасибо Оле :)
6 ноября 2025, официальный ответ
Айсултан! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
АЖ
Аксана Жексембаева
Долгое время не могла найти мастера. Стриглась и делала маникюр и в дорогих салонах.Хочу сказать мастер на все руки с первого раза постригла как я хотела. Про маникюр нет слов быстро качественно и самое главное очень доступные цены.Рекомендую приходите сами убедитесь
Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
РН
Рафик Нигматулин
Отличные мастера! С уважением относятся
Здравствуйте, Рафик. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Баглан көп рақмет! Керемет прическа жасадыңыз. Алғысым шексіз❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛 Рахмет сізге уақыт тауып алғыс айтаныңызға, келіп тұрыңыз!
Сара
Большое спасибо мастеру Баглан! Она настоящий профессионал своего дела. Сделала мне стрижку, покраску и маникюр, и я в полном экстазе от результата! Обязательно вернусь ещё!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Сара, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ТС
Тогжан Сейтбек
Өте сыпайы, қолы жеңіл. Шаш қиюы керемет шықты🥰
ЯС
Ясмин Сулейменова