Bistro Köktem
Кафе
ZT
Zhanat Tulebaeva
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв о бистро *Коктем*! 🌿 Уютное место, вкусная еда, атмосфера — на высшем уровне! Первый мой визит — настоящее удовольствие. Отдельная благодарность: ✨ Официанту Данияру— за внимательное, тактичное и профессиональное обслуживание. Всё быстро, чётко и с улыбкой! ✨Бармену Татьяне— за душевный мастер-класс по приготовлению кофе. Это было не только вкусно, но и очень интересно! ✨Дариге— за тёплое отношение и отличную работу. Чувствуется любовь к своему делу. Спасибо всей команде *Коктем* за то, что создаёте комфорт и радость для гостей! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям! 💚
НБ
Нурбол Боканов
Очень классное место. Вкусно. Еще радует наличие официантов. Все быстро доставляется. Обслуживание вежливое. Рахату салам. Красавчик. Спасибо за еду и атмосферу.
Аяу :)
Заведение в целом хорошее, но цены на блюда, на мой взгляд, завышены. Например, я заказала пасту с креветками, а в итоге получила пасту с тремя креветками. Десерты тоже не впечатлили — они оказались слишком приторными.
Айдана Ирвайн
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана за великолепный вечер! Отдельно хочу отметить официанта Данияра — внимательный, вежливый, очень тактичный и профессиональный, сервис на высшем уровне. Также большое спасибо барменам Татьяне и Адилю — напитки были приготовлены идеально, с отличной подачей и вкусом. Отдельное восхищение администраторам и хостес — встречают гостей с улыбкой, создают комфортную атмосферу с первых минут, чувствуется высокая клиентоориентированность и забота о каждом госте. Нельзя не отметить и работу поваров — блюда изумительные, вкус, подача и качество продуктов на высоте, меню продумано до мелочей. Интерьер ресторана стильный, современный и очень уютный, всё выглядит презентабельно и со вкусом. С удовольствием рекомендую этот ресторан всем и с уверенностью могу сказать, что теперь я — постоянный гость!🫶🏼
Aibek Imashov
Спасибо Данияру за отличное обслуживание ✨ Очень хорошо и профессионально проконсультировал по меню 🙌🏻
Джон Уик
Алексей и Адема лучшие сотрудники , им бы достойную премию 🤍, и лучший бистро этого города 🙌🏻 особенно пение птицы в туалете😀
Нариман Албысбеков
Сервис
Anel Kuralbek
Были с девочками в данном заведении и остались в полном восторге от сервиса. Официант Данияр был очень вежливым и внимательным, всё приносили быстро. Отдельное спасибо Татьяне!! Она приготовила отличный кофе и даже дала возможность поучаствовать в процессе😍Было уютно и приятно, обязательно вернёмся!
Aisha Muratova
Советую тут попробовать пиццу! Очень вкусно
Sabina Aidarlinova
Были в «Коктем» всё очень понравилось! Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный, улыбчивый персонал. Обязательно вернёмся.
Diana Nurgaziyeva
чечевичный суп был достаточно хорошим, достаточно обширное меню и очень вкусный грушевый чай, но салаты в меню своеобразные - на любителя.
БА
Бериван Амирова
Татьяна вы просто топ😍😍😍я прям восторге
aauk1svva .
очень классное хорошее кафе и красивое 😍,праздновала там день рождения свое атмосферно все понравилось все кафе поздравило меня с днём рождением ,буду приходить туда почаще 😇
Данка ^_^
Вчера была здесь с подругами,у подруги было др,все вкусно было,сотрудники были оч добрые,дружелюбные,внимательные обязательно ещё раз сюда приду
Kmanarbekova ⠀
Кухна вкусная, официант быстро обслуживает и вежливый 👍🏽 атмосфера уютная, много посадочных мест
Айнур Шермухамбетова
Не в первый раз тут, как всегда очень вкусно. Но жаль, что убрали десерт «безе с лаймом»☹️ только ради него сегодня приехала, но заказала кофейное зерно (тоже вкусный) спасибо Дарине❤️
MA
Meruyert Ait
Отличный сервис , были несколько раз и всегда оставалось положительное впечатление ! Вкусная кухня , насыщенный кофе ! Очень чисто , атмосфера приятная . В этом месте действительно можно отлично провести вечер с друзьями или сходить на свидание . Конечно бывают гости шумные, которые очень громко перекрикивают друг друга, но это уже не вина заведения. Так что давайте будем уважать друг друга и позволим всем гостям насладится приятным вечером
Юлия Галихайдарова
очень красивое заведение, вежливые официанты, в честь дня рождения даже сделали небольшой подарочек🩷
Feofan M
приятный персонал, вкусная паста (брали пенне, равиоли)🩷
АЖ
Айжан Жампозова
Да, красиво! Да, атмосферно! Локация топ. По кухне и порциям спорный вопрос, поэтому три звезды.
BK
Bistro Köktem
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением и отметили атмосферу и локацию. Подскажите, пожалу…
Аружан Хайрулинова
Сервис шикарный, кухня вкусная ! Хосстесы всегда встречают с улыбкой , официант Данияр простые пельмени и хлеб с маслом превращает в праздник 🔥
Moldir Yesmuratova
Вкусно, сервис топ
ZS
Z S
Вчера вечером были в бистро, так как были неподалеку решили взять на завтрак детям сырники и творожные шарики. Пока ожидали заказали напитки. Получив свой заказ на вынос, мы его естественно не проверяли, так как эти блюда едим часто в другом заведении. Придя домой, открыв боксы были очень разочарованы. Сырники даже сложно назвать сырниками, они были больше похожи на иссушенные кексы, которые забыли в духовке или они простояли пару дней и высохли. Соотвественно эти сырники даже взрослому жевать было сложно, не то что детям. Творожные шарики очень жирные, подгоревшие, так еще и липнут к зубам. На вкус в творожных шариках намного больше муки, чем творога. Естественно дети ничего из этого есть не стали, все выбросили в мусор. При том, что счет вышел в 13000 тг в итоге из еды мы получили ничего.
И:
Ирина :)
Никогда не была фанаткой коктема, но в этот раз пришли ради новогоднего настроения и мои впечатления об этом заведении поменялись! Еда очень вкусная, порции хорошие, цены в целом такие же как и везде. Единственный минус был, в тот день, было ооочень, очень много детей и они носились чуть ли не по нашему столику. Официанты увидев недовольство посетителей, пытались как то лояльно огородить детей от нас, чтобы никого не обидеть)) Придем сюда ещё однозначно
Farkhat Orazaly
Мы фанаты «Коктема» на левом, и вот впервые зашли в бистро на культовом месте на правом берегу. Интерьер со вкусом, уютно и современно. Кухня шынымен өте дәмді, достар! Всё понравилось. Персонал — «премиум-пакет»)) Очень вежливые, быстро нашли свободные места, отзывчивые, приятные и оперативно обслуживают. Заказ принесли быстро. Рекомендую 💯
Еда вкусная. Вежливый персонал. Советую
Diana Atelova
Добрый день! Очень уютное, атмосферное место для встреч с семьей, друзьями) всё очень вкусно, официанты, администрация вежливые и внимательные) спасибо за хороший сервис) успехов вам!
Айкен Амирхан
Очень вкусные равиоли😋
СЖ
Сейил Жанкелди
Отличное место сегодня посетили Бистро Коктем с детьми после катка и горок. Очень вкусно готовят, пицца вообще прям пальчики оближешь, кофе очень вкусное. Обслуживание и сервис замечательный, особенно хостес Аяулым и Алёна девочки вообще молодцы работают на совесть. Десерты понравились детям. Обязательно посетим ещё раз.
SM
Saule Meirmanova
Атмосфера, кухня и вежливое обслуживание
Самал Саттарова
Моя елка мечты ! Я влюблена в елку , стоящую в зале ,она шикарна . В первый раз пошли с подругами перед Новым годом обменяться подарками , я была в восторге . Все вкусно , красиво , по новогоднему оформлено . Все официанты и хостес в новогодних шапочках , елка моей мечты и много праздничной атрибутики в интерьере. Обслуживание отличное! Мы ели салаты , шашлыки и десерты, все три позиции были вкусными. Что особенно порадовало, то что есть без глютеновые десерты , причем целых три вида. Второй раз пошла сегодня , 1го января , все супер, поели десертики , попили чаю после прогулки на набережной и я сфоткалась возле своей любимой елочки 🙌.
Aidana Budapest
Уютное место ,нравится индийская кухня здесь !
Сауле Мухамедиева
Вкусно! Уютно!
Alua A
Добрый вечер! Хочу выразить глубокое разочарование в персонале и кухне коктем бистро. Я всей душой люблю всю вашу сеть заведений и бистро посещаю еще с не официального открытия. Всегда все было на высшем уровне, но сегодня 31 декабря, я приехала позавтракать, заказала ливанский завтрак, ждала 30 минут ( при пустом зале) и только когда спросила официанта о своем заказе, он уточнил на кухне, что мой заказ задерживается.. после я прождала еще около 5-7 минут чтобы получить холодный завтрак и яйца и пита были холодные. Сначала мне подогрели хлеб, и со второго раза яйца, но после это есть было не приятно. Аппетит пропал, настроение тоже. Очень не приятно в канун Нового года оказаться с такой ситуации. Официант многократно принес извинения , но это не его вина, дело все в кухне. Менеджер предложили заменить завтрак на новый,но повторюсь аппетита к этой позиции уже не было, заменила на блинчики с творогом. Персонала в зале было мало, тяжело было кого либо позвать, даже в вечера кудафеста обслуживали лучше! Также неприятно было покинуть заведение без внимания. Хочу верить что в такой светлый праздничный день другие посетители не ушли голодными
ЛУ
Людмила Усманова
Вкусно, атмосферно, приветливый персонал!
Saulet Sakenov
Замечательное место и формат
ЖН
Жанна Нурумбетова
Вкусно и красиво, одним словом, Алматинский вайб:). В среднем на человека - 8 000 тг
Сая 🇰🇿
Начну с того что я постоянный клиент, я всегда хвалила вашу кухню, ваших официантов, и вообще ресторан, все нравилось. Сегодня крайне неприятная ситуация произошла, заказала айс ти жасмин , сказала меньше льда, и побольше сока, потому что часто беру его, наверное из за моей просьбы, бариста принципиально долил больше воды а не сока, два раза просила и два раза принесли воду безвкусную, так же хочу сказать про шашлык за 5к, во первых он весь в жилках, во вторых его очень пожалели, заметно что вы портитесь. Как обычно открываются, все вкусно классно, и со временем жаба душит, начинают экономить. Больше не вернусь, прикрепляю фото
🛸 ✨
Коктем создает новогоднее настроение! Спасибо работникам ❤️
Dariga Mukhanbaeva
Мой любимый Коктем❤️ не первый раз его посещаю! Атмосфера очень комфортная и уютная, что между персоналом и гостем, что между самими ребятами. Все очень дружелюбные, если будет нужно окутают максимальным вниманием, но если хочется более спокойный вечер то постараться сделать так что бы вы ни в чем не нуждались. Всем советую🫂
MS
Malika Shakhupova
Ужасно не гостеприимный хостес, портят все впечатление о заведении В зале много свободных столов, не дают сесть за стол который мы сами хотим, никак это не обосновывая, таблички бронь нет, стол стоит пустым Спрашиваешь у них когда гости подойдут по брони, хостес девушки растерялись и ничего так и не ответили
RI
Ruslan Ismailov
Приятное заведение с хорошей кухней! Обстановка праздничная, новогодняя! Но самое главное персонал работает с настроением, это важно! Обслуживание быстрое, отличное! Администратор провела ребенку классную экскурсию!
ВЗ
Вячеслав Занкевич
Отличное заведение, с приветлевым персоналом. Уютная атмосфера в ногоднюю пору. Вкусная еда, сочное мясо и глинтвейн с вином очень порадовал. Единственный минус не удобные стулья возле окна где столик для твоих, спину не откинуть нормально, ноги не удобно ставить. Замените там стулья пожалуйста.
Worgen White
Безумно приятное заведение, Дарина провела чудесную экскурсию, очень понравилась концепция!
nurai erkin
крутой сервис, приятный персонал, вкусная еда🌻
A S
Раньше была на Кунаева и заведение мне нравилось. Вчера ходили с девочками десертов на витрине не было, чай горячая вода с сиропом, пицца не плохая, но и не супер вкусная. В общем одно сплошное разочарование.
БК
Ботагоз К
Уютная обстановка и вкусная кухня — отличное место для отдыха и душевных встреч.
TS
Talgat Sovetbekov
Как обычно очень вкусно! Адиль шикарное обслуживание, детально описывает всё меню.
Anel Kuzmanova
Замечательное заведение. Была впервые. Кухня не подвела, вкусная очень. Атмосфера просто сказка. Новогоднее оформление в точку. Отдельное спасибо официанту АДИЛЮ! Всё четко, быстро и обходительно.
Ayagoz Anuarbekova
Отличное место, уютно, атмосферно и вкусно. Адиль лучший официант 👏 спасибо за внимательность и за отношение. Будем приходить и рекомендовать друзьям! С наступающим Новым годом🎄