Rosseta Flowers

Темирлан Куратай·2 отзыва
Совсем не понравилось
Димка·9 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айзада Сулейменова·6 отзывов
GB
Gulnura Baurzhanova·16 отзывов
Ескендир Тенишбаев·6 отзывов
Совсем не понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте вы по ошибке звонили нам но вы заказывали у других и название у них другое у нас Rosseta а вы заказывали у них название Rosetta
Аягоз Нуриманова·27 отзывов
КН
Камран Насрулаев·3 отзыва
Частый гость
Частый гость
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камран! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Naz Naz·30 отзывов
Нурлыгыз Сагитжан·2 отзыва