dr.sugurova
Кабинет косметолога
Шрамированный подборок, оставленные чёрные точки, но убранные камедоны с анестезией, которых я в глаза не видела. Огромное сожаление. Огромное. Доче 16 лет. Люди, это горе мастер. Не ходите. Я бы и бесплатно не отправила своего ребенка. Мы заплатили за это 25 000 тенге. Руки бы оторвала этому горе мастеру.
Асель Ван
Хочу выразить огромную благодарность Асеме за профессионализм и бережный подход. Процедуры проходят комфортно, всё подробно объясняется, результат заметен и радует. Очень приятная атмосфера и чувство полного доверия. Обязательно вернусь и с удовольствием рекомендую 💖💐 Желаю Вам как можно больше благодарных клиентов
ЗК
Зара Кисекова
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность врачу- косметологу Асеме! Тактичная, всё доступно обьясняет, подход очень грамотный клиенту. Была ни раз на процедурах, я очень довольна . Успехов ,вам на вашем поприще. Советую всем посетить ее салон. "Ак жол" Асема!!! С/У Зара.
Ainur Akhman
Я посещаю косметолога Асем уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать: это настоящий мастер своего дела! Перед процедурой всегда подробно объясняет, что и зачем будет делать, учитывает особенности моей кожи и подбирает индивидуальный уход. Процедуры проходят максимально комфортно, атмосфера расслабляющая, а результат — превосходный: кожа стала более гладкой, увлажнённой и здоровой на вид. Очень приятно доверять себя такому специалисту!
RA
Roya Agayeva
Недавно делала процедуру PRX-T33 в сочетании с заполнением заломов коллагеном. Честно, я в восторге! Кожа стала более свежей, сияющей, подтянутой, а заломы аккуратно разгладились. Самое главное - результат выглядит максимально естественно, без эффекта “переколотого лица”. Я осталась очень довольна, теперь в зеркало смотреть ещё приятнее ❤️
Алина Амангалиева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AI
Al'mira Iskakova
Была у косметолога Асем, просто в восторге. Какие красивые губы она мне сделала 😍
Zhandos Alenov
Асем мастер своего дела, ходил на чистку лица долгое время не решался на данную процедуру, как итог лицо стало намного приятнее даже после одной процедуры.
А♥
Аида ♥️
Впервые захотела сделать губы, чтобы были естественные и нашла косметолога Асем. Она сделала мне самые красивые губы, пышные и в то же время естественные, не налюбоваться. Не пожалела, что доверилась. Спасибо большое 🙏🙏🙏
ЖХ
Жанара Хапур
Асем Минайдаровна очень внимательный, грамотный врач. Делала процедуру биматрикс, даже после одной процедуры лицо стало увлажненным, подтянутым! Я в восторге! Теперь только к ней!
АХ
Айман Хусаинова
Была у Асем на приёме впервые, и осталась очень довольна! С самого начала атмосфера была комфортной и располагающей. Асем внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила все этапы процедуры и дала ценные рекомендации по уходу за кожей. Профессиональный подход, аккуратность и забота чувствовались во всём — от диагностики до завершения процедуры. Я в восторге от ее работы, приду еще раз!!! Спасибо!!!
Айгерим Р
Благодарю за вашу работу 🙏 Вы делаете Мир красивым 🤗 И очень рада что вас нашла 👏
MА
Malika А
Прошла Рф лифтинг на аппарате Vivace и пилинг Bioreepiel результат потрясающий, поры намного меньше стали, морщинки вокруг глаз уменьшаются и тон кожи стал ровнее 😍🔥 очень важный момент что Асем не просто косметолог а врач дерматолог, подход очень комплексный👍 Лучшая инвестиция в сохранение своей молодости 😍
Мадина Балтабай
Хочу поблагодарить за качественную и бережную чистку лица! Процедура прошла очень комфортно — всё было аккуратно, безболезненно и с подробными пояснениями на каждом этапе. Косметолог — настоящий профессионал, видно, что подходит к делу с вниманием и заботой. После чистки кожа дышит, стала заметно чище и свежее. Очень довольна результатом и обязательно вернусь на следующий приём. Спасибо большое! 💆♀️💖
IO
Id One
Делала процедуру РФ-лифтинга у доктора Асем и хочу поделиться впечатлениями. Процедура прошла очень комфортно — доктор подробно объяснила каждый этап, учла все мои особенности и пожелания. Кожа после процедуры стала заметно более упругой, контур лица подтянулся, а цвет лица стал ровнее. Особенно порадовал эффект «свежести», который держится по сей день. Отдельное спасибо за заботу, аккуратность и профессионализм. Уже записалась на следующий сеанс. Рекомендую!
Гульфайруз Каиргожина
Доктор Асема прекрасный доктор 🫶 Проконсультировала отлично, все понятно, без медицинских терминов 😅 По рекомендации провели процедуру РФ лифтинг, эффект заметила уже через 2 недели, мне все нравится 😍🥰🥰🥰
Аруна Муслимкызы
Асем — замечательный специалист! Очень внимательная и доброжелательная, всё подробно объясняет, создаёт комфортную атмосферу и действительно заботится о результате. После процедуры чувствовала себя прекрасно. Обязательно вернусь снова!
Manas Zhunussov
Не думал, что можно так хорошо выглядеть))) спасибо за качественную работу👍 всем рекомендую! Мужики не стесняйтесь)
A0
Arel 007
Настоящий врач-дерматокосметолог! Таких специалистов в РК очень мало! Это один из лучших косметологов в Астане, знаю её уже около 5 лет. Делает все виды инъекционных процедур, работает только с сертифицированными препаратами — всегда открывает их при пациенте и показывает сроки годности. Что особенно ценно — она никогда не преувеличивает и не навязывает лишних процедур, а говорит всё честно и по делу. Молодец! Асема Минайдаровна, растите и дальше профессионально, вы достойны только лучшего! 🌸
Assem D
Доктор Асем потрясающий косметолог. Делала у нее Rf лифтинг, ботокс зоы вокруг глаз. Все прошло безболезненно, результат радует уже месяц. очень довольна процедурой. Теперь только к ней.
Асель С
Доктор Асем очень классный специалист 👍👍👍 Хожу на чистку лица к ней, всегда стерильно, аккуратно, бережно! Слежу за инстаграмом, нравятся Ваши работы! Планирую БРВ у Вас провести) Желаю Вам процветания и успехов 🌷🌷🌷
Д Р
Был на процедурах, всё понравилось, работают только с сертифицированными препаратами.