Qazaq töbe
Натяжные потолки
Madina O
Спасибо за качественную работу и сервис. Мастера своего дела, все сделали быстро и аккуратно
Assylzhan Makhsatov
Хочу выразить огромную благодарность команде за качественно выполненную работу! Устанавливали натяжной потолок с магнитным треком — результат превзошёл все ожидания! Потолок получился идеально ровный, стильный и современный.
Айлана Рамазанова
Очень довольна! Устанавливали потолок в моей квартире. Мастера приехали вовремя, всё объяснили, подсказали лучший вариант. Сделали за один день. Я в возрасте, мне важно, чтобы не было суеты и грязи — и ребята всё учли. Спасибо вам.
АM
Азамат Manaubaev
Хочу сказать огромное спасибо команде Qazaq Töbe за мой новый натяжной потолок! 🎉 Я в полном восторге! Потолок просто шикарный — ровный, аккуратный, идеально вписался в интерьер. Комната сразу преобразилась, стало светло, уютно и современно. Отдельное спасибо за быструю и чистую установку — мастера приехали вовремя, всё сделали за считанные часы, без лишнего шума и мусора. Видно, что работают профессионалы своего дела. Очень порадовало отношение к клиенту — всё объяснили, помогли с выбором, учли все пожелания. Цены адекватные, а качество — на высоте! 👌 Рад, что выбрал именно Qazak Töbe. Теперь точно знаю, к кому обращаться в следующий раз и кого рекомендовать друзьям. Желаю вам успехов и много довольных клиентов, как я! 💯