Клиника Рахат
Роддом
ӘБ
Әмина Б
Были на приеме у педиатра, Сулейменова Галия Токеновна отличный специалист! Была крапивница которая держалась три дня+ состояние после орви и никакими уколами она не исчезала, в скорой и больнице ничем не смогли помочь.После рекомендации Галии Токеновной все прошло за два дня.Ребенок из очень вялого состояния снова оживился!Пятна все прошли.После приема врач был на связи что очень успокаивает!
РН
Раушан Нурекина
Рожала в клинике Рахат у Бахыт Жексеновны, безмерно благодарна ей за ее проделанную работу. Роды были путем кесарево сечения, шов получился аккуратным и уже на 3 день я отказалась от обезболивающих, хотя наслышана была что многие женщины после КС месяц не могут подняться с кровати. Команда работающая в клинике это команда профессионалов!
SL
Shaikhislyamova Lyazzat
В клинике мне очень понравилось, админы приветливые. По акции прошла гинелога плюс узи. Быстро. И получила нормальные рекомендации . Благодарю
Арай С
Көп рахмет бәрі жақсы мамандар әсіресе Онтаева Сайран Кайырбековна көп көп рахмет
БГ
Бекова Гульнур Бекова Гульнур
Онтаева Сайран Кайырбековнага ракмет оте биликти маман!!!
AI
Ainur Ibragimova
Сайран Кайырбековне выражаю огромную благодарность, очень внимательный и деликатный врач. Всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, успокаивает и не торопит. Осмотр прошёл комфортно, чувствуется профессионализм и забота. Спасибо за чуткое отношение и грамотное лечение!
MK
Mister Krabs
Онтаева Сайран Кайырбековнаға көп рақмет. Өз ісінің маманы! Көп көмектесті😍😍😍
Мадина Альжанова
Хочу оставить отзывв врачу Сайран Қайырбековне, спасибо большое за ее профессионализм👍побольше бы таких опытных и отзывчивых докторов🙏
Илария Баталова
Родила 4.09 прекрасного сына. Спасибо всей команде за трепет и профессионализм в своем деле. Отдельное спасибо врачу акушеру-гинекологу Динаре Бахытовне и неонатологу Мажиту Сериковичу огромная поддержка, забота, внимание к деталям, все на высшем уровне. Медсестры очень помогают и переживают как за роженицу так и за малышей, прибегают как только малыш плачет, или как только позовешь их на помощь. Уже совсем забыла что была операция и через что я прошла😅🙌🏻
The One
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клинике Рахат за высокое качество обслуживания и профессионализм, особенно зав.отд Бахыт Жексеновне она же и оперирующий врач акушер-гинеколог. Желаю процветания вам .
AZIZA M.
Хочу поблагодарить педиатра Галию Такеновну! ♥️ Уже не первый год обращаюсь к ней. Очень люблю ее подход к лечению детей. Если вы ищите того самого педиатра, то это определенно Галия Такеновна. Советую от души! 🙏🏼
РП
Руфина Пахутина
Мама 25 родила с помощью кесарева,29 ее выписали,все 2 дня жаловалась на ребра,сегодня сделала кт в итоге перелом 7-8 ребро слева ,просто ужас
ЛК
Лаура Калиева
Аниматоры на выписку !Шары и музыкальная колонка с собой! 8(707)769-04-10 Инст:mishka.zaika_animator
PC
Paul Cook
Благодарю врача гинеколога Динаре Бахытовне! Профессиональный врач, с хорошим подходам к пациентам! Родила 31.05 мне все понравилось! И весь мед персонал и администратор Гульмира, директор Жанне Халлеловне огромная благодарность! Желаю вам благодарных пациентов и процветания!