Алмаз
4.4
4.4
Г
Гуль
Все было шикарно😘,провели корпоратив,все вкусно,сытно.Кухня огонь,админ топовый,официанты с добротой и с улыбкой,обязательно придём ещё 😄
Айнур Исатай
Ужасное место, обслуживание на нуле, если не хотите испортить себе праздник, не ходите сюда Официанты еле живые, сервис на нуле
Дан Данович
Провели вчера Банкет прошло все хорошо официант Серику спасибо кухня очень вкусно советую поводить банкеты
BT
Batima Tokmagambetova
Добрый вечер! 1 декабря провели "тәтті шай". Зал понравился для маленького количества людей подошёл идеально! Уютно, тепло! И меню понравилось. Свою часть договора мы выполнили, предоплату внесли. Предварительно посчитали, назвали примерную сумму, а по итогу выставили счёт, хозяйка собственноручно написала и перечислила блюда, посчитала и вывела сумму на 50 тысяч разница в её пользу. Когда я ей написала, она ответила что ошиблась. Ну все понимаю, но как можно потом на ходу на разницу этой суммы, то есть на 50 тысяч придумать дополнительные блюда, приписать хлеб и т. д. Не советую ходить в этот ресторан, такой осадок и разочарование остались.
ДТ
Дулат Тулегенов
Провели банкет прошло все хорошо 👌 официантка Сара ей очень рахмет кухня очень вкусно рахмет придём ещё советую забронировать Банкет
Ayaulim 🤍
Спасибо очень все понравилось, обслуживание прекрасное, спасибо большое официанттам особенно Официант Сара очень прекрасная девушка
Айнаш Берлигожина
Кухня барлыгы оте керемет,караоке залында отырдык все было вкусно,спокойно,официантам спасибо
АЖ
Айбек Жалғасбек
Бұл ресторан маған қатты ұнады! Іші өте жайлы, атмосферасы жылы, қызметкерлері сыпайы әрі көңілді қарсы алады. Тағамдары дәмді, әсіресе негізгі мәзірдегі ет тағамдары мен десерттері керемет болды. Бағасы да сапасына сай. Тамақ ұзақ күттірмейді, бәрін тез әрі ұқыпты әкеледі. Жалпы, жақсы әсер қалдырды. Достарым мен туыстарыма да осы жерге баруға кеңес бере аламын. Тағы да келетін жер!
Kiko Kiko
Заказывали банкет в этом зале — и это было огонь! Просторный, красиво оформленный, свет уютный, место идеально под любые праздники. Персонал реально помогает во всём, еда вкусная, хорошое обслуживание. Гости были в восторге, атмосфера супер!
zhaniko little
Лучший ресторан, обслуживание, блюда, всё понравилось. Администратор Асема очень вежливая, все официанты отлично выполняют свою работу!! Я в восторге❤️
Малика Мамраева
Все классно было спасибо большое!! Обслуживания хорошее все вкусно,все прошло на высшем классе 😊
Rasul KSM
Очень хороший и я бы сказал лучший ресторан по моему мнению , проводил день рождение своего сына на 100 человек , обслуживание , меню , состав рабочих все идеально , спасибо большое.
Амангуль Жиенбай
Өте керемет тысау кесер істеп едік өкінбедік бізге бәрі ұнады үлкен рахмет тамақтарыда дәмді🫰🏻
nurekee
Отличное место, чтоб провести мероприятия, персонал добрый, еда шикарная пальчики оближешь. Отдельно хочу выделить Серика самый лучший работник🔥
Р
Рустем
Банкет залы унады, дамди иши дамди!
Aiman Baisoltan
Администратор ужас там. Өте дөрекі адамдармен қалай сөйлесуді білмейді
Ереке
Провели банкет прошло все хорошо кухня очень вкусно было персонал очень вежливый все по порциям было спасибо бешпармак очень вкусный придем ещё советую провесьти баскет
didi .
управляющий Асема сотрудниктардың ақшасын ұстап қалып отыр,айлығымды әлі бермеді,телефон алмайды не масқара,вообще не советую этот ресторан, өкінесіздер!
НН
Наур Наур
120 адам шакырып той жасадык акшасын алдын ала алып алды дастарханда жейтин нәрсе жок озимиз әкелген заттарды да коймаган бес алты кәмпит печение койган ужас уят болды конактардан бешпармак 4 кг деген 1 кг да болған жок алдайды адамдарды келмениздер маскара
ТЕ
Толганай Ермекбаева
Кеше ғана той жасадық осы ресторанда. Позор келген қонақтардан ұялдық дастарханынан түк жоқ. Берген қаншама ақшамыздың хотя б жартысына алса да анадай жұтаңқы дастархан болмаушы еді. Хозяйкасы жадная біреу екен. Басында айттық тамақтары салаттары мол болсын деп. Өзімізден қазы пісіріңіз апардық. Кәмпит, печенье 6 жәшік апардық., сол апарған заттарды да қоцмады ғой. Брокеолден басқа дым жоқ. Екі жерден бауырсақ,нан қоямыз деген. Құдайдың қара нанын да қоймады. Бауырсақ тарын үлкен корзинаға түбіне ғана қойған. Ұялғаннан астындағы магазиннен 4-5кг сатып әкеліп жеткенінше толтырып шықтық. Официанттарын айтпай ақ қояйын. Өз-өздерінен қуып жүр. Апарған Напиток, колаларды дастарханға қойса болады ғой, оларды да қоймады. Шетіне жинап қойып, не оны официанттар құймайды да. Бірнеше рет барып айттық өздеріне де, админисьрацияға да. Қонақтардың өздері ақыры тұрып өз-өздеріне қызмет жасап кетті. Бүкіл праздничный настроения құртты. Ужасно просто. Айтып жеткізе алмаймын. Ұят. Өздері бір бүлк етпейді екен беттері. Той біткесін ақшасын бермейік дегенбіз мамамнан той басталмай жатып жаланып сұрап алыпты ақшасын. Не советую. Талай жерге ауылдық жердегі тойханаларға да той беріп көрген біз мынандай отношениені бірінші рет көрдік. 1 звездаға да татымайды сервисі. Фото да прикрепила. Ет келмей тұрып түскен фото. Жапырақ брокколидан басқа ештеңе жоқ. Бауырсақтың үстіне и то магазиннен әкеліп қонақтар жиналмастан алып өзім қойып шықтым, не салат мынау 100-200мыңға дастархан жайсаң да бұндай жұтаңқы болмайтын шығар. Ресторанға 1.3млндай ақша кетті апарған заттарымызбен одан да асады. Ужасно просто👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
СУ
Саят Умиргали ㅤ
Очень классный ресторан,еда,интерьер все устраивает.Обслуживание на высшем уровне,администратор очень хорошая
ZA
Zhan Abdrash
Туған кун откыздык тамагы дамды официанттар оте керемет кухня жаксы тағыда келемыз рахмет караоке зал оте тамаша намазханада бар екен ышы кен туған кун жаксы оттты
S<3 .
Тамақтары дәмді, қызметі жақсы, атмосферасы ұнады
Darina ツ
Спасибо банкетному залу за чудесный праздник. Отмечали здесь событие и остались очень довольны. Красивый зал, уютная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Персонал внимательный и доброжелательный, всё прошло легко и без суеты. Гости были в восторге, как и мы. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием порекомендуем друзьям. Спасибо за шикарный вечер😄
Амир
Очень хороший ресторан обслуживание просто крутое еда очень вкусные советую
Айнабек Ибинов
Провели юбелей банкет все хорошо кухня очень вкусно официанты очень вежливый админстратору спасибо
КС
Кази Салтанат
Хороший банкетный зал.Уютный и светлый интерьер, стильная обстановка.. Это отличное место для проведения любого мероприятия. Кухня была отменной, все блюда очень вкусные. Отдельно хочется отметить-Бешбармак. Отдельное спасибо Администратору- Асем Официанты знают свое дело,внимательные и вежливые.
sara berligozhina
Отличный банкетный зал,интерьер красивый,уютный.Особая благодарность администратору Асема,кухне и официантам.Все было очень вкусно,спасибо 😊
A
Alex
Все отлично банкет прошел супер советую всем ❤️
Мира Жиеналы
Слишком тесно
ME
Madi Erzhan
Посетили ресторан «Алмаз» — остались очень довольны! 🌟 Еда была восхитительной, всё свежее и красиво подано. Атмосфера уютная, музыка приятная, чувствуется забота о гостях. Отдельное спасибо админу Асем за доброжелательность и отличную организацию, а также официанту Мади за внимательное и вежливое обслуживание — всё было на высшем уровне! 🙌 Обязательно вернёмся снова! 💎🍽️
Ерсултан Батыралиев
Той кушти болды,тагамдары оте дамди администратор сыпайы. Бешбармак просто бомба, супер.
Еб
Едек берк
Провели банкет хорошо прошло все кухня очень вкусная обслуживание было отлично придем еше
Махаббат Утеева
Интересно руководство видит как не компетентно отвечают на ватсап ! Совсем нет похода ! Мне нужна была цена на человека , а тут просто не в ему вопрсы какое число . Да зачем вам число назовите ценник и мы продолжим с вами диалог !!!
SK
Sanjar Kaipov
Все было супер!!!Особенная благодарность обслуживающему персоналу и управляющей.
a1korra
администратор была злая и грубая по отношению к детям. да они бегали, да ее можно понять. но это дети, половине из них даже 4-х лет не было. очень разочаровалась увидев как админ ругала моего братика.
sa
syrym amandzholov
Хорошое заведение,блюда свежие и вкусные,можно хорошо провести время,персонал обслуживает зорошо👍
Mirae Топтоп
Все отлично,только обслуживание немного хромает,официанты сидят на полу,мне неприятно наблюдать такую картину как гость.Позволяйте им отдыхать вне зала,когда они свободны)
timur bakhyt
интерьер нормальный, а вот еда так себе. Мясо сухое и не соленое
Raiosh❤️ Ryspekovnaa
Провели банкет нам очень понравилось,зал красивый, уютный и современны. Персонал внимательные, помогали со всем, что нужно. Еда вкусная и красиво подана, гости остались довольны. Атмосфера приятная, всё организовано удобно и продуманно. Рекомендую этот зал🥰
daniyaa 🎋
никому не советую банкетный зал для проведения ваших мероприятий.Кухня оставляла желать лучшего. Официанты вели себя ужасно – грубые, никакого сервиса и обслуживания вообще не было,не было и уважения к гостям.Вместо того, чтобы заниматься своей «работой», официанты дружно шутили между собой и игнорировали просьбы. Для заведения, которое позиционирует себя как банкетный зал, это жутко..
Makosa Duisenova
Хочу написать не очень на 10 человек обслуживания 0 салаты не свежие блюда холодное салаты выбора нет сами предлагают что у них есть … Кабинка топ караоке реклама все отлично. Но обслуживание и кухня желает лучшего…
Акнур Башаева
Администратор топ
ерхан 🏌️♂️
хорошо провели время в ресторане, удивительно добрые и приветливые официанты отлично выполняли свою работу, еда была очень вкусная , само место внутри безумно красивое расположение удобное👍
Almaz ‘
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу за потрясающий праздник! Отмечали здесь юбилей, и всё прошло просто идеально. Интерьер зала шикарный — всё стильно, чисто и со вкусом. Отдельное спасибо персоналу: внимательные, вежливые и профессиональные. Еда — выше всяких похвал, всё свежее и очень вкусное. Организация была на высшем уровне: свет, музыка, оформление — всё продумано до мелочей. Гости в восторге, и я тоже! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Вы настоящие профессионалы! Спасибо за волшебный вечер!
SB
Serik Beisenbekov
очен круто провели время в караоке все понравилось кухня шикарная вкусная еда все отлично буду приходить еще 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼