Цветы
DI
DILNAZ IMASH6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Saiko💕 Maqbezova9 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saiko💕. Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь!
Назерке Альтаева9 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айару Темирбулат1 отзыв
Добрый вечер, Айару! Благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
Камила Жаныгулова8 отзывов
Камила. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Tomiris Kalieva12 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Tomiris! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A1
Aigerim 124412 отзывов
Хочу оставить тёплый и искренний отзыв о цветочном магазине, куда я пришла совершенно случайно, но ушла уже с ощущением, что нашла «свой» уголок красоты♥️В современном мире, где во многих магазинах всё делается на бегу, здесь я встретила не просто обслуживание а настоящее внимание, спокойствие и профессионализм. Особенно хочу отметить продавца Раушан. Это тот человек, который меняет твоё настроение, едва ты переступаешь порог. Она не просто продаёт цветы она будто читает, что тебе нужно, подбирая букет так, чтобы он говорил за тебя.💐💐💐 Я редко встречаю людей, которые так тонко чувствуют цветы и настроение клиента одновременно. Раушан спрашивает ровно столько, сколько нужно, никогда не навязывает, не торопит, а создаёт атмосферу, в которой тебе хочется довериться её вкусу. И ты не ошибаешься: букет получается живым, гармоничным, наполненным смыслом. Каждая деталь продумана от сочетания цветов до упаковки, которая подчёркивает, но не перегружает композицию. Видно, что она любит свою работу. Видно, что она делает всё от сердца. И это чувствуется в каждом цветке. Спасибо магазину и особенно Раушан за то, что в рутине дней вы создаёте моменты красоты и заботы. Сейчас так важно найти место, где можно не просто купить букет, а почувствовать тёплое человеческое отношение. Я обязательно вернусь и буду советовать вас всем, кто ценит качество, вкус и душевность. Пусть ваш магазин продолжает цвести, а ваши цветы радовать людей так же, как порадовали меня.😍😍😍😍
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
toki bb7 отзывов
Добрый вечер, toki, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ayakoz Kaisarbek4 отзыва
Ayakoz, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😉
sofi 👀1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Sofi, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
ДТ
Даулет Ттт11 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Даулет, добрый день! Большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
А Т3 отзыва
кк
квин квин15 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
4rys .1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
4rys, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мако Сыздыкова9 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мако! Да в такой вазочке розы долго не стоят к сожалению, для розы необходима другая по…
Маржан Кутымбек17 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Коп Рахмет Маржан🌹 Сызде оте позитивтысыз😘 красотка!
MZ
Meruyert Zhomartovna9 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Meruyert, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
РТ
Раушан Толеп4 отзыва
Diana Bakytzhan4 отзыва
ZA
Zhanna Aubakirova5 отзывов
ДА
Даулет Алтаев12 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Даулет, добрый день! Большое спасибо за отзыв, Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше❤️
KK
Kristina Kriger1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв, Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше…
ZU
Zhibek Umbetalieva6 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Zhibek, добрый день! Большое спасибо за отзыв, Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше❤️
KK
Kuntu Kuntu5 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Были рады знакомству 💛
Жулдыз Шапенова12 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы счастливы радовать вас свежими цветами! Приезжайте ещё 🤗
AZ
Aigerim Zhylkibaeva8 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Айгерим,добрый день! Большое спасибо за то что выбрали именно нас для самых прекрасных моментов ❤️
Ab K9 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв, Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше❤️
БА
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Ж
Жанбатыр8 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Жанбатыр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были собрать вам букет 💛
Ако♥️ Ш35 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, счастливы радовать вас свежими цветами 💛
AC
Almaz Chen5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Almaz, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам все понравилось 😊
Махаббат Шайкенова11 отзывов
НА
Нурсейт Абишов1 отзыв
Нурсейт, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 ❤
Тай-Лунг 🥊4 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова🫶🏻
Клара Кудайбергенова5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клара, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДН
Досымбек Нағашбекұлы2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Досымбек, благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Дильназ Баталова4 отзыва