Цветы
DI
DILNAZ IMASH
Свежие цветы, хороший сервис и цены приемлемые 🙌🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Saiko💕 Maqbezova
жандарым такие добрые, очень хорошо обращаются к клиентам, как только переехала в это жк, цветы покупаю только у них🩷
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saiko💕. Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь!
Назерке Альтаева
Большое спасибо Розе! Пришла прям перед закрытием, быстро подсказала и собрала красивый букет из самых свежих цветов 💐
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АФ
Айнара Ф
Потрясающая клиентоориентированность. Весь день тревожила , консультировалась. Отдельная благодарность девушке Акмарал. В некоторые ближайшие ЖК бесплатная доставка, фотоотчеты на всех этапах)) Удобно, отличный сервис, выгодно! Успехов и процветания цветочному магазину! 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
Айару Темирбулат
Только сказала бюджет сразу же подобрали отличный букет , мне очень понравилось так ещё и скидку сделали супер!
Добрый вечер, Айару! Благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
Камила Жаныгулова
Прихожу со своей корзинкой второй раз собирали очень классный букет Отношение к клиентам на высоте очень нравится покупать тут и цены адекватные 👍
Камила. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Dildana Kobaeva
Хочу выразить огромную благодарность флористу Раушан за её удивительную работу! Она создаёт букеты с особой нежностью и вкусом — каждый раз получается не просто композиция, а настоящее произведение искусства. Раушан умеет чувствовать желания клиента и превращать их в красоту. Она очень внимательная, аккуратная и искренне любит своё дело — это видно в каждом лепестке. С ней приятно работать, и результат всегда превосходит ожидания. Раушан, ты — настоящий талант и украсишь любое событие своими чудесными букетами! 💐
Dildana, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Tomiris Kalieva
Классный букетик собрали😍😍 флористка доброжелательная, помогла👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Tomiris! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A1
Aigerim 1244
Хочу оставить тёплый и искренний отзыв о цветочном магазине, куда я пришла совершенно случайно, но ушла уже с ощущением, что нашла «свой» уголок красоты♥️В современном мире, где во многих магазинах всё делается на бегу, здесь я встретила не просто обслуживание а настоящее внимание, спокойствие и профессионализм. Особенно хочу отметить продавца Раушан. Это тот человек, который меняет твоё настроение, едва ты переступаешь порог. Она не просто продаёт цветы она будто читает, что тебе нужно, подбирая букет так, чтобы он говорил за тебя.💐💐💐 Я редко встречаю людей, которые так тонко чувствуют цветы и настроение клиента одновременно. Раушан спрашивает ровно столько, сколько нужно, никогда не навязывает, не торопит, а создаёт атмосферу, в которой тебе хочется довериться её вкусу. И ты не ошибаешься: букет получается живым, гармоничным, наполненным смыслом. Каждая деталь продумана от сочетания цветов до упаковки, которая подчёркивает, но не перегружает композицию. Видно, что она любит свою работу. Видно, что она делает всё от сердца. И это чувствуется в каждом цветке. Спасибо магазину и особенно Раушан за то, что в рутине дней вы создаёте моменты красоты и заботы. Сейчас так важно найти место, где можно не просто купить букет, а почувствовать тёплое человеческое отношение. Я обязательно вернусь и буду советовать вас всем, кто ценит качество, вкус и душевность. Пусть ваш магазин продолжает цвести, а ваши цветы радовать людей так же, как порадовали меня.😍😍😍😍
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
toki bb
Красивые и свежие цветы, флористы очень приятные и милые! Качество сервиса на высшем уровне😍
Добрый вечер, toki, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ayakoz Kaisarbek
безупречно красивые цветы,всегда свежие.все сотрудники вежливые и добрые
Ayakoz, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😉
sofi 👀
очень свежие и красивые цветы!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Sofi, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
ДТ
Даулет Ттт
Спасибо. Жена в восторге. Реакция и обратная связь от Вас на высшем уровне. Спасибо❗️
11 декабря 2025, официальный ответ
Даулет, добрый день! Большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЕ
Елена Ересько
Сегодня день рождения дочери! Доставили прекрасный букет прямо в квартиру! Очень удобно для молодой мамы! А ещё удобно,когда ты далеко в другой стране,но можешь её порадовать живым букетом!!! Спасибо вашей команде!!! Рекомендую всем!
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
А Т
Сегодня купил прекрасный букет у вас! Продавщица очень приятная, сервис на высшем уровне! Цветы свежие, нежные, жене очень понравились! Будем теперь к вам приходить :) удачи вам и процветания!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
кк
квин квин
как то забежала в последний вагон прям перед закрытием, собрали отличный красивый букет чтоб поднять настроение подруге, и даже сделали скидку ☺️ спасибо за супер сервис ❤️ P.S подруга заплакала… от счастья 🥹
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
4rys .
Отличный магазин, собрали красивый букет на месте и даже предложили скидку. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
4rys, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Махаббат Аманбаева
Долго искала, где заказать букет, и могу сказать это лучший вариант в городе!😍И цены приемлемые, и качество цветов отличное. Всё свежие, красиво оформленные.Теперь только сюда обращаюсь🤭🤭🤭
Аружан Ибраева
Я сама из другого города, делала заказ онлайн переживала, как всё будет . Но зря, букет собрали шикарный, доставили вовремя, всё как договаривались. Получатель остался в восторге, и я очень довольна сервисом магазина
Aruzhan Amanbaeva
Покупала здесь букет для мамы всё очень понравилось! Цветы свежие, красиво собранные видно что с душой. Мама была очень довольна букетом. Спасибо большое буду заказывать ещё!
Мако Сыздыкова
Вчера где-то в 10:30 утра купила 1 веточку кустовой розы и спустя 12 часов, то есть сегодня утром в 10:00 утра она уже в таком состоянии (( Думала будет радовать глаза где-то 3-4 дня хотя бы
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мако! Да в такой вазочке розы долго не стоят к сожалению, для розы необходима другая по…
Маржан Кутымбек
Жанна 😍 өте жоғарғы талғамды флорист! Адам ретінде де өте жағымды, позитивті кісі екен👍🏻 гүлдеріңіз , букеттеріңіз өте әдемі, балғын екен! Рахмет👍🏻👍🏻👍🏻✨
6 сентября 2025, официальный ответ
Коп Рахмет Маржан🌹 Сызде оте позитивтысыз😘 красотка!
MZ
Meruyert Zhomartovna
Әдемі, қолжетімді, таңдау көп)👍🏻 Атлетик ситидан Дәстүрге келемін Safi-дің гүлдері үшін💐🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Meruyert, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
РТ
Раушан Толеп
Всегда свежие цветы 😍
Diana Bakytzhan
Консультанка Раушан очень добрая, хорошо обслуживает, приятно покупать цветы👍
ФA
Фариза Aлипова
Почему нет на рабочем месте? Я зашла, выбрала, хотела сразу готовый букет забрать, звала звала, пока фармацевт с аптеки осводилась “тәте қазір қазір” ушла, я не могла больше ждать. Вам кажется не нужны клиенты
ZA
Zhanna Aubakirova
На выходных покупала букет для коллеги. Цветы свежие, в бутонах. Аромат стоял невероятный! Всем рекомендую!!! Продает их не менее великолепная женщина! Клиентоориентированность на все 100500%! Спасибо Жанна, за красивое оформление! Желаю Всего самого доброго!
24 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за отзыв, Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше❤️
ДА
Даулет Алтаев
Спасибо, свежие красивые цветы
24 июня 2025, официальный ответ
Даулет, добрый день! Большое спасибо за отзыв, Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше❤️
KK
Kristina Kriger
Очень понравилась девушка продавец!😍 Все объяснила по цветам, собрала очень красивый букетик, объяснила ситуацию, что вести мне их около 5-ти часов, она подсказала что и как нужно сделать. Еще вернусь!
24 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв, Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше…
ZU
Zhibek Umbetalieva
Заказывала несколько раз ,приятно удивлена Цветы свежие и очень милые букеты ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Zhibek, добрый день! Большое спасибо за отзыв, Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше❤️
KK
Kuntu Kuntu
Вчера была в данном цветочнике, девушка собрала классный букет, цветы свежие, цены приемлемые, рады что возле дома открылись, обслуживание, локация все супер!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Были рады знакомству 💛
Жулдыз Шапенова
Благодарим за свежий и красивый букет! Заказывали для сестры, все довольны ☺️ и спасибо за отличный сервис 💗
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы счастливы радовать вас свежими цветами! Приезжайте ещё 🤗
AZ
Aigerim Zhylkibaeva
Недавно заказывали подруге цветы, мы с другого города. Очень красиво собрали, и доставили во время. Цветы свежие 😻
24 июня 2025, официальный ответ
Айгерим,добрый день! Большое спасибо за то что выбрали именно нас для самых прекрасных моментов ❤️
Ab K
Акмарал, собрали классный букет спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв, Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше❤️
БА
Балауса Амантайкызы
Супер сервис😍😍😍свежие цветы🌼и цена хорошая👏🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Z Z
Свежие цветы и очень классный ассортимент😍 мы в восторге!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Ж
Жанбатыр
Өтте әдемі.Бәрі ұнады.Рахмет!
24 июня 2025, официальный ответ
Жанбатыр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были собрать вам букет 💛
Ако♥️ Ш
Заказывали подруге на день рождение😍очень стильный и нежный букет из пионов получился, с красивым оформлением. Спасибо за сервис и разноообразие♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, счастливы радовать вас свежими цветами 💛
AC
Almaz Chen
Уйдин манында оте ынгайлы! Букеттери ерекше!
24 июня 2025, официальный ответ
Almaz, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам все понравилось 😊
Махаббат Шайкенова
Спасибо большое за хорошее качество цветов, мне быстро собрали и посоветовали какие лучше взять❤️🌸 Заказываю и покупаю только у вас, прочитала отзывы о том что увяли,ребят это как бы цветы, что вы хотели, чтобы они год стояли?🤣
Добрый день , Махаббат ☀️Спасибо большое за приятный отзыв ❤️
НА
Нурсейт Абишов
Шикарные цветы👍👍👍
Нурсейт, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 ❤
Тай-Лунг 🥊
Очень красивые цветы по приемлемым ценам, спасибо продавцу 👏🏻👏🏻👏🏻
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова🫶🏻
Клара Кудайбергенова
Прямо кушты Букул гулдеры Адемы просто вау Всегда келныз Деп килентын колыне карап сойлейды тек осы жерден аламыз гулдерды Алла риза болсын❤️❤️😘😘😘
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клара, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДН
Досымбек Нағашбекұлы
Өте жақсы екен гүлдері, маған ұнады!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Досымбек, благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Дильназ Баталова
Отличный магазин, всем советую! Цветы свежие, доставка вовремя, всё супер. Буду заказывать ещё!
Добрый вечер, Дильназ! Спасибо большое за обратную связь 😉
Асыл Байкенова
Цветочки свежие, сразу видно доставляют регулярно новые. Очень оперативно и красиво девочки собрали букет для моей мамы. Благодарю за маленькую скидку и открытку в подарок.
Bulbulym Sembaeva
Очень хороший магазин. Профессионалыный флорист помог собрать шикарный букет! Выбор огромный. Цветы все свежие. А цены просто удивительные!!! Спасибо вам😘❤️