Кофейни
Филиал временно не работает
Анна Ионина
Отличные,вкусные сытные завтраки. Кофе в подарок, приятная атмосфера, хорошие ребята бариста и официант.
Elya D.
Очень вкусное кофе и приятная атмосфера в заведении
Katran Yolk
У вас сотрудник на втором этаже на диване вниз головой лежит Гостям не где сесть Это было 16 августа утром в 11-12:30
T
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы остались в плохом впечатлении. Могли бы вы оставить номер для свя…
Bonn .
Четкий Американо👍🏻,Спасибо Большое Джохангиру и Батырхану
Дияр Билялов
Взял Яичный Бум с семгой по акции завтрак + кофе,очень вкусно,латте хороший,спасибо большое,обязательно вернусь
FK
Faina Kaliyeva
Кофе здесь очень вкусное, еда - словно отдельное искусство, в котором каждая деталь радует. А плейлист, это вообще особая любовь, создаёт настроение и делает всё ещё приятнее.
ГМ
Гульназ Мамурова
Утром решила зайти попить чаю в tuysgan. Давно настолько вкусный чай не пила❤️ обслуживание хорошее, приятные молодые люди, встретили и проводили с улыбкой.
Нұрарыс Елтоқ
Қазақша шәйді шығара алмады қарапайым. Су татытып, дым қызартпай әкеліп берді. Шамалы қызартшы деп сұрағанның өзінде өлімсіретіп берді. Қиын ба сол?
Әділжан Талғатұлы
интерьер дизайнердің арқасынан қақтым. Респект💪
Alimzhan Zhussypkaliyev
Утром зашел позавтракать, было вкусно. Бариста с утра в отличном настроении был. Поднял и мне немного настроения. Видно, ребята с любовью относятся к работе. По акции получил кофе в подарок. Рахмет.
НВ
Непобедимые Волк
Батырхан бариста красавчик
BI
Botagoz Ibraeva
Күшті жер.Тамақтары дәмді. Тыныш.Құрбыларыңызбен достарыңызбен отыруға ыңғайлы. Таза.
Аружан Рахмжан
все было замечательно! батат топ! Батырхан и Жахангир просто прелесть!🫰🏻
A A
Приятное место, персонал очень внимательный и отзывчивый, процветания вам!
ЖБ
Жасулан Бауыржан
На первом этаже пахнет сан узлом, но втором с этим проблем этим нет. Как и нет проблем с интерьером. Минимальный, с приятными цветами, и прикольными отсылками на казахскую историю. Напитки, приготовленные баристой были вкусными, персик-вишню предложил он сам, и не ошибся. Бургеры тоже вкусные, видно не набор обычных продуктов, а четкий выбор, хорошо друг с другом сочитающиеся.
Zhansaya A
Сегодня брала лимонад с вишней, делал бариста Батырхан. Было очень вкусно, все понравилось, спасибо. Всем советую!!!
Alihan Suleimenov
Очень крутое место, все понравилось. Доброжелательный персонал, есть своя кухня, можно играть настольные игры. Советую всем чай ярче, очень вкусный.
MM
Magomed Magomedov
Очень крутое место, работает до 12 что круто! Дизайн красивый, светлый. Советую всем попробовать cold brew
Полина Р
из всех заведений в которых мы были за несколько дней в этом городе, это одно из самых лучших! все было очень вкусно и сытно, цены тоже приятные. рекомендуем ❤️
K
Kamy
Вежливый кассир, недорогая и при этом очень вкусная еда. Будем приходить👌
Dilnaz Akhmediyanova
Прекрасное и любимое место! Вкусно, чисто, красиво и очень уютно. Вежливые сотрудники, атмосфера и дизайн просто 😍!
ДИ
Динара Искакова
Красивая кофейня, классная атмосфера😍😍😍 обслуживание топ, спасибо большое Адеме ☺️😊 очень милая девушка !😘
A/ Sarvar
Я купил Латте 450,вкучно получилось прям старались видно,отдельно поблогодарю барист Джохангира и Адема,спасибо все очень вкусно
Вячеслав Мухтияров
Самый лучший бариста Джохангир, вкуснее кофе не пил в жизни, все Старбаксы, Глобалы просто отдыхают
Rasul Userbaev
очень вайбовая кофейня,все очень вкусно 🤤😍
Inkar Alpamys
Это отличное место, чтобы расслабиться с кофе и лёгким перекусом. Подойдёт как для работы или учебы, так и для спокойного общения. Советую заглянуть за необычным напитком в приятной атмосфере — Tuysqan не разочарует.
Aigerim Sh.
Впервые здесь были, уютное местечко с отличным и внимательным персоналом. Взяли латте, флэт-уайт и испанский чизкейк, которого уже нет на фото, потому что был моментально съеден😌 было вкусно, спасибо!
Опухоль Грыжи
Уютное место с очень вкусным кофе и приемлемыми ценами. Отдельное спасибо душевным бариста Джохангиру и Алмасу — за вкусный завтрак.
zhamilya s
Классное место, уютное и красивое. Приятная музыка и хороший персонал, особенно Джоха и Алмас. Спасибо большое, вернусь снова.
DA
Danial A
очень классно! Лимонад бомба
AP
Arseniy Pereverzev
Очень понравился сервис!!
Zhantyn Kudaibergenova
Влюбилась в ваш круассан тост со семгой😍,капучино с кокосовым молоком тоже очень хороший,хорошие повара цените их,спасибо еще вернусь.
暗黒の支配 .
хороший кофе и кухня🥰🍰☕️
Magzhan g
Джохонгир и Алмас лучшие баристы, знают свое дело. Место уютное и приятное. Цены приемлимые, атмосфера классная
أحب مصيرك ⠀
заказал Английский завтрак по акции Завтрак + Кофе,принесли все очень быстро,завтрак очень вкусный,кофе был вкусным и с красивым рисунком,мне понравилось,спасибо Жохангиру и Алмасу
Emil Migachyov
брал завтрак + кофе,заказал русский завтрак и латте с сиропом по выбору баристы, завтрак очень вкусный,предложили сироп ваниль, кофе был изумительно вкусным,всем советую
A A
Вкусные завтраки и очень вежливые официанты/баристы👍🏻
Айдархан Арасбеков
Были сегодня, было очень вкусно, и уютно!!!
malikaa
Пришла с Подругой,заказали Фрппучино и Раф по акции 1+1, уютная атмосфера,хороший интерьер,так же очень чисто, Кофе нам очень понравился,всем советую,отдельное спасибо Алихану и Аружан,обязательно придем 🫶🏻♥️
tmrs
Супер 😝😝👍👍👍👍👍☕️☕️☕️☕️
Г Гаухар
Заказали с собой пиццу, бургер и пасту. Бургер суховат, соус (кетчунез😂), помидоры в него добавили не лучшего качества к сожалению,оч твердые, бриош вышел сухим совсем и пористым.Пицца безвкусная 🤷🏻♀️ соли нет,немного отдаленный вкус базилика в соусе,сыр ситуацию не спасает… он тоже без соли. К пасте вопросов нет, очень приличная, несмотря на её небольшую граммовку, это единственное что мы съели. Столики убирают крайне редко))В целом, проживая в ЖК Поколение хотелось бы найти свою «точку» куда можно забежать на завтрак или на ужин, после работы. И если блюда не много доработают то место вполне не плохое 👍🏼 процветайте !
T
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гаухар! Спасибо что посетили наше заведение 🌸. Могли бы вы написать дату и время прихо…
DA
Dana Aryssova
Замечательное, теплое кафе. Очень позитивный и отзывчивый персонал. Благодарю Джахангира и Алихана за профессионализм и высокий сервис 😍 Рекомендую и +1 постоянный гость в вашем кафе.
АХ
Аскер Халилов
Новый зерно бомба
ZK
Zarina Kariyeva
У вас тут так красиво 😍😍😍 Атмосферно One love ❤️ Рахмет официантам Аружан и Джахангир
NK
Nursultan Kariyev
Очень приятное заведение, вкусные завтраки, отличный сервис. Ооочень внимательные официанты👍🏻👍🏻👍🏻. Аружан и Джахангир🔥🔥🔥
Рустам Махачев
Сегодня посетил данную кофейню. Был порядком удивлен. В заведении сочетаются уютный интерьер и кухня ресторанного сегмента. Заказал пасту Орзо и Яннем чикен в вафле. Паста Орзо: интересное, оригинальное блюдо с казахским колоритом! 10/10 Яннем чикен: Курица очень нежная и сочная, также гуакамоле в составе блюда дает свежесть и яркий вкус. По напиткам заказал себе лимонад Манго Личи, в самый раз в такую жару, не приторно сладкий, но и с насыщенным вкусом. Дружелюбный сервис!
Гулим Шонтасова
Лучшее, любимое кафе , очень вкусно 🤤 Сервис на высоком уровне 🔝вежливые, обходительные, приятные ребята 🖐️ Тимур, Асанали, бариста Аружан ♥️ С радостью прихожу , отдохнуть от всего, переключиться:)
.❤️
Пришли в заведение и заказали напитки. Лимонад манго ананас и Айс капучино. Кофе отменный, лимонад освежающий. Ни в одной кофейне не делали так вкусно. Баристы Жохангир и Тимур очень симпатичные и мастера своего дела. Очень советую, нам понравилось. Прийду еще раз!!
Emma Hawk
Очень красивая и приятная кофейня. Хороший услужливый персонал. Предоставляют настольные игры и книги. С друзьями поиграли в две настольные игры, хорошо провели время. Придем еще
Шынар Садвакасова
Очень вкусно обслуживание на высшем уровне. Нам очень понравилось это заведение 👍👍👍