Кофейни
Aliya Oral
Спасибо Жанель! Очень вкусно !
Мажит Сулу
Сегодня были в этой кофейне. Приятная атмосфера, вежливый персонал👍 Пицца очень вкусная😍столько сыра и начинки ну оочень вкусно всё во рту тает 🫠 будем теперь приходить сюда часто
Arailym Amrina
Все было вкусно и отличный сервис. Молодцы.
Aru A
Посетили сегодня эту кофейню, к сожалению, ушли почти сразу. Остались очень разочарованы. Сложилось ощущение, что это формат самообслуживания, хотя об этом никто не предупредил. Официант не подошла, не принесла меню, даже элементарного «Здравствуйте» не было. Если у вас самообслуживание об этом можно было просто сказать. Хотели сесть за стол, но он был грязный. Пришлось самим просить, чтобы его убрали. Без просьбы к нам бы, видимо, никто не подошёл. И даже после этого со стола просто забрали мусор, но поверхность не протёрли пришлось просить повторно. Создалось впечатление, что всё нужно буквально выпрашивать. Очень неприятное обслуживание. По отзывам ожидали большего, но больше сюда не придём.
Аружан Муканова
Раньше с большим удовольствием посещала эту кофейню, которая находится прямо под нашим домом. Мы довольно часто брали здесь кофе и десерты — это было удобно и приятно. Радовали и различные акции: например, скидка % на десерты после 20:00 Это создавалo ощущение заботы о клиентах и желания возвращаться снова. К сожалению, в последнее время впечатление стало хуже. Заметно сократился ассортимент десертов, а вкус кофе уже не такой насыщенный и качественный, как раньше. ❗️Особенно расстраивают муссовые корпусные десерты — несколько раз брала их, и каждый раз они оказывались не первой свежести: корочка не хрустящая, а размокшая, текстура уже не та. Для десертов такого формата свежесть — это ключевой момент. Пишу этот отзыв не из желания пожаловаться, а с надеждой, что руководство обратит внимание на качество продукции и вернёт тот уровень, который был раньше. Хочется снова получать удовольствие от кофе и десертов, как это было прежде.
AD
Alsharkhiya D
Жайлы, әдемі кофейня. Бариста өте сыпайы, кофелері дәмді. Интерьері жағымды. Ұнады👍🏽
Бұл кофейняға тек кофе үшін емес, атмосферасы үшін келемін. Бариста қыздың (Жанель) мейірімділігі ерекше. Келген сәттен бастап шыққанша жылы қарым-қатынас көрсетеді. Қызметі жоғары деңгейде. Осындай адамдар кофейняның беделін көтереді.
СМ
Сәния Мұқан
өте эстетичныыыый кафе шайлары өте тәтті көзім, ойым демалып қайттым 💞
Динара Курмансеитова
Ең уютный заведение💞 тамаштары дәмді, тып тыныш жұмыс жасап қайттық❤️
RA
Ramil Adgamov
Не знаю, просто посылку отвез туда,обычное кафе на вид, адрес не правильно указали,искать пришлось
С SAGYNTAY .
Это офень уютное и клсссное заведение! Очень комфортно а кофе просто бомба❤️🔥 Советую!!!
Аяулым Мажитова
Были в этом заведении сегодня и остались очень довольны! Заказывали пиццу, тесто идеальное, начинка очень вкусная. А атмосфера здесь просто супер: классная музыка, уютный дизайн, приятно находиться и отдыхать. Обязательно придём ещё раз! 🍕✨
Антон Паначенко
Уютно тихо и вкусно прям очень нравится
Інкар Сисенбай
Өте күшті! ✨ тойымды иаңғы ас және тәтті кофе 🫶🏻💥
Ислам Алдабаев
Нам понравилось.Не знаю как другим,но нам понравилось обслуживание
Алиби Ахметов
Сосиски маленькие,не как на фото А цены огромные и чай не умеют обычный заваривать
Айдана Тлектесовна
Ужасное обслуживание Ощущение буто бы пришла как не званный гость или же пожрать на халяву. Не воспитанная и не знающая этикет обслуживания девушка бариста- официант перечит. О еде вообще молчу, референс совсем другой. Были на точке по Мангилик Ел, приехали сюда по отзывам. Но как оказалось накрученные.
Улжан Кикпай
Всё очень вкусно и быстро,там отличная подача блюд,нам всё очень понравилось будем ходить ещё!
СА
Саят Ангербаев
Оте дәмді👍🏻
Сб
Снежный барс .
Брали с собой десерты очень-очень вкусные. Приятная атмосфера, бариста Жанель улыбчивая и вежливая. Попробуйте с малиной, не пожалеете))
Бахтияр Дайкенов
Кофелері мен тамақтары өте дәмді, маған ұнады👍🏻
Мурат Крамкулов
Прекрасное кафе с приятной атмосферой. Вкусная еда, быстрое обслуживание и доброжелательный персонал.
Айдын Досымжан
Үміт Аманжолова
Полюбила эту кофейню😍 Тут всегда тихо,уютно,светло,персонал хороший) Так приятно посидеть с чашкой чая и любимыми сладостями💔 Макаронсы особенно вкусные,скидки на витрину 20% после 21:00.
NA
Naur Aa
Заказали твороженые вафли. Принесли вафли резиновые((( творога так и не почувствовали((( сверху непонятно что положили. В общем больше не ногой в это заведение
Gulmira Mirzabasova
Рахмет Коп коп оте керемет екен унады бизге Жанель деген кызга кор коп жылы карсы Алды бизди Саттилик сиздерге😍😍😍
2 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба. Рақмет көп көп
Все очень понравилось, уютно и вкусно 😋
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
A K
Не работает вытяжка , как в столовой вся одежда воняет едой теперь !Бариста приятная , кофе вкусный , еда курица жесткая
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, A, мы сожалеем о таком неприятном опыте. Мы обязательно разберемся в ситуации.
n💋
nazek 💋
все на вышем уровне, интерьер, атмосфера, музыка. А самое главное здесь вкусная пицца которая я когда либо пробавала, ну очччччень вкусное и по цене тоже адекватная, вообщем советую посетить🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Akmaral A.Z.
Уютное заведение. Интерьер очень красивый, внутри не шумно и песни очень приятные. Еда очень вкусная!!
Здравствуйте. Спасибо, Akmaral, за теплые слова. Очень приятно
А.
Арука .
Очень медленное обслуживание, но еда вкусная
24 декабря 2025, официальный ответ
Арука, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Н
Нариман
Доставка быстрая. Заказали семьёй на ужин. Всё приехало вовремя, аккуратно упаковано, даже соусы отдельно. Бургеры были по-настоящему горячими. Не хватило всего пары пакетиков кетчупа, но это мелочь. Спасибо, выручили в тяжёлый день
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Arman KBT
Завтракали сегодня утром. Выбрали три разных завтрака. Кофе оказывается при заказе завтрака в подарок, до 12.00, не знали. Приятно. В общем довольны.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman! Спасибо вам большое 🤗 Были рады вас видеть!
Даяна Баймуханбетова
Самая любимая кофейня🤍
13 декабря 2025, официальный ответ
спасибо№ приходите еще
Абылай Абылхайыр
Дороговато
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абылай, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Almas Rahov
Керемет. Тамаша. Жанель карындасым керемет кызмет корсетуде!!!👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге
ДА
Диас Алаш
Персонал вежливый. Еда вкусная. Приятное место в общем
24 ноября 2025, официальный ответ
Приходите еще мы вас ждем
Толкын Нуралиевна
Өте дәмді таңғы асты жолдасыммен барып ішіп тұрамыз үнемі ұнайды маған 👍 кассир қыз және азпазшы өте сыпайы барлық сұрақтарға жақсы жауап береді сол үшінде бара бергім келеді ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба. Келіп тұрыңыз. Cіздерді үнемі күтіп тұрамыз )))
Shugyla Alimbek
Бариста Жанел — супер! Астанадағы ең керемет кофені ішкілеріңіз келсе,еш ойланбастан осында келіңіздер. Атмосфера 10000/10 Кофе 1000000/10
Рақмет көп көп
Bella Bella
Вкусная еда и кофе, приятный персонал, чисто и уютно.
Спасибо нам приятно
Nell Khan
Обожаю это место! Кофе всегда вкусный, атмосфера уютная
Спасибо большое
mA
moldir A
Кофейня невероятно красивая, атмосферная и очень уютная — здесь хочется оставаться подольше. Бариста Жанель — просто лучшая! Она всегда приветливая, внимательная и готовит напитки идеально. Повар тоже заслуживает отдельной похвалы: всё очень вкусно приготовлено. Обожаю это место!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо мы уверены Жанель читает и ей приятно
AY
Aitmukushev Yeldos
Керемет кофе, Жанель есімді бариста жақсы дайындап берді👍
Рақмет сізге
ЕШ
Ерболат Шерімов
Қателеспесем кеше Жанэль деген қыз жақсы қызмет көрсетті бізге, рахмет сізге көп, істеріңіз өрлей берсін!
Рақмет
Арман Раимбеков
Все вкусно, вежливый персонал
Спасибо
НМ
Нурхан Мейрасбек
Классные завтраки, приятно и выгодна что дают кофе в подарок !
Спасибо большое.
Imran I
отличное заведение, хороший интерьер, отдельное спасибо Жанель, прекрасный кофе🤩🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно. Мы стараемся.
Arailym Pirimkulova
Очень вежливая и приятная бариста. Кофе вкусный, обслуживание отличное👍🏻 Спасибо за уют и хорошее настроение☺️
Жанель наша незаменимая сотрудница. Нам приятно читать ваш комментарий. Спасибо
ДБ
Дарина Бейсембекова
Кухня очень вкусная😍 Хороший сервис)
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. мы стараемся для вас. да мы не идеальны. но мы совершенствуемся.
Талшын Сейдахметова
очень вкусно 🤤
9 ноября 2025, официальный ответ
Наш шеф-повар Арман еще не такое умеет :-) Мы радо, что вам понравилось. Ждем Вас снова.