Ой бай
4.3
4.3
Арайлым Нұрланқызы
Совсем не понравилось
Ужас Нан көгеріп кеткен ветринада тұр заттарының всегда сроктары өтіп кеткен,қадағаламайды ма🤦🏼♀️
Адека Бижанова
В восторге
Нравится магазин и продавец 👍 очень вежливый
NS
Nelly Seilhanova
Можно товары и касиры
nazz .
В восторге
Очень приятная кассирша, прям очень вежливая, добрая, всегда в хорошем настроений, когда она стоит на кассе хочеться покупать и покупать 🥹🥹🥹🥰
Misha .
Все супер
Sha1merdenova. A
В восторге
Отличный супермаркет! Всегда чисто, большой выбор товаров и вежливый персонал. Цены приемлемые, часто бывают акции. Удобное расположение и быстрое обслуживание на кассе. Рекомендую!
talgatovna 🤍
В восторге
Очень классный магазин мы почти каждый день берём пиццу, сосиски и пирожки они очень вкусные и свежие цены очень выгодные. Продавцы очень классные всегда весёлые
Bolatbekkyzy Arailym
Совсем не понравилось
Купила пиццу за 350 тг каждый раз когда покупаю они вся в плеснях там всё очень дорого
ЖН
Жанторе Нагашбай
В восторге
Не знаю но мне нравится этот магазин всегда вежливо общаются, всегда все свежие
ЯД
Яссира Дауренкызы
В восторге
Приятная атмосфера, хоть и обычный магазин, из всех остальных продуктовых выбираю его, хозяева очень добрые и дружелюбные
Меруерт
Совсем не понравилось
Оте нашар сатушы,вечно не довольная турады,ещё балаларга сатканда устине Акша косады екен,ужас,бул уже наглость,биз балага Акша беремиз бирдене алсын деп,ал бул магазинде баланы акшасын жеу керекпе сонда,как это понять.рядом есть киви магазин,мой ребёнок уже сколько ходит туда нет ни какой жалоб, очень вежливая хозяйка,а в это магазин приходишь,не довольная продавщица,ещё детям цены поднимает😡😡😡😡
Nurislam Sali
Круглосуточноо,спас меня прям
YM
Yelnar Mirambek
Понравилось
түнде ашық па негізі?
Юрий Лунёв
В восторге
Свежие продукты продовцы вежливые знают свое дело
Частый гость
oooopa le mangolo
Неплохие цены
БЖ
Бакыт Жастабанова
В восторге
Ассортимент хороший и напитки холодные, круглосуточно работают все есть
Айжан Артыкбаева
В восторге
Отличный магазин. Большой ассортимент, закупаемся всей семьей потому что выгодные цены, на некоторые продукты даже ниже чем гипермаркетах
7 посещений
NN
No Name🖖
В восторге
Наш любимый магазин . Хороший ассортимент продуктов и напитков 🫶🏻 обслуживание супер , всегда приветливые ! Наш семейный магазин в нашем доме
AD
AI Di
В восторге
Такое с названием Ой Бай магазин не видела че то Или это магазин Агро?
SA
Shynybek A