Супермаркеты
AM
Ablay Myrzageldy
Лучшие Ателье
Саян Муратбаев
Отличный магазин все кассиршу супер Но ассортимент мало особенно напиток теплый полка нету Ии пиво тоже мало ассортимент
Не знаю что за люди пишут про вежливого продавца. Лучше пойду в другой продуктовый чем грубость слушать
6 октября 2025, официальный ответ
Не знаем, где вы встретили нашего “грубого” продавца — может, в параллельной реальности? У нас тут…
айка попа агурец
очень нравятся персонал, он вежливый и отзывчивый, выбора сладкого много⚗️⚗️
Добрый вечер, айка! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 😉
Zhiger Amangeldiev
Улмекен кассирша очень отзывчивая, четко выполняет свои обязанности )
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhiger! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МД
Махамбет Досымов
Нурайм кассир молодец оперативно, спасибо ✊
6 октября 2025, официальный ответ
Махамбет! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ару А
Отличный магазин , свежее все . Хозяин магазина 👍 душевный человек
24 августа 2025, официальный ответ
Ару, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Ждём снова 💛
НД
Назар Дашаев
Уважаемый хозяин магазин, хотел вам посоветовать, у кого берёте пирожки и сосиски в тесте, скажите им, чтобы исправили свой рецепт готовки так как продукция ну совсем не вкусная, первый раз был в вашем магазине и хотел поделиться своим мнением,всего хорошего
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за гастрономический обзор! 👨🍳 Видимо, наши сосиски в тесте — на любителя с особо закалённ…
ГК
Галия Курбанова
Өте жақсы маркет сіздерге үлкен рахмет жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤗
Ilyas Kuanyshbek
Я как роналдо купил хлеб и яко и хлеб вкусный и хрустящий кайф а яйца они пожарены все вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
Вы как Роналдо — не только звезда, но и знаток вкусной еды! 😄 Хлеб хрустящий — как удар с левой, яй…
Ульяна🐖 Швинка🐖
Самый любимый магазин, хожу сюда каждый день, милые продавцы и огромный выбор)
fg
fire go
Очень чуткие,внимательные и вежливые продавцы всегда помогают с выбором
11 июля 2025, официальный ответ
Fire. Спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
РУ
Роза У
Ужасно дорого ! Мороженое не свежее . В соседнем доме дешевле .
8 июля 2025, официальный ответ
Ничего себе! Пожалуй, нам стоит к ним зайти… но сначала насладитесь настоящим мороженым здесь☺️
А🤍
Ару 🤍
Отличный магазин, есть изменения в лучшую сторону, на кассе приятное обслуживание, ассортимент👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ару, за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 😉
AM
Alima Mendibaeva
Классный магазин, все всегда есть в наличии, девочки всегда помогают с выбором, работает магазин круглосуточна, по больше бы таких магазинов🫶
Madiyar Berikbol
Продщица дерганная!
7 июля 2025, официальный ответ
Простите, если сотрудница показалась вам раздражённой — это точно не тот сервис, к которому мы стрем…
$Р
$$$$$ Ратмир
Многие товары просроченные,девушка с короткими волосами грубая ,не довольно отвечает !
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы строго следим за…
…
FRIENDIY FAMILY
Всегда приветливый персонал,свежие продукты, большой выбор, адекватные цены
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
MM
Monte Mauer
кассир не смогла посчитать 50+50, задержала молодого человека на кассе и нагрубила мне сказав закрыть рот, за то что я попросил ускорить процесс выдачи сдачи который занимал не адекватное количество времени. прошу магазин пересмотреть выбор своего кассира.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,нам очень жаль,что у вас остались негативные эмоции,напишите пожалуйста по этом…
Baglan Ushbaev
Минимаркет суперский,как раз на районе не было такого вайбого места👍 Одна музыка чего стоит!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алима Алима
Очень нравится этот магазин! Чисто,уютно, всегда свежие продукты, есть всё необходимое Кассиры работают быстро и помогают с выбором, приятно заходить за покупками.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
НН
Нурасыл Нурланов
Очень хороший маркет, вежливые продавцы, большой ассортимент и хорошее обслуживание. Многие продукты дешевле чем в других магазинах.
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😁
Aidana Zhartybek
Очень хороший магазин,большой ассортимент продуктов и кассиры очень вежливые, так держать, дальше больше💪🏻
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
A
Abylai
Отличный магазин🔝
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
Наз КК
Я просто в шоке🙈Спрашиваю у продавшицы есть ли мороженое Золотой стандарт большое,на что она отвечает «не знаю,смотрите сами,вон там еще холодильник с мороженым». Девушка очень недовольная и агрессивная. У них 4 морозильников с мороженым.Мне беременной сложно было поднимать все 4 холодильника смотреть (большое мороженое лежит внизу под полками с основными морожеными). Я просто решила пойти в другой магазин,по дороге встретила постарше продавщицу и спросила разве это нормально,столько агрессии было со стороны девушки,на что она говорит «она принимает товар».И?Просто в шоке от агрессии и наглости.Словно просишь бесплатно продукты.Не забывайте пожалуйста что Ваш заработок зависит от клиентов.Не обязательно нагло разговорить.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,приносим извинения за причинённые неудобства!Обязательно проведём беседу с сотрудником.Н…
Дмитрий Савченко
Отличный магазин. Теперь круглосуточно работает👍👍👍.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
BN
Balnur Nurtazina
Отличный мини-маркет! Часто сюда захожу — всегда чисто, аккуратно, хороший выбор продуктов и приятные цены. Особенно радует вежливый персонал, всегда помогут, если что-то не найти. Удобное расположение, рядом с домом — просто находка!👍🏻 Чистота и порядок в зале поддерживаются
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aizhan Aimen
Круто👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
Антон Поспелов
Рядом с ботаническим садом ближайший магазин где есть вода
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь.
Обьективный Оцениватель
Хороший магазин ✅
11 июня 2025, официальный ответ
Обьективный, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤗
Альмира Тимуровна
Молодцы, все хвалят. Главное держать марку, чтобы все чисто было, без просрочки. В этом районе как раз не хватало магазина
Добрый вечер, Альмира, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Ару Бах
Отличный магазин , все свежее , цены приемлемые
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
ZM
Zhanman Man
Если у вас рост 180+ смотрите головой не ударьтесь при входе/выходе
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик☺️наша компания приносит извинения за неудобство,но по причине-технических хара…
АЗ
Алдияр Закирьянов
Магазин хороший, хорошие цены и доступные как для тех кто играет в этом дворе 🤟🤟🤟
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдияр. Благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству!
&N
&AN Nur
Являясь жителем дома сауран 20,хочу похвалить ребят,отлично работают,приятные цены,дружелюбный персонал!
4 мая 2025, официальный ответ
Анар, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Магазин өте керемет!!! Ассортименттер толып жақсы болып қалды! Жігіттер, молодцы🙌🏻 Тұрақты клиенттеріңізбін🌝 саудаларыңыз жүрсін!!! Клиенттеріңіз көп болсын!!! Сыйластықтары жақсы жігіттердің😌 Тек қана, Алға!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
МЧ
Максим Чаплыгин
хороший,новый минимаркет Приятные цены,вежливые и улыбчивые сотрудники
1 мая 2025, официальный ответ
Максим,Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DR
Diana Romkina
Очень уютный минимаркет! Приятно удивили доступные цены и хороший выбор товаров — всё необходимое всегда под рукой. Отдельное спасибо продавцам: всегда вежливые, приветливые и готовы помочь. Ходить сюда — одно удовольствие!
1 мая 2025, официальный ответ
Диана,спасибо за приятный отзыв,будем рады видеть вас снова☺️