Поехали с нами

Туристическое агентство
БН
Ботагоз Нуржигитова18 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ботагоз! Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
Ақан-Сері Таубай5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Ақан-Сері, қайырлы күн, бізді таңдағаныңыз үшін зор алғыс білдіреміз. 🤗
Гулсезим Абдуллина4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Гулсезим! Сенім білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз! Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарынан көргенім…
ZK
Zarina Karsakbay5 отзывов
Бакдаулет Серик12 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Сакен Сагадиев9 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Сакен, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алихан Есболат2 отзыва
Асылбек1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
АЖ
Абай Жуманазаров1 отзыв
Рақмет, Абай, жылы пікіріңізге ❤ Біз әрқашан сізді қуана қарсы аламыз 🤗
Татьяна Долгова1 отзыв
Отель Zuri Юг ГОА. Отдельная Благодарность Жанаре за оформление, советы, информацию, доброжелательность 🤍 По отелю - оставил приятные впечатления: большая зелёная территория, завтраки хорошие для Индии. У нас был байк, поэтому для нас не было проблем с магазинчиками и прочим. Пляж понравился тем, что помимо своей красоты он малолюден. Для тех, кому потусить лучше на юге - в Кавелоссим Некоторые туристы при общении сожалели, что не взяли ужины, т.к. там небольшой выбор шеков/кафе, и они дороже в сравнении например, с Кавелоссимом. Есть лежаки при отеле, в декабре на пляже были москиты (какие-то мошки или блохи песчаные), может зависит от месяца пребывания, решили мы, немного покусали. Есть велосипеды, но мы не воспользовались, видела китайскую парочку, которые катались вдоль побережья. Кому потусить стоит выбирать другое место. С детьми очень хорошо, т.к бассейны на территории, мы правда ни разу там не купались и не лежали, на вид приятные. Там в основном европейцы. Номер у нас оставил хорошее впечатление. Достаточно большой, удобная кровать, кресла. Пол - кафель, есть тапочки. В номере фумитокс. Набор к номеру стандартный, есть асё необходимое. Пару раз приносили фрукты, орешки, вкусные сладости. Благодарим Жанару и турооператора.
Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🤝
Zhaniya Kayratqyzy8 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Zhaniya, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Nazerke Bopish4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Ізгі лебізіңізге үлкен рақмет. 🙏
ГЖ
Гулжайна Жуманазар4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Гулжайна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
АО
Асель Омарова5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Ізгі сөздеріңізге көп рақмет! Біз сізді әрқашан қуана қарсы аламыз. 🤝
NY
Гульсим Усипбаева3 отзыва
Добрый вечер, Гульсим! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Zhanara Nurmanova18 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
АЕ
Анель Ерболқызы7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вам всегда 🌸
Aliya Serikova5 отзывов
Недавно отдыхали на острове Фукуок, и хотим выразить огромную благодарность турагентству за превосходно организованную поездку! 🏝️ Отдельное спасибо турагенту Осману, с самого начала Осман проявил внимательность к каждому нюансу: помог подобрать удобные даты и отель (Wyndham garden). Т.к. расположение отеля играет огромную роль на острове. Где есть свой пляж, локации очень красивые, кафе, рестораны, магазины и все что нужно туристу. Всегда был на связи, быстро отвечали на вопросы и создавал ощущение полной заботы. Сам Фукуок — это просто рай! Чистейшие пляжи, прозрачное море, невероятные закаты и доброжелательная атмосфера. Особенно понравилось разнообразие кухни, экскурсия на жемчужную ферму, парк Сафари и канатная дорога — незабываемые впечатления. Благодаря турагентству поездка прошла идеально: всё продумано, комфортно и без малейших хлопот. Уже планируем следующий отпуск и точно обратимся снова. Рекомендуем всем, кто хочет действительно качественный и приятный отдых! 🌞✈️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Айжан Камалова8 отзывов
Нуржан Каршыга5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нуржан, за доверие!!! Очень приятно 🤝
R. Iskakbekov12 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R.. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Гаухар Бисмильдина15 отзывов
Только вернулась из Малайзии, до сих пор под впечатлением! Отдыхала в Куала-Лумпуре в отеле Shangri-La, и это было просто вау 😍 Номер с видом прямо на башни Петронас — каждое утро просыпалась и не верила, что это реально. Вид завораживающий, особенно вечером, когда всё подсвечивается. Отдельное спасибо хочу сказать Нурдаулету, который был нашим менеджером в турагентстве и отправился с нами гидом. Он всё организовал от и до — встречу, экскурсии, подсказал, где вкусно поесть и куда лучше сходить. Благодаря ему мы увидели столько интересных мест: пещеры Бату, парк птиц, смотровую площадку на башнях и много всего ещё. Поездка получилась очень насыщенной, но при этом лёгкой и без стресса. Нурдаулет — настоящий профессионал, рядом с ним чувствуешь себя спокойно и уверенно. Малайзия оказалась невероятной, а Shangri-La — просто идеальный вариант для отдыха. 🤗🫶
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Жанибек ….4 отзыва
Отдыхали в Анталии в отеле Sea Life Family Resort 5* — это был просто замечательный отпуск! 🌞 С самого начала хочется выразить отдельную благодарность нашему менеджеру Нурдаулету — именно он посоветовал нам этот отель и сопровождал нас на протяжении всего отдыха. Нурдаулет был всегда на связи, помогал с организационными моментами, давал отличные советы по экскурсиям и местным достопримечательностям. Благодаря его вниманию и заботе мы чувствовали себя в надёжных руках и могли полностью расслабиться. Сам отель произвёл очень приятное впечатление. Удобное расположение прямо у моря, чистый пляж, кристально прозрачная вода — настоящий рай для отдыха. Номер был просторный, уютный, с балконом и видом на море. Уборка каждый день, персонал вежливый и отзывчивый — видно, что здесь действительно заботятся о гостях. Питание на высшем уровне: большой выбор блюд, всегда всё свежее и вкусное. Особенно понравились ужины — каждый вечер что-то новое и оригинальное. Отдельно хочется отметить атмосферу в отеле: спокойную, дружелюбную, без суеты, но при этом с лёгким ощущением праздника. Спасибо Sea Life Family Resort за прекрасный отдых и огромное спасибо Нурдаулету за профессионализм, внимание и искреннюю заботу. Благодаря ему наш отпуск получился именно таким, каким и должен быть — комфортным, ярким и абсолютно беззаботным. 💙 Обязательно приедем снова и будем рекомендовать всем друзьям!
11 ноября 2025, официальный ответ
Жанибек, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Айнур Аманжолова6 отзывов
РБ
Рахмет Байшолаков1 отзыв
Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
YM
Yerlan Manzhanov4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerlan, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады…
ДА
Дильмира Амрина3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДИ
Дархан Ибраев2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
АУ
Ануаp Уаев2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен рақмет 🤗 Сізді қайта күтеміз!
БК
Балжан Кустубаева3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
Marzhan Zhumanova3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ