Expert
Комбат Вы классный специалист. Желаю удачи Вам
Ботакоз Аман
Не дозвониться к вам
Amirkhan Amirkhan ✨💕
Спасибо большое специалисту Самал. Профессионал своего дела, помогла сопроводить сделку от начала до конца и очень быстро. В процессе сотрудничества была заинтересована в продаже, была отзывчивой, всегда на связи. Ответила на все вопросы. Советую обращаться именно к ней 👍🏻 Профи своего дела 💯💯💯💯💯
S
Sabr
Название Эксперт оправдали, Адель определила точную стоимость моего объекта и продали за неделю то что мы не смогли продать за месяц. РЕКОМЕНДУЮ
ОЖ
Оксана Жусупова
Хочу оставить отзыв специалисту Адель! Было очень приятно работать , помогла нам быстро найти покупателя , оформиться и сопровождала до конца сделки. Очень приятный в общении человек и профессионал своего дела!
GM
Gulnara Mykatova
Вот что значит профессионализм, очень помоги, благодарю за терпение, за то что вытерпели все капризы, очень рекомендую 🙏🏻
ЖС
Жадыра Суюнгарина
Крутое агентство, спасибо вам девочки , помогли найти ту квартиру мечты , не с одними агентством искала, но вы именно поняли чего хочу и на те финансы которыми располагала. Желаю вам процветания. Спасибо еще раз. За то, что перенесли мои неврозы 😆, были на связи 24/7. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
МТ
Мадина Туйтебекова
Хочу поблагодарить за оказание услуг по приобретению жилья. Мы уже обращались в данное агентство и повторное обращение подтвердило что здесь работают профессионалы. Которые быстро и четко решают вопросы. Особая благодарность Кымбат за её внимание, чуткость и ответственность. Благодарим Вас.
Арай К.
Огромное спасибо Специалистам! Работали с Кымбат)) Оперативно подобрала варианты и мы сделали лучший выбор❤️❤️❤️!!!Теперь будем всеп рекомендовать!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Anara Karim
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Кымбат, за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все мои пожелания по квартире. Кымбат всегда была на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки. Пунктуальная, ответственная, грамотный специалист, с которым было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
Алтын И
Добрый день! Огромную благодарность хотим выразить Арнагуль! Очень приятная девушка, профессионал своего дела, успешно и выгодно продала нашу квартиру. Мы очень довольны! Желаем побольше довольных клиентов! Удачи Вам.
zm
zhamilya makhambetova
Дорогая Кымбат! Очень рада знакомству с Вами! Вы- профессионал своего дела, работаете с вниманием и полной отдачей! Нам понравилось. Рахмет! 🌹
ДБ
Динара Бактиярова
Самые лучшие агенты, работаю с ними не в первый раз, консультации 24/7, даже на просмотр квартиры иногда увезут и привезут 👍
AN
Akgul Nurbaeva
Кымбат, өте керемет риелтор. Маған жаксы көмектесті үй сатып алуға.
АУ
Асель Умралиева
Рахмет за инфо по покупке квартиры Кымбат! Очень отзывчевый и отличный агент по недвижимости!
Анар Алиева
Керемет, Адельді адам, таныс ретінде білсем, көмегіне жүгініп кәсіби жұмысын шынайы жақсы көретін, жұмысына өте ұқыпты, жауапкершілікпен қарайтын, адал нағыз маман екенін көрдім. Клиентпен екі жақты келісіп бір мәмлеге келіп жұмыс жасап көңілден шығу екінің бірінің қолынан келе бермейтін қасиет. Үлкен алғысым шексіз, ойланбастан келесі жолы бұйырса сіздермен жұмыс жасаймын. Кәсіби шыңдалып клиенттеріңіз көбейіп бұдан да үлкен дәрежеде көріне беріңіздер❤️❤️
Махаббат Сигаева
Спасибо Адель за хорошую работу,всё чётко по делу,приятная девушка,успехов
SM
Saule M
Очень благодарна менеджеру Адель, быстро нашла нам квартиру! Спасибо большое, было приятно работать!
СМ
Сания Марат
Совершенно случайно вышла на данное агентство через тик ток. И мне повезло с Анаргуль. Я реально советую этого менеджера. Потому что она реально работает 25/8, всегда на связи, все сделки рядом, и поддержит и позвонит. Реально ей огромная благодарность за помощь, поддержку. Мы в своей новой квартире прям кайфуем. Сумму за работу которую они берут они отрабатывают на все 100%. Моя семья довольна за её человечность и работу ♥️♥️♥️
ЗЕ
Зарина Ержуманова
Давно была мечта приобрести свое жилье…и обратились за помощью в Expert к менеджеру Кымбат.И как оказалось сделали правильный выбор!Она специалист своего дела,все ясно,четко,без воды объяснила и подсказала как можно выгодно купить,по какой программе оформить ипотеку!Всегда была на связи, и с душой отнеслась к нашей мечте!Всем советую👌👍
МТ
Мади Туяков
Спасибо арнагуль ана подобрала квартиру моей мечты
Ботагоз Балтаева
Спасибо риэлтору Кымбат, помогла найти квартиру родителям по отличной цене, сопроводила сделку от начала до конца👏🏻
G
Gulmira
Большое спасибо за работу агентства! Специалист Арнагуль быстро подобрала нам квартиру по нашим критериям, сделка прошла успешна! Успехов и процветания в работе!!!