FC Tornado Astana
Футбольный клуб
ТОО FC Tornado Astana
AD
Anarа D
Замечательный клуб с отличными тренерами! Ребенок ходит с удовольствием, с нетерпение ждет тренировки! Хочется выразить благодарность всей команде за большой вклад в детей. Торнадо-сердце!!!🫶🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Anarа. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады, что Вы являетесь частью нашей красно-белой семьи❤
ДД
Ди Давлетова
Выражаем искреннюю благодарность данному клубу и, в частности, тренерам Бауыржану Изтургановичу и тренеру Ильясу за вклад в развитие юных спортсменов! Сын занимается здесь с октября 2025г и успел влиться в команду, с нетерпением ждет каждую тренировку! Команда периодически принимает участие в крупных турнирах в Астане и в других городах, что мотивирует детей и дает стремление к результату! Спасибо тренерам за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку!
8 посещений
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ӘБ
Әбубәкір Бәйкен
Хорошее поле
6 января 2026, официальный ответ
Әбубәкір. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ааааа Тттт
Интересное место. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Абдульазиз Габиден
Очеееень круто, ағай вообще классно тренирует
5 посещений
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Абдульазиз, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Arman Saudenov
Качественные тренировки, с отличной методикой. Заметно улучшилась дисциплина у ребёнка.
20 сентября 2025, официальный ответ
Arman, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
БА
Бекжан Айтимбетов
Рекомендую 👍. Сыну очень нравится
7 посещений
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и доверие .
Хочу выразить огромную благодарность нашему футбольному клубу Tornado и особенно нашему тренеру Бауыржану Изтургановичу, Благодаря вашему профессионализму, вниманию к каждому игроку и невероятной мотивации, команда растёт с каждым днём. Тренировки проходят на высоком уровне — грамотно выстроена программа, чувствуется индивидуальный подход и желание развить потенциал каждого игрока. Особое спасибо тренеру за терпение, поддержку и умение вдохновить нас на лучшие результаты! Мы гордимся, что являемся частью такого клуба. Спасибо за атмосферу единства, за честную игру и за то, что вы учите нас не только футбольному мастерству, но и командному духу. С уважением, мама Данияра
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзы, высокую оценку, доверие и теплые слова 🙏 Ждем вас снова ❤️
ЭБ
Эльмира Байсынова
Отличный футбольный клуб!!! Сын бежит на тренировки с удовольствием, огромная благодарность тренеру Бауржану Изтургановичу за большой труд, дисциплину и внимание, вы воспитываете настоящих и достойных мужчин! Очень профессиональный подход к каждому ребенку, сын подружился и легко влился в команду. С нетерпением ждёт тренировки. Желаем Торнадовцам успехов и больших побед!!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤝❤️ Мы стараемся 🙏🏻
Zhandos Ospanov
Профессиональные тренера, профессиональная методика подготовки. Сын с восторгом ходит на тренировки и на турниры. Благодарю Вас за вклад в детей✊🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhandos. Спасибо вам за приятный отзыв и доверие! ❤️ Для нас важно видеть радость и развитие детей на тренировках. ⚽️
LG
L G
Мы в клубе меньше месяца,и уже есть прогресс. Сын стал играть увереннее,больше думает,бегает с поднятой головой! Видно что здесь учат не просто бегать за мячом,а понимать игру. Спасибо всему тренерскому составу за дисциплину,атмосферу и правильный вектор развития!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за приятные слова и поддержку. Будем стараться и дальше ❤ Tornado в се…
ББ
Ботагоз Бекбауова
Перешли недавно в клуб Торнадо, есть с чем сравнить. Дисциплина, тренер наглядно объясняет технику игры в команде, как правильно взаимодействовать в группе, нет необходимости водить по допсекциям, ОФП и владение мячом всё это даёт тренер. Приняли в команде хорошо и дети и тренер-создалась позитивная атмосфера для сына, чему я и муж очень рады и благодарны! Сын раскрылся, хорошие результаты показывает, и главное с радостью бежит на тренировки. Тренер всегда взаимодействует с детьми, и бегает с ними и играет, и ошибки исправляет.
19 февраля 2026, официальный ответ
Ботагоз, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Торнадо в сердце !!!!❤️❤️❤️
dambo luiz
Классный подход к тренировкам и в целом здоровая атмосфера в команде, сыну нравится в FC Tornado
SI
Saniya Ibrayeva
Классный клуб, сыну нравится, локация удобная. Тренера душой переживают за детей , работают на результат, а не для галочки. Это в наше время редкость. Мы всем довольны и рады, что выбрали это клуб.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saniya, большое спасибо, что оценили! За теплый отзыв! Мы стараемся и будем еще лучше…
ГА
Галим Ахмиев
Очень хороший клуб, сын с удовольствием ходит на тренировки, отзывчивые тренера!!!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Даяна Д
Спасибо FC Tornado Astana за отличную организацию и тренерский состав! Особая благодарность Бауыржану Изтургановичу и Ерлану Саматовичу за вклад в развитие команды.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Маншук Алиева
Хотим выразить искреннюю благодарность нашему клубу FC Tornado Astana за профессионализм и поддержку, а особые слова признательности — нашим тренерам Бауыржану Изтургановичу и Ерлану Саматовичу. Благодаря их труду, терпению и вере в команду мы растём, развиваемся и движемся вперёд! Спасибо за вдохновение и настоящую любовь к футболу!
3 июня 2025, официальный ответ
Маншук, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
AZ
Assylbek Zhaxygaliyev
Современный детский футбольный клуб! Профессиональные тренера с лицензией УЕФА! Бережное отношение к детям, профессиональный подход! Очень нравится сыну и нам! Рекомендую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Assylbek, добрый день. Большое спасибо за добрые слова и доверие 🤗 💛
AM
Aigul M
Хороший футбольный клуб. С Бауыржан Изтургановичем мы уже около 2 лет. Детям очень нравится клуб, обстановка очень дружеская и располагающая, подход к детям индивидуальный. Занятия рассчитаны не только на то, чтобы владеть мячом, но и быть координированным, развивать критическое мышление, быть командой! Большое спасибо нашему тренеру! Только вперед Tornado!!!🌪️🌪️🌪️🏆🏆🏆⚽️⚽️⚽️
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку 🙏 Благодарим, что выбрали нас. Жд…
ЖЗ
Жанар Зулпынбекова
Все на высшем уровне👍 Довольны дети, довольны родители.. Тренерам респект👍👍👍 Большое Вам наше Родительское спасибо!!!
Здравствуйте, Жанара! Спасибо вам за отзыв и доверие! Ждем вас снова ❤️
V0
Victor 007
Тренера фанаты своего дела!!! Настоящая футбольная семья!!! Здоровый дружный коллектив! Хорошие ребята!!! Хорошие родители!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Victor! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем всегда наших ребят на тренировках 🫶🏻
LZ
Lazzat Zh
Моему сыну 9 лет, почти год ходим на занятия к тренеру Бауыржан Изтургановичу и Ерлан Саматовичу, к профессионалам своего дела! Дружелюбная атмосфера, дисциплина, индивидуальный подход к каждому ребёнку., видно что тренер любит свое дело, и дети это чуствуют. Я рада что нашла лучшего тренера для своего ребёнка. Вижу колсальные изменения в характере, регулярные тренировки улучшили концентрацию внимания, футбол развивает стратегическое и аналитическое мышление. С радостью бежит ))) на тренировки , всем рекомендую! Не пожалеете!!! Часто проводят матчи с другими клубами и показываю отличные результаты. Желаю клубу высоких рейтингов, пусть ваши подопечные становятся чемпионами!!!
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку ❤️ и доверие
Assylan Kainarbekov
В обе возрастные группы вожу сюда детей. Все нравится и мне и сыновьям. Тренерский состав, качество поля, инвентарь, подход к детям, процесс тренировок - все наивысшем уровне. Успехов и процветания клубу!
ГТ
Гулноза Тагаева
Айлық төлем канша екен
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Абонемент – 8 жаттығу, 30 000 теңге. Жаттығулар сенбі және жексенбі күндері өтеді. Ег…
Ainura Ka
Профессиональный клуб с сильными тренерами! Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
BB
Bayan Begalinova
Ходим к Бауыржан Изтургановичу больше года! Это наш лучший тренер. Успехов и процветания
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bayan! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова! 🤍
RS
Rakhymbek Sayasatuly
Очень хороший футбольный клуб
17 августа 2025, официальный ответ
Rakhymbek, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
А…. К..
Сыну нравится , а это главное
Amy A
Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и доверию.
ZY
Zhantimir Yussupov