Массажист
П.
Посетитель .17 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку❤️ ждем Вас снова
Динара Альфаритовна17 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️❤️❤️
Дина Малгаждарова12 отзывов
GK
Gulzhan KS27 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Gulzhan, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
Aina K13 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Aina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Apple User2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться ❤
aa
alina akhmat44 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, alina, за доверие ❤ Всегда рады вам!
РЗ
Регина Замбиди6 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ВХ
Владислав Хорошев1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
АХ
Айгуль Хамитова3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас всегда❤
Мона Саркисян17 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Нурлан Садыров117 отзывов
Только что вышел оттуда. Я был записан на 12.07.2025 г.в 17:00 к массажистке Адия. К интерьеру вопросов нет, всё на уровне. Самое главное тут люди, точнее массажисты. Сказать что Адия не умеет делать массаж, ничего не сказать. Начнем с главного. В ресепшене вообще не спросили, имеется ли у меня противопоказания к массажу. Второе. В сообщении было указано что массаж длится 60 минут, по факту длилось 40 минут. Третье. Адия вообще не знает базовые понятие как анатомия человека, расположение органов, технику массажа, как начинать и как заканчивать саму процедуру массажа. Такое ощущение что я к нее первый клиент. Жалко потраченного времени и денег. Однозначно сюда не приду и другим не советую. Меня зовут Нурлан. И не надо потом только девчата просить удалить отзыв и прочее. Да еще, халат и нижнее белье маленького размера, хотя бы по габариту клиента хоть сориентировались бы что ли… И еще, отзывы все накрученные.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались негативные вп…
~JB~ Ермекпаева5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Спасибо вам за добрые слова. Мы старались 🙏🏼
Dori 🧊7 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
АУ
Аслан Умербеков7 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
AD
Ali Duisen10 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Ali, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Apple User48 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Вседа рады Вас видеть 😉
Виталий Ким4 отзыва
Виталий. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Куралай Мустафина5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Куралай, за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НА
Нурила Айткенова41 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурила, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Ирина …..2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
……
… …10 отзывов