Массажист
DK
Dlight K
Спасибо большое, администратор очень приятная девушка. Мастер Адия - профессионал ☺️. Такое милое место. Процветания вам желаю.
Аяжан Көлдебекқызы
Атмосфера замечательная, у Адии просто золотые руки. Сервис супер🫶🏻❤️
Рамина ⠀
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Адия. Прошла курс и осталась в полном восторге. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный массаж. Спасибо за ваши волшебные руки!
Сатанова Меруерт
Сегодня была на классическом массаже всего тела, осталась очень довольна, так же сделала структурный массаж лица, так же осталась очень довольна, хочу попробовать 10 дней получить и посмотреть результат, рекомендую салон. Большое спасибо специалисту Адие! Не успела сделать фото, спешила по работе, салон очень приятный, красивый, и очень теплый!
AB
Alma Bay
Отличный массажный салон, все чисто аккуратно, чай орешки, водичку принесут. Сервис супер. Отдельная благодарность массажисту Жанне, массаж коррекционный рекомендую для девочек кому нужно привести себя в порядок и получить тонус и бодрость на весь день ☀️
AО
Alina О.
Красивое место, массаж понравился👍🏻 Спасибо мастеру, вернусь снова обязательно!
Айсулу Куспанова
😍мне очень понравилось Классный массаж, девушки молодцы✨✨✨
П.
Посетитель .
Посетили салон массажа, ооочень понравилось, супер, расслабились, А обстановка отдельная тема… Чисто, свежо, тепло… во всех смыслах!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку❤️ ждем Вас снова
JS
Janna S
Благодарю Ануара за проведенный коррекционный массаж - рекомендую! Хочу отметить профессионализм и внимательный подход массажиста. чувствуется глубокое знание техники и индивидуальный подход к проблемным зонам. После массажа ощутила лёгкость в теле, ушло напряжение. рахмет, Ануар!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Janna, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Юлия Петухова
Очень понравился салон. Интерьер, чистота, сервис. И, однозначно, мастер Ануар настоящий профи. Забитое в камень, уставшее тело сказало спасибо, что вернул легкость Наконец-то я снова могу нормально ходить 🙏 Ануар создал приятную атмосферу. Все было максимально комфортно. Пооддержал беседу, и дал рекомендации для домашнего применения.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось🫶🏻
Динара Альфаритовна
Посещаю в студии массаж! Профессиональный подход и сама энергетика салона на 1000%🔥🔥🔥 Есть с чем сравнить, теперь я ваш клиент на веки 🧡🧡🧡
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️❤️❤️
A A
Телолаб в самое сердечко 🧡 очень нравится здесь все: отношение к клиентам-приходишь как к себе домой! Купила курс к мастеру Адие. Очень довольна. Очень комфортно. Результат шикарный-минус 2 кг)))) однозначно рекомендую-очень чисто, уютно, уютная раздевалка со всеми необходимыми женскими штучками, чистые душевые кабинки, уход за телом (шампунь, гель для душа, лосьон для тела), все есть❤️❤️❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, стараемся для Вас и всегда рады Вас видеть❤
Дина Малгаждарова
Прекрасное женственное пространство, где все предусмотрено. Все эстетично, комфортно, чисто. Массажисты очень чуткие, знают свою работу. Чувствую результат, сходила уже на 4 процедуры. Тело говорит спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Дина! Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 🌸
GK
Gulzhan KS
Я уже второй день, супер! Мастер Жанна, нереально крутая! Чувствуют абсолютно все в теле и не только, видит и знает что нужно скорректировать и как, очень чуткая! Довольна что нашла вас и своего мастера 😍☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Gulzhan, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
Aina K
Уютное и эстетичное место. Ходила к массажисту Адия, очень внимательная, старательная. В общем все понравилось🥰 Желаю процветания студии!
29 июля 2025, официальный ответ
Aina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Очень чистый и уютный массажный салон, чистые душевые, свежие полотенца и халаты, все на уровне. Приятный персонал и главное, профессиональный массаж. Я очень довольна, спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться ❤
aa
alina akhmat
Отличное место 👍, все новое, чисто. Прекрасный персонал, халаты, сланцы, одноразовое белье - комфортно 🙌 и мастера отличные, от Жанны в восторге ☀️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, alina, за доверие ❤ Всегда рады вам!
РЗ
Регина Замбиди
Спасибо девочкам, все очень понравилось. Мастер профессионал своего дела, очень уютная и теплая атмосфера. Обязательно еще приду🫶🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ВХ
Владислав Хорошев
Давненько не посещал таких изысканных и качественных заведений. Массаж вернул мне все жизненные силы, а забота сотрудниц согрела душу! ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
АХ
Айгуль Хамитова
Очень понравился этот салон. Перед этим была в нескольких массажных солонах, в итоге осталась здесь и взяла курс из 10-ти сеансов по коррекции фигуры. результат был виден уже после первого сеанса 😍. Спасибо мастеру Адие.
16 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас всегда❤
Мона Саркисян
Жду с нетерпением следующий сеанс . Девочки молодцы , техника понравилась . Возвращаюсь и рекомендую подругам 🤗
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Нурлан Садыров
Только что вышел оттуда. Я был записан на 12.07.2025 г.в 17:00 к массажистке Адия. К интерьеру вопросов нет, всё на уровне. Самое главное тут люди, точнее массажисты. Сказать что Адия не умеет делать массаж, ничего не сказать. Начнем с главного. В ресепшене вообще не спросили, имеется ли у меня противопоказания к массажу. Второе. В сообщении было указано что массаж длится 60 минут, по факту длилось 40 минут. Третье. Адия вообще не знает базовые понятие как анатомия человека, расположение органов, технику массажа, как начинать и как заканчивать саму процедуру массажа. Такое ощущение что я к нее первый клиент. Жалко потраченного времени и денег. Однозначно сюда не приду и другим не советую. Меня зовут Нурлан. И не надо потом только девчата просить удалить отзыв и прочее. Да еще, халат и нижнее белье маленького размера, хотя бы по габариту клиента хоть сориентировались бы что ли… И еще, отзывы все накрученные.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались негативные вп…
~JB~ Ермекпаева
Шикарное место! Мастер Жанна проф своего дела, всем советую ее! Влюблена в ее руки 🥰 прохожу курс, очень довольна результатом 💯✅✅
12 июля 2025, официальный ответ
Бакытгуль, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся ❤
ГА
Г А
Мастер, забыла как зовут шикарен! Давно искала такие руки! Администрация на высоте! Внимание к деталям! Не к чему придраться, тем более от моего взгляда не чего не укроется! Но тут все на высоте! Рекомендую однозначно! Проработали все точки! Расслабили! Благодарю
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся для вас❤
Ильха Джаламов
Сходил по рекомендациям на сеанс массажа, был приятно удивлен. Со входа меня уже встретила красивая администратор, которая показала весь центр и проводила до раздевалки. Навыки массажного мастера привели меня в восторг. Помассировали все точки, при этом я даже не говорил о них, просто лежал и наслаждался. Я очень рекомендую сходить хоть раз и убедиться в этом. Сам же я буду посещать данное место еженедельно. Уделяйте больше времени своему здоровью!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ☺️ Приходите почаще, мы всегда рады вам.
KK
Konstantin Khvan
Рекомендую! Хороший массаж, сервис и атмосфера, новый салон. Еще и скидка по акции.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Спасибо вам за добрые слова. Мы старались 🙏🏼
Dori 🧊
классно🫶🏽
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
НТ
Наталья Таскава
Всем привет, хочу рассказать о своей находке, недавно посетила салон Телолаб, со мной работала мастер Жанна, я очень довольна результатом , массаж+ фитнес это гениально, экономит время и заставляет шевелиться)) Ребят, вы единственные на данный момент с таким форматом работы, я желаю вам успехов в продвижении и всем рекомендую , реально результат очевиден в разы быстрее !
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Муниса Рахмонова
Добрый день! Прохожу курс коррекции фигуры в данном салоне. Была у мастера Жанны и Адии. Словами не передать как мне нравится данный центр и профессионализм мастеров. Ни где в Астане не получала такой массаж и сервис. Все так чисто и аккуратно,все предусмотрели. Уже вижу как тело приходит в форму. Очень милый и приветливый администратор. Приятным бонусом, после каждого сеанса дают детокс смузи что не может не радовать. Девочки всем рекомендую данную студию, я нахожусь под впечатлением 😍😍🔥🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муниса! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤍 Благодарим за доверие и рады, ч…
АУ
Аслан Умербеков
Добрый день! Сегодня был в данном салоне и получил классический массаж, остался доволен! Молодцы, все на высшем разряде! Успехов вашему салону🙏
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
AD
Ali Duisen
Сегодня была на классическом массаже у Жанны, осталась в полном восторге. Чувствуется рука опытного мастера. И девочки на ресепшн очень вежливые и предупредительные. Приду еще
5 июля 2025, официальный ответ
Ali, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Очень Рада, что нашла это место. Жанне большое спасибо! Второй сеанс, а уже результат после коррекционного массажа виден невооруженным глазом!👌
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Вседа рады Вас видеть 😉
Виталий Ким
Классная массажка, мастер Адия промяла классно, респект👌🏻
Виталий. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Куралай Мустафина
Самый лучший салон и мастер Жанна супер очень понравилась мне .рахмет большое
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Куралай, за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
FO
Fuck Off
Безумна рада, что нашла в инсте. Пришла на массаж, получила минус 2-3 см фигуры за одно посещение. Очень вежливая и приятная команда. Спасибо мастеру Жанне, за ее профессионализм🫶🏼 Бонусом подарили мне вкусненький и полезный смузи!♥️
Спасибо большое за доверие ❤ ждем Вас снова 🌸
НА
Нурила Айткенова
Мастер Жанна мастер своего дела, каждую точку размяли😍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурила, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Ирина …..
Очень хороший салон , а мастер Жанна ну просто слов нет , всё как надо с специалист своего дела
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
AN
Asel Niyazova
Здравствуйте, была в данной студии на классическом массаже, все очень понравилось , сервис и квалифицированные мастера Хочу выделить и поблагодарить моего мастера Жанну, буду ходить на коррекционный массаж, которого очень боялась Когда мастер профессионал все становится возможным и понятным
29 июня 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЕШ
Екатерина Шмидт
Пришла недавно на массаж и мне очень понравилось. Уютный и чистый салон. Хочу отдельно отметить массажиста Жанну,с первого раза почувствовала лёгкость и индивидуальный подход. После сеанса чувствуется лёгкость,улучшилось настроение и ушло напряжение со всего тела. Одним словом шикарный салон и лучшие мастеры. Всем рекомендую именно этот салон. Буду ходить чаще ☺️🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖС
Жанат Сакипова
Пришла на массаж и мне очень понравилось. Салон чистый и очень уютный. Девочки очень внимательные. Отдохнула телом и душой . Хочу отметить массажиста Жанну,ну просто золотые ручки, а как всё доступно и ясно отвечает на все заданные вопросы. Массаж просто супер. Рекомендую.👍👌. Буду ходить только в этот салон🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Будем ждать вас снова.
VS
Viktoria Strelnikova
Недавно побывала в студии массажа и осталась в полном восторге! Хочу особенно отметить мастера Адия — настоящий профессионал своего дела! С первых минут я почувствовала заботу, внимание и индивидуальный подход. Адия чутко прислушалась к моим пожеланиям и грамотно проработала каждую зону. После сеанса я почувствовала лёгкость во всём теле, ушло напряжение, улучшилось настроение и даже сон стал крепче. Очень уютная атмосфера в студии, чисто, красиво— всё располагает к полному расслаблению. Уже записалась на следующий сеанс❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Вчера впервые посетила салон. Качество процедур, услуг на высшем уровне! Время пролетело незаметно, отдохнула, расслабилась, ушла в отличном настроении. Особо хочу отметить мастера по массажу Жанну.Всем, кто только стоит перед выбором, рекомендую 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼
……
… …
Такая интересная концепция студии🤩 Очень жду вашего открытия. Понравилось то, что в одном месте можно потренироваться и сделать антицеллюлитный массаж,экономит время. Так красиво и уютно. Пространство, где можно привести свое тело в форму с удовольствием 💯
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Ждём на техническом открытии уже 15 июня ❤. Также след…