Волшебная кофейня
Точки кофе
Филиал временно не работает
Максим Залупа
Вкусный и свежий кофе, особенно понравился холодный,рекомендую
Алекс 🩶
Восхитительная кофейня, с волшебной атмосферой, приветливые и улыбчивые работники. Очень рекомендую!!! Здесь должен побывать каждый!!! Обязательно буду приходить еще!!!
XR
X Repair
Шикарный кофе и смузи с ноткой поднятого настроения. бариста умничка. спасибо ❤️
IT
Irina Taif
Недавно посетили волшебную кофейню и действительно погрузились в волшебство 🧙 вкусное кофе с необычными предсказаниями что самое интересное , приятная атмосфера, очень приветливая девушка Асель посоветует что надо 😁🫶🏻
Nargis Anm
интересная подача и тематика кофейни🤩 очень необычно😊
СА
Сагыныш Аженова
Необычная кофейня, волшебный, загадочный интерьер, как будто попали в сказку. Попили вкусное кофе с корицей и еще поели печеньки с предсказаниями. Так же вытянула мак карту. В кофейне так же можно перекусить. Нехватает только там котика мурлыки.
Альмира Исабекова
Зашла по дороге в кофейню , меня удивила тематика данной кофейни , очень необычно и очень вкусный кофе , благодарю ❤️
Алия Отарбекова
Чудесная кофейня с магической атмосферой!!! Необычное меню с Волшебной тематикой! Очень вкусный кофе, особенно Латте заклинатте и капучино колдучино. По четвергам здесь можно заказать денежный кофе с корицей. Такой атмосферной и необычной кофейни в нашем городе нет!