Автомойки
Хорошая автомойка бысто качественно 👍✊
Ngrm Ngrm
Добросовестно помыли👍 спасибо большое
Азамат Маткенов
Хочу поблагодарить Армана и Витю за отличную работу! Машина вымыта идеально, всё аккуратно, без спешки и с вниманием к деталям. Видно, что ребята относятся к своей работе ответственно. Очень доволен сервисом, обязательно приеду ещё.
ББ
Богиня Божество
Огромное спасибо Арману и Вите! Машина после мойки как новая ✨ Редко встретишь такой подход: аккуратно, добросовестно и с уважением к клиенту. Рекомендую!
Гульжан Тулумшакова
Классно помыли, отмыли весь пластик от разводов. Не жалко денег. Арман и Виктор очень тщательно помыли, все показали и рассказали
S
Serikzhan
Отлично помыли, отдельная благодарность Айдосу, четко и аккуратно все сделал! Рекомендую 👍
DS
Dauren Sembayev
Помыл машину СантаФе Отлично помыли Хотел бы поблагодарить Армана! Ребята стараются! Вежливые! Сервис 👍👍👍
Madi Raissov
Мария спасибо, отлично помыли машину
Анар Иманбаева
Отличная автомойка. Все чисто, аккуратно помыли. Ребята работают на совесть, честные! Очень рекомендую!!!
Алима Амержанова
Классная автгмойка
Мирас Сабитов
Качественно помыли машину, рекомендую
KG
Kaisar Gabdigali
Быстро, качественно и не дорого 👍🏼
Бауржан Мусин
Отличная автомойка отлично моют
НА
Нурсултан Ахметов
Классная мойка, ребята четко моют👍👍👍
ГМ
Гульназ Мынбаева
Хорошая автомойка 👍
РД
Ренат Джетымышев
Всегда приезжаю все четко
Nurs Akhmetov
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и качественно, персонал вежливый, цены адекватные. Остался доволен, обязательно приеду ещё.
Акниет Жунисхан
Классная автомойка, принимают по записи все понравилось все отлично помыли. Рекомендую 👍
Askar Samatuly
Спасибо. Очень быстро и качественно ,и без очереди, хотя обычно здесь очень много машин, повезло
МЖ
Мустафа Жетибаев
Жаксы автомойка, таза жаксы жуады екен.
Асылхан Боканов
Хороший сервис, быстро, качественно
Aidos Serikbai
Хорошо моют молодцы👍👍
Амонулло Кабиров
Был вчера на этой автомойке незнаю почему почему ставят оценки плохие лично мне понравилось как помыли машину.Ребята качественно и быстро помыли!!!Советую
БК
Балхаш Кутенова
Добрый день, Хочу поблагодарить Армана,за проделанную работу ,МОЛОДЕЦ Хорошая автомойка, быстро и по адекватной цене. помыл комплекс на совесть. Единственное маловато место ,Обязательно вернусь еще".
ЛС
Лиля Степнова
брала комплекс, зачем-то полироль на руль нанесли, на кресла кожаные, на панель кожаную….. раньше часто приезжала, были всегда свободные боксы, но в этот раз подвели и я не вернусь, плюс прайс заметно поднялся с прошлого года
Арман Нукубаев
На праздники по двойному тарифу работам говорят
EE
EA EA
Моют хорошо, заезд-выезд не удобный.
Не хороши не стоит не едте туда обслуживание 0 нормално не может мыт
БК
Бауржан Касенов
Плохо помыли авто
СИ
Сауле Исаева
Мне понравилась, хорошо помыли машину. Вежливые ребята (администратор и мойщик).
Айман Садриева
Молодцы! Все чисто помыли👍
YB
Yerzhan Beissekin
Мойка отличная, Арман добросовестно относится к своей работе, машина после его работы блестит, коп рахмет
Аслан
Самый хороший мойка мой чисто люди работать красиво хорошая мойка и привезли красивую черничку предлагаю всем и идите Мойте машину администратор красавчик Лёха
Elya Ibragimova
Муж сказал что хорошо помыли машину, внутри и снаружи. И не дорого. Ему все понравилось. Будем мыть машину здесь теперь.
O
Oskar
Помыли кросовер подозрительно быстро, за 30 минут и соответственно очень плохо. Когда выезжал машина была влажная, мойщик сказал что запотевшая. Но когда приехал домой заметил много не тронутых грязных мест на фарах, бамперах, лобовом стекле. При том что цена не ниже относительно хороших моек. Поэтому пожалел и не советую
Macb Macb
Хорошо помыли машину 👍🏻
Madina A
Быстро и качественно помыли машину. Администратор всегда на связи. Отличная мойка, буду возвращаться 🙌🏻
Салтанат Каратаева
Идеально помыл машину Серик👍, на совесть, благодарю!!! Всем советую 👌
Дана Алибекова
Очень понравилась мойка, все оперативно , чисто , профессионально, особенно понравилось нанесение гидрополимера , машина блестит и благодарит )) спасибо Арману за эту чистоту ☀️ добавила вашу мойку в контакты , буду заезжать
Qwerty123 Asdfg
Хорошо моют
Бирмагамбетов Алмат
Рахмет парни, отличная работа, отмыли от души . Буду обращаться всегда!
Салтанат Куттыбай
Быстро и профессионально 👌 благодарю
SK
S K
Не знаю кто хает мойку, у меня помыли отлично. Ребята трудятся, хорошо что на районе есть, все четко, видно стараются косяков не нашел! Еще и фильм посмотрел хороший и молодость вспомнил (Такси-2 или 3 😁). Развития и успехов!
Abylay Kobentay
Салон плохо почистили
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу связаться с нами по телефонному номеру указанному в 2ГИС для уточнения деталей. И…
Marsel Dzhony
Хотите испортить свою машину и день? Вам сюда!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Прошу сообщить детали вашего визита к нам. Время, Дата, марка и номер автомоби…
DI
Daulet Imanbaev
Арман и Айдос помыли машину после походов горы супер, слов нету. Приезжайте и мойте, получите супер эффект
10 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет Даулет за оказанное доверие, ждем Вас снова!
ПР
Петр Ромашов
Все супер
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось у нас! Благодарим за хорошую оценку наших услуг! Приезжайте еще.
YERNAZ ADYLBEK
Недавно заехал на автомойку на Улы Дала 65/1 — остался очень доволен! Арман и Айдос всё сделали аккуратно, без единого пятнышка. Видно, что относятся к работе с душой и вниманием к деталям. Машина и так новая, но после мойки выглядит ещё лучше — чистая, блестящая, как из салона. 💯 Рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет Ереке жазған пікіріңізге! Сізді тағы күтеміз!
ДО
Дмитрий Остапец
Хороший сервис, ребята трудятся на славу. Продолжайте в том же духе👍🏻🦾
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Благодарим за столь высокую оценку нашего сервиса! Непременно будем ждать Вас снова у нас.