Saida.hair.kz
Салон красоты
ЖК
Жадыра Кайсанова
Совсем не понравилось
Шашыма биозавивка жасаттым,мастер Сайдага,5 кун де устаган жок,шашым кетіп калды,биозавивка жасатуга не рекамендую
Ardak Arykbaev
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу Saida и лично мастеру Азамату за отличную работу! Я уже не впервые прихожу к Азамату, и каждая стрижка радует безупречным качеством. Он выполняет все точно так, как обсуждается: аккуратно, с чувством стиля и заботой о деталях. Результат всегда получается идеально — словно под заказ. При этом атмосфера в салоне всегда располагает к спокойствию и расслаблению: уют, чистота, приветливое обслуживание. Чувствуешь себя комфортно и уверенно. Спасибо, Азамат, за профессионализм и внимательное отношение! Определённо рекомендую — кто ценит стиль, качество и позитивный опыт, вам сюда.
AM
Asel Makzhanova
В восторге
Саида салонының тұрақты клиентімін. Осы салонға ай сайын келіп шаш боятып, кірпік жасатамын. Тіпті тырнақ та бояп береді. Осы салондағы қыздарға көп рақмет. Осы жерде жұмыс жасайтын барлық адамдар өте сыпайы. Әсіресе Саиданың өзі өте керемет шашты қиып, күрделі бояуды жақсы жасайды. Салонға келуге кеңес беремін. Көп көп рақмет!
SS
Sssss Ssss
Совсем не понравилось
Саида салона кірпікке барғам өз калауымды жасамады и качество жоқ 1ай ға жетер жетпесс тусіп калды 😭😭😭🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Bambi Jill
В восторге
прихожу во второй раз. все нравится. попросила на той сделать прическу,показав фотографию,и мне сделали еще лучше👍🏻спасибо большое,советую😊
Oraz Zhukenov
В восторге
Супер стрижка, и супер укладка. Спасибо за работу👍🏻👍🏻👍🏻
Ainur Zhakupova
Совсем не понравилось
Записалась 18 октября приехала с Павлодара на той в Астану. В день записи 26 октября звонила не брали трубку,сердце заподозрило поехала на полчаса раньше. И что вы думаете нет мастера и не работает сегодня. Сервис уровень бог. Астанинские мастера вы про клиентоориентированность что нибудь знаете или элементарно как предупреждать клиентов особенно иногородних. Не советую мастер Алтынай и в целом салон
RA
R Akhmetov
Совсем не понравилось
Пришел через тугис, Подстригался у взрослого мужика, пожалел об этом, он абсолютно не умеет стричь, зачем брать на работу тех, кто не умеет подстригать? Просто все испортил
Абылай Жунусов
В восторге
Большое спасибо мастеру Азамату, оте керемет👍
АХ
🔥🔥🔥
ЖА
Жансая Абдеш
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность просто ноль Если работаете в сфере услуг и вам плевать на главные ресур человека,на время… то это дно.. моя жена пришла расстроенная и злая замерзшая.. а все из за вашего глупого администратора которая не передала запись… Ваша Айжан такая же безответственная Надеюсь клиенты будут думать прежде чем идти к вам
Айдана Кенжеханова
Совсем не понравилось
Самый ужасный салон с безответственными работниками Записалась на стрижку а они не передали мою запись мастеру На улице мороз я приехала на такси за 3000 что бы успеть А она мне говорит походите на улице как будто там май месяц Ненавижу таких людей Не умеют работать с людьми лучше бы и не начинали
Тимур Сагденов
Понравилось
Абдижапбар постриг тщательно и недорого. Ещё бы оплату в Kaspi Red.
Көңілі Көркем
В восторге
Айжан мастер Түн болса да қабылдап, мамамды риза қылып жіберді🤭🤭 Сестренкам екеумізде бір жеңілдеп қалдық🥰
Omar Abai
Понравилось
Изначально у меня была плохая стрижаа, но после посещения этого салона, у меня стрижка теперь отличная!,
Еркежан Бахтова
В восторге
Мастер Саида коп коп рахмееет 😍😍😍😍 сложное окрашивание отеее грамотно адеми кылып жасап берды
Меруерт Жумагулова
В восторге
Бүгін осы салонда болдым Айжан мастерге рахмет♥️♥️
ФА
Фатима Айтмагамбетова
В восторге
Алтынай мастерге Рахмет) Бірнеше рет бардым, прическа, шаш бояу, қию на высшем уровне🫶🏻
Айдана Булекбаева
В восторге
Айжан сизге коп рахмет макияж кушти керемет жасайды коп коп Рахмет сизге!!
NQ
Nelly Qwerty
Спасибо большое за укладку 😘💕💝
Алия Аханова
В восторге
Хайр стилист Айжан, өз жұмысының шебері👍 шашымды әдемі, жинақы укладка жасап берді.🫰 Жұмысыңыз таьысты, клиенттеріңіз көп болсын🤝🤝🤝 Сәттілік🙌
Аселя Толеу
В восторге
Айгерим 🔝🔝😍 🔥 Искала рядом с домом где делают маникюр, пришла показала дизайн и цвет, мне точно так же очень красиво, аккуратно, четко сделала😍😍
Фариза Сарсенбек
В восторге
Өте керемет кірпік аккуратно жасады әрі тез❤️
2026
Керемет қияды шашты мастерлер
Akmaral Arystanova
В восторге
Керемет, өзімнің ойымдағыдай шығарып берді. Ризамын, еңбегіңізге рахмет. Сәттілік тілеймін
РН
Риза Нурбаева
В восторге
Очень хороший салон, вежливые мастера. Отдельное спасибо мастеру Саиде, делала мелирование волос, все понравилось, цвет получился шикарный, именно как я хотела. Также хочу поблагодарить мастера Айжан за укладку волос. Желаю процветания вашему салону!
Назерке Мырзалиева
В восторге
Айжан мастерге алғысымды білдіремін, шашымды окрашивание в один тон болған. Дәл өзімнің цветімді тауып тез әрі ұқыпты етіп бояп берді. Соңында укладка жасап, уходтарымен бөлісті. Рахмет)
Алтын Алтын
В восторге
Мастер Алтынай делает шикарные топовые укладки ,золотые руки ,вы будете звездой мероприятия ,отличный мастер , любая укладка прическа по вашему выбору !!!Рекомендую от души!Благодарю Вас Алтынай ❤️теперь только к Вам за прекрасным образом 🥰
Ас Астана
В восторге
Долго искала хорошего мастера на районе — наконец-то нашла! Сделали чёткое каре, всё ровно, форма держится отлично. Без лишней болтовни, всё по делу и с руками. Рекомендую! 💇♀️
NA
Nazerke Aitbayeva
В восторге
Маникюр және педикиюр мастер Айгерім өте күшті жасайды. Қасымды Саида әдемі етіп жасап берді. Маған ұнады.
Арай Каргожина
В восторге
Салон өте жақсы. Саида ханымға рахмет. Сложное окрашивание жасаттым. Ойымдағыдай шықты. Іші де жайлы🙂↕️
НУ
Нұрай Унтуғанова
В восторге
Мастер Айжан спасибо большое😍 Мама ДАВОЛЬНО!!!
ИK
И K
В восторге
Обслуживанием осталось очень довольна. Сервис на высоте. Рекомендую мастера Азамата.
ЕРАСЫЛ
В восторге
Есть там мастер от бога, зовут Назим, прямо грамотно и чётко стрижет. Приходите и убедитесь сами.
A
Aiaru
В восторге
Сложный отрашивание,очень понравилось спасибо вам❤️
Ақторғын Айтқұл
В восторге
Шашымды қидырдым, әдемі қиып берді. Мастер Саида рахмет!
KK
Koop Koop
Хим завивка унады 👍
Керемет салон, Саида мастерга Рахмет ❤️
Нурзат Кадирхан
Азеке стрижка ұнады
Jamil Bekpaev
В восторге
Назим лучший мастер, отлично подстриг 🔥🔥🔥
Zhasikk Nariman
Понравилось
Назим күшті барбер, көңілімнен шықты, рақмет👍🏻
ET
Eskendir Tasbolat
В восторге
Шашты жақсы қиып берді. Баруға болатын жер
Айжан Сагатова
Назим рахмет, топ👍
AY
Aidan Yes
В восторге
Маган Саида апайдын барлык жумысы оте катты унады.Шашым озым калагандай болды конылымнен шыкты рахмет💋
Гульден Сандибекова
В восторге
Хожу у Саиде уже 13 лет! Парикмахер универсал,колорист Мои дочки тоже ходят к ней с удовольствием.Творит с волосами Чудеса!! Цены намного дешевле чем в других салонах Она раньше работала по другому адресу, а сейчас удобно как раз рядом с домом.
Асемгуль Аубакирова
В восторге
Сегодня были в данном салоне, мама сделала себе стрижку и окрашивание волос. Мама в восторге, очень красиво получилось 🥰 Мастер очень приятная и вежливая девушка. Обязательно придем снова! ✨
A
Asemgul'
В восторге
Очень понравилась укладка от мастера Алтынай 😍 всё как я хотела и приятная цена🤗
яйца яйца
круто