Saida.hair.kz
ТА
Талгат Астана
Мне очень понравилось. Стригут хорошо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Altyn Omarbekova
Запись была на 17:00, пришла в 16:55. Ни приветствия, ни администратора, вообще полный игнор. Как оказалось мастер в другой комнате, предложила подождать ещё 20 минут. Ну спасибо! Отлично, я же для этого записывалась, чтобы подождать, конечно. А извините, зачем вообще запись по времени, если на неё здесь не обращают внимания? Уровень сервиса разочаровал, про клиентоориентированность даже говорить смысла нет 👎
Ainur Zhakupova
Записалась 18 октября приехала с Павлодара на той в Астану. В день записи 26 октября звонила не брали трубку,сердце заподозрило поехала на полчаса раньше. И что вы думаете нет мастера и не работает сегодня. Сервис уровень бог. Астанинские мастера вы про клиентоориентированность что нибудь знаете или элементарно как предупреждать клиентов особенно иногородних. Не советую мастер Алтынай и в целом салон
Айымжан Тилек
Раньше ходила к другим мастерам испортили мои волосы. Если честно долго выбирала салон по отзывам в 2ГИС потому что остался страх после неудачных стрижек. Но спасибо мастеру Абдижаппар Он аккуратно подстричь и сделал красивое каре хотя кроме каре выбора уже почти не было 😹 Волосы теперь выглядят ухоженно и стильно. Очень довольна результатом.
Jumabaeva Akerke
Өз жұмыстарына жауапкершіліксіз қарайды! Менің сіңлім ТАҢҒЫ УАҚЫТҚА записьпен жазылған, мастер келісілген уақыттан 3 САҒАТҚА кешігіп келген🤯🤯🤯 Ужас просто Испортили настроение на весь день‼️
АҚ
Аруза Қ
Кеше ұлымның шашын қысқартуға барғанмын осы салонға Мастер Жаппар өз ісінің шебері көңілімнен шықты клиентпен өте сыпайы сөйлеседі баламның шашында жылатпай көңілін тауып алып берді ,шаш алуы өте ұнады ризамын 🌺
Тимур Сагденов
Абдижапбар постриг тщательно и недорого. Ещё бы оплату в Kaspi Red.
RA
R Akhmetov
Пришел через тугис, Подстригался у взрослого мужика, пожалел об этом, он абсолютно не умеет стричь, зачем брать на работу тех, кто не умеет подстригать? Просто все испортил
Omar Abai
Изначально у меня была плохая стрижаа, но после посещения этого салона, у меня стрижка теперь отличная!,
Александр Моторин
Абдижапбар просто огонь мастер 🐅🐅
Меруерт Жумагулова
Бүгін осы салонда болдым Айжан мастерге рахмет♥️♥️
Фариза Сарсенбек
Өте керемет кірпік аккуратно жасады әрі тез❤️
Р
Рыскуль
Алтынай мастер топовый,,😍😍😘😘😘😘
Ardak Arykbaev
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу Saida и лично мастеру Азамату за отличную работу! Я уже не впервые прихожу к Азамату, и каждая стрижка радует безупречным качеством. Он выполняет все точно так, как обсуждается: аккуратно, с чувством стиля и заботой о деталях. Результат всегда получается идеально — словно под заказ. При этом атмосфера в салоне всегда располагает к спокойствию и расслаблению: уют, чистота, приветливое обслуживание. Чувствуешь себя комфортно и уверенно. Спасибо, Азамат, за профессионализм и внимательное отношение! Определённо рекомендую — кто ценит стиль, качество и позитивный опыт, вам сюда.
Nargiza Zhumagulova
Айжан апке 😘 И волосы и бровки сделает на высшем уровне сделает , мастер своего дела 💎 Рахмет көп көп 🌸
ФА
Фатима Айтмагамбетова
Алтынай мастерге Рахмет) Бірнеше рет бардым, прическа, шаш бояу, қию на высшем уровне🫶🏻
NUR
Керемет қияды шашты мастерлер
Наргиза Назимова
Айжан мастер жумысы кушты
АУ
Айгуль Уфанова
Моя любимая мастер Айжан. Молодчинка . Укладкасы супер Кыздар удачи!
AM
Asel Makzhanova
Саида салонының тұрақты клиентімін. Осы салонға ай сайын келіп шаш боятып, кірпік жасатамын. Тіпті тырнақ та бояп береді. Осы салондағы қыздарға көп рақмет. Осы жерде жұмыс жасайтын барлық адамдар өте сыпайы. Әсіресе Саиданың өзі өте керемет шашты қиып, күрделі бояуды жақсы жасайды. Салонға келуге кеңес беремін. Көп көп рақмет!
Алтынай Сариева
Салон Сайда отте керемет кыздар истерине берекке берсин .Кыздардын жумысы маган оте катты унайды ишиндеги Айжан деген кызымыздын жумысы маган катты унайды .Рахмет кыздарга
Sayan
Айжан мастер сложный украшение керемет шықты
G
Gulzhan
Айжан мастер,стрижка маған қатты ұнады үлкен рахмет
UM
Ulpan Mamanova
Мастер Айжанға көп рахмет! Профессионал! Өз ісінің маманы 👍👍👍
Айдана Булекбаева
Айжан сизге коп рахмет макияж кушти керемет жасайды коп коп Рахмет сизге!!
Akmaral Arystanova
Керемет, өзімнің ойымдағыдай шығарып берді. Ризамын, еңбегіңізге рахмет. Сәттілік тілеймін
Алия Аханова
Хайр стилист Айжан, өз жұмысының шебері👍 шашымды әдемі, жинақы укладка жасап берді.🫰 Жұмысыңыз таьысты, клиенттеріңіз көп болсын🤝🤝🤝 Сәттілік🙌
SS
Sssss Ssss
Саида салона кірпікке барғам өз калауымды жасамады и качество жоқ 1ай ға жетер жетпесс тусіп калды 😭😭😭🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Адилет Серик
🔥🔥🔥
Абылай Жунусов
Большое спасибо мастеру Азамату, оте керемет👍
НТ
Нурболсын Тлеуберлин
Азамат жақсы мастер
АХ
Азамат Хасанов
Аза топ мастер
Bambi Jill
прихожу во второй раз. все нравится. попросила на той сделать прическу,показав фотографию,и мне сделали еще лучше👍🏻спасибо большое,советую😊
Aisulu Zhukenova
Супер стрижка, и супер укладка. Спасибо за работу👍🏻👍🏻👍🏻
A
Asemgul'
Очень понравилась укладка от мастера Алтынай 😍 всё как я хотела и приятная цена🤗
НУ
Нұрай Унтуғанова
Мастер Айжан спасибо большое😍 Мама ДАВОЛЬНО!!!
Ассоль Ассоль
Рахмет мастеру Айжан, сделала мне классный образ, просто вечерний а выглядела как свадебный❤️
Naz Di
Была на маникюре и на педикюре, у мастера Айгерим, все очень понравилось 🥰 Не первый раз посещаю данного мастера , всем рекомендую) Работа чистая, и по времени удобно, носится хорошо 😇 Спасибо 🙏🏻
ЭШ
Эльвира Шугаюпова
Благодарю своего мастера красавицу, милую Алтынай за суперскую сложное окрашивание и за стрижку волос получился идеальным. При этом сами волосы в прекрасном состоянии всем ее рекомендую!
Көңілі Көркем
Айжан мастер Түн болса да қабылдап, мамамды риза қылып жіберді🤭🤭 Сестренкам екеумізде бір жеңілдеп қалдық🥰
KK
Koop Koop
Хим завивка унады 👍
Керемет салон, Саида мастерга Рахмет ❤️
Нурзат Кадирхан
Азеке стрижка ұнады
ИK
И K
Обслуживанием осталось очень довольна. Сервис на высоте. Рекомендую мастера Азамата.
Jamil Bekpaev
Назим лучший мастер, отлично подстриг 🔥🔥🔥
Zhasikk Nariman
Назим күшті барбер, көңілімнен шықты, рақмет👍🏻
Zhaks __011
Прическа унады четкый мастер Назим красавчик рахмет
ИХ
Исмаил Хасанов
Мастер Назим все сделал чётко исправил ошибки прошлого барбера всем доволен отношения к клиенту на высшем уровне
Анеля Батыргужина
Мастер Алтынайга коп рахмет шашымды кушти кылып жасап берди вообще шикарный😍❤️❤️
Еркежан Бахтова
Мастер Саида коп коп рахмееет 😍😍😍😍 сложное окрашивание отеее грамотно адеми кылып жасап берды