Семейная баня
Бани и сауны
Службы
СВ
Сергей Верховодка
Классная баня она того стоит
СБ
Серик Букарев
Отличная баня. Чистая уютная. Пар мягкий, печь на дровах👍
Нурлан К
Чисто, уютно. Пар вообще шикарный
МО
Махаббат Орналиева
Были недавно в бане с семьей, очень все понравилось, рекомендую 👍🏻 чисто, банька новая, все со вкусом, на дровах что очень важно! Для компании думаю вообще идеально, также были с подругами ранее, даже беседка есть в летнее время 😍 все входит в стоимость! Приемлемо вкусная цена ☺️
Аягуль Баймагамбетова
Баня супер. Очень чистая, свежая, новая на дровах. Ходим с девочками постоянно. Если хотите с детьми, то смело. Есть своя купель, беседка, казан, посуда все очень чистое. Всем рекомендую
WW
Walter Wind
Отличная семейная баня!!!Владелец Серик,очень радушный хозяин!Все в наличии!Идеально Чистая,Уютная,по-семейному тёплая баня(теплый пол в наличии),по вменяемой цене!Если цените чистоту,семейный уют,то рассмотрите для отдыха данную семейную баню и свой отзыв можете оставить здесь!😉