Аспаздық
1.8
1.8
DI
Danara Issanova
Ужасно жирные баурсаки. Пирожки вообще не вкусные, кто ложит вареный рис в пирожки с яйцом и луком?! Просто невозможно было есть, все в мусор.
ES
Ernar Serikov
Купил сегодня сметанник, хотел угостить коллег. Нельзя так говорить о еде, но был очень приторный привкус. Возможно был несвежим и никто его не ел
alih S
Имба
Улбосын Муфтиадил
Спасибо за отравление Ккпила у них самсу , вкус было странным Теперь Чувствую себя ужасно, не советую Зачем продавать кашу?
DD
DD DD
Смените продавца все желание отбила что то брать
TB
Tatyana Bikhert
Купила колбасу собственного производства. Это «Избушка» готовит. Продавец хвалила, говорила, что в составе только мясо. Оказалось, что ещё щедрая порция костей, которыми очень легко сломать себе все зубы 😬
Aishabibi ❄️
Вкусно
Альбина Кылышбекова
Ужасное обслуживание, женщина сидит в телефоне и игнорирует клиентов! Очень грубая и не хотела подогревать наши пирожки🫠и начинки очень мало
ДА
Динара Абылкаирова
Персонал грубияны .еще и дорогое меню .фрикадельки с овощами 5 тыс мне сказали 🤦♀️взяла выпечку просто .потом думала зайти в туалет в конце коридора и увидела дверь .зашла и эти двое персонал начали ругаться .одна меня заперла .потом открыли и повар парень начал орать .!я ему говорю а почему вывеску не вешаете что вход запрещен !только служебный .я откуда знаю что он только служебный !я что телепат .была дверь у входа я открыла там санузел и я зашла .совсем обнищали бумажечку повешать нельзя чтоли от руки напишите тогда !дешевая убогая забегаловка и агрессивный повар парень там 🙌🏻не советую заходить и брать там что-то .отношение к клиентам дно !