Аспаздық
2.6
2.6
TB
Tatyana Bikhert
Купила колбасу собственного производства. Это «Избушка» готовит. Продавец хвалила, говорила, что в составе только мясо. Оказалось, что ещё щедрая порция костей, которыми очень легко сломать себе все зубы 😬
НТ
Нурлан Туйахов
Қазы алып едім осы жерден. Майы 1% қана. Қалғаны толған ет. Давлениеңді көтермейд. Дәмі де күшті. Қазы міне осындай болуы керек қой
DD
DD DD
Смените продавца все желание отбила что то брать
alih S
Имба
ДА
Динара Абылкаирова
Персонал грубияны .еще и дорогое меню .фрикадельки с овощами 5 тыс мне сказали 🤦♀️взяла выпечку просто .потом думала зайти в туалет в конце коридора и увидела дверь .зашла и эти двое персонал начали ругаться .одна меня заперла .потом открыли и повар парень начал орать .!я ему говорю а почему вывеску не вешаете что вход запрещен !только служебный .я откуда знаю что он только служебный !я что телепат .была дверь у входа я открыла там санузел и я зашла .совсем обнищали бумажечку повешать нельзя чтоли от руки напишите тогда !дешевая убогая забегаловка и агрессивный повар парень там 🙌🏻не советую заходить и брать там что-то .отношение к клиентам дно !
Альбина Кылышбекова
Ужасное обслуживание, женщина сидит в телефоне и игнорирует клиентов! Очень грубая и не хотела подогревать наши пирожки🫠и начинки очень мало
Aishabibi ❄️
Вкусно
Ценитель Хорошего
Продавец женщина очень вежливая, всегда спрашивает как дела)) Постоянно тут закупаюсь полуфабрикатами все идеально. Открыл для себя булдуруп очень вкусный) Вареники вкусные. На пароварке получается очень вкусно и не разваривается. Квашеная капуста тут самый топ. Советую и рекомендую!
11 22
Ужасно жирные баурсаки. Пирожки вообще не вкусные, кто ложит вареный рис в пирожки с яйцом и луком?! Просто невозможно было есть, все в мусор.
Улбосын Муфтиадил
Спасибо за отравление Ккпила у них самсу , вкус было странным Теперь Чувствую себя ужасно, не советую Зачем продавать кашу?
SS
Shura S
Большинство продуктов выглядят испорченными. Продавец ведёт себя грубо.