Han
Караоке лаундж-бар
Zhake К
демалуға өте керемет орын! Атмосферасы жайлы, дыбысы сапалы, ән қоры бай. Достармен көңілді уақыт өткізуге таптырмас жер 👍
Частый гость
Madiyar Mardenov
Никогда, никогда сюда не ходите. Здесь не клиентоориентированное отношение к клиентам, холодная еда, слабое обслуживание, плохое караоке в випке и отсутствует компетентный администратор с которым можно было бы урегулировать вопросы, плюс считайте депозит в 150к. Во время нашего присутствия еду несли долго, если и приносили, то оно было золодным, а караоке все время настраивали поскольку звук и микрофоны это просто атас. По просьбе позвать администратора никто не пришел. Мы спустились за ней сами и далее началось не аргументированное общение. Админ оказался и не админом вовсе, а просто некомпетентным и халатным сотрудником нежелающим урегулировать вопрос мирно, да и вообще его урегулировать, постоянно ссылаясь на владельца заведения. Причем самое смешное, что цена вопросы была -60к от счета, мы эту еду не видели даже. В связи с этим мы попросили поднять камеры, чтобы доказать админу, что нам не несли еду вовремя, да и некоторые позиции и вовсе не принесли, а также мы постоянно вызывали техника из-за караоке, на что админ начала выдумывать непонятные отговорки. В общем ужас. Сейчас стоим и ждем когда нам дадут достпу к камерам, еле как ее убедили🤦🏿♀️ Позже закину апдейт, как все решим. Даже единицу жалко после такого отношения. Upd. Вопрос урегулирован, нам вернули деньги в частичном объеме за вычетом съеденного. Неужели нельзя было урегулировать это сразу, не в ставая в позу, неужели это стоило этих 2х часовых разбирательств, потраченных нервов, чтобы узнать, что вы все равно не правы? Вопрос останется не отвеченным…
AO
Aigerim Olegova
Классное место для отдыха. Хорошее обслуживание, спасибо официанту Сағыныш 👍🏻
РС
Рената Сагандыкова-Дженгиз
Всем кто хочет отлично провести время рекомендую этот караоке 🔥 вкусная еда и атмосфера 🫶🏻
Daliya A
Отмечали годик нашей доченьки в караоке VIP — и остались очень довольны! Зал уютный, чистый, идеально подошёл для семейного праздника. Персонал вежливый, внимательный, всё организовали быстро и без лишней суеты. Звук, свет, обслуживание — на отличном уровне. Спасибо большое за тёплую атмосферу и помощь в таком важном для нас дне. Обязательно придём ещё! 🎉💛
RT
Roza Turehanova
Очень удобно что рядом с домом ❤️Вкусная кухня 😋классное караоке 🫶🏻
Дарига Кабылкызы
Это место просто невероятно! Всё на высшем уровне — атмосфера, обслуживание и качество. Осталась очень довольна, рекомендую всем!🥰
LO
Leila Ospanova
25/10/25 праздновала ДР!В ужасе…, к назначенному времени ничего не было готово, никто не принимал доставку, в 17:00 на месте был только бармен (он самый ответственный).Администратор с которым договаривались -ушла. Чай несли час, на любые просьбы отвечали через 30-40 мин, пока подруги уже не вышли и не стояли над душой!сонные мухи!!!за что 50 тыс за обслуживание?! Чек вышел на 500 000+ тенге. Мне даже пирожное или бутылочку игристого не подарили, ни один сотрудник с ДР не поздравил, нахальный Азат, главный официант, собирался мне счет за химчистку от блестков выставить! одно могу отметить, беш - топ. Все остальное 💩 !!!!
Дана Серикова
вчера были с подругами, остались очень довольны, вкусная кухня, необычная подача, красивая атмосфера, вежливый персонал, в особенности хочу отметить Даяну, встретила нас и по всем вопросам оперативно оказывала помощь, чувствовали себя как дома ❤️
U~
Uldan ~
Прекрасное место для дня рождения — уютно, красиво и очень комфортно!
Aigerim Shaimerden
Шах әзірлеген балық 🤌
MD
Madina D
Спасибо кальянчику Олег👏👏👏Кальян🔥🔥
Мадина Жакиш
Сидели в випке, попросили счет, сказали немного подождать пока соберем со всех нужную сумму. Никто не уходил, мы все еще сидели за столом. Девушка уточняла моменты у ребят на улице. В этот момент официант Ибрагим начал настойчиво требовать, чтобы именно я оплатила счет, хотя сам счет мне даже не показали. На мои вопросы, где сам счет и почему я должна оплачивать его, он не реагировал и продолжал настаивать. Когда я физически пыталась отойти от него, он шел за мной, хотя в кабинете сидело куча гостей ещё. Складывается впечатление, что это схема заведения, чтобы один и тот же счет могли оплачивать несколько гостей по отдельности. Очень неприятный опыт, советую быть внимательнее и осторожнее! Для подтверждения, что я клиент, прикладываю фото счета
Хорошее заведение, еда вкусная, обслуживание прекрасное. Официант наш просто выше всяких похвал 🔥 Но к сожалению так мало поёшь (( говорили об этом человеку ответственному за музыку, не услышал нас Выбрали караоке для того чтобы петь, но насладились только сервисом, к сожалению не попели нормально за это минус одна звезда. Фото чека не основного
Botashka Mk
Были с подругой вчера в этом заведении, и это любовь с первого визита! ✨ 100/100 Атмосфера просто топ, ребята невероятно дружелюбные, все на высшем уровне🙂↕️ Олег лучший кальянный мастер 🔥 всё сделал идеально, учел наши пожелания и даже превзошел ожидания✊🏻 Нурдаулет замечательный официант, очень внимательный, обслуживание просто на 10/10 🫶🏻 А Тенгиз это вообще отдельная история 🤍 Самый лучший администратор, встретил нас как надо, сразу нашёл удобное место, заботился весь вечер и подарил комплимент🥰 Спасибо вам за эмоции ребята, теперь будем ходить только сюда 🫡🫶🏻
Alin Uapina
Прекрасное место, очень понравилось😍😍Официант Муслим очень внимательный,сервис на высшем уровне,администратор Айым очень вежливая, красивая,кухня очень вкусная.Всем рекомендую🫶🏻
Almat Sadubayev
В этом караоке-баре меня обсчитали и видимо рассчитывали на то, что я не буду изучать чек. Когда я указал на ошибку, менеджер с официантом настойчиво твердили, что я сам «ошибся и был пьян» и даже намекали, что потом мне придётся извиняться перед баром. Лишь после того как я настоял на проверке камер, оказалось, что прав именно я — и только тогда они признали свою вину. Если бы я не потребовал видео, им бы всё сошло с рук. Счета здесь явно стоит перепроверять. Очень неприятно, что вместо уважительного отношения изначально пытаются обвинить клиента и давят на него, пока факты не поставят всё на место. По кухне то средне, зацепил только хачапури - 6/10 Интерьер - 4/10 Качество звука в общем зале (караоке) оставляет желать лучшего - 6/10 Кальян 8/10 Снизу прилагаю чек 🧾
Hк
Han, караоке лаундж-бар
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Алмат! Благодарим Вас за обратную связь 🙏 Нам искренне жаль, что в нашем заве…
SO
Saniya Omarova
Отличное место чтобы отдохнуть, уютно, вид из окна общего зала 🔥🔥🔥 звук хороший , цены приемлемые, обслуживание отличное.
Асель Маратова
Впервые посетили это заведение, все понравилось🔥 Вкусная кухня, приятная атмосфера, прекрасный персонал и дымный кальян💣остались под приятным впечатлением🥰🤗 Рекомендую👌👍
Нұрай Багланкызы
Демалуға жақсы жер екен, обслуживаниесі тоже өте жақсы, бізге обслуживание жасаған Сағыныш🫶🏻 тамақтарыда жақсы тойымды
T S
Мы успели только заказать и через минут 10-15 началась семейная драма в заведение. Женщина застукала мужа с любовницей и устроила скандал. Был ор, она била посуду и так далее. НИКТО, НИКТО из персонала заведения не вмешался и устранил это. Они просто стояли и слушали. - вайб. Сюда больше не приду. Очень бестолково прошел вечер
Анара Анара
Испортили праздник 8 марта! Предложили столик у входа, от двери сильно дуло, мы замерзли. официанты молодые парни обслуживают ужасно, часто выходят покурить. Пришли поесть стейки, а рибай у них закончился, предложили тибон. Не понравилось, с наружи подгорело, внутри мясо с кровью. Больше не приду и другим не советую!
Алина А
Благодарю весь коллектив лаундж-бара от хозяина, до технического персонала, благодаря которым, наше мероприятие прошло четко и достойно. Ауыз ашар очень удобно проводить, так как есть просторные випы, в которых никто не мешает. Меню разнообразное, салаты и закуски вкусные, а семга целиком, запеченная в соли, вообще шедевр, очень нежная! И для гостей всегда интересно, когда выходит повар и лично разделывает и рассказывает как готовил. Благодарю кухонную команду! Особое спасибо официанту Айбеку - подсказал что выбрать, посоветовал. Тактичен, вежлив и внимательно обслуживал. Куандык также был аккуратен и точен. Все было без суеты и как оговорено заранее и свет, фоновая музыка, проветренное помещение. Очень приятное впечатление!
Асем Мусатаева
Классный кальян! Отличная отмосфера, уютно и звук классный🔥 Отдельно хочу отметить сервис-всегда здесь отличный👌 Часто с подругами отдыхаем у вас и обязательно будем еще приходить🌸🌸🌸 Удобно что можно в тишине покурить кальян на первом либо попеть на втором. Если настроение поменялось далеко ходить не нужно😃
ГБ
Гульнур Байбатырова
Хорошее заведение и акустика, мне понравилось как звучит звук чувствуешь себя вокалисткой, и еда очень вкусная
Kakimova N
24 января были там , официанты не знают меню и пробивают то что у них на стопе и не возвращают деньги спустя месяц!!!!!
Uldana Zhaksibekova
Очень вкусное атмосферное место! Особенно понравились горячее и салаты. Официанты внимательные, обслуживание быстрое, рекомендую всем))
НГ
Нурай Галиева
Очень понравилось, супер атмосфера, отличное обсуждение, вкусная еда, дымный кальян, на данный момент лучшее место для меня🫶
A
Aidana
Отвратительное заведение. Полностью испортили праздник и день рождения моей подруги. За VIP-комнату требуют депозит 150 000 тг, но качество услуг абсолютно не соответствует этой сумме. Аппаратура для караоке была неисправна-петь было невозможно. На просьбы устранить проблему реагировали через раз, как будто делали одолжение, а не выполняли свою работу. Еду приносили с огромной задержкой, и при этом она была холодной. Отдельно про администратора-полная некомпетентность и абсолютное равнодушие к гостям. Такого безответственного сотрудника еще надо поискать. Категорически не рекомендую. За такие суммы ожидаешь сервис, а не испорченный вечер и стресс.
CC
Cahra Cardena
Провели вечер легко и комфортно😊 Караоке приятно слушать и петь, еда вкусная, персонал работает слаженно😊
Danelya Pari
Отличное место для вечернего отдыха. Караоке разнообразное, кухня радует вкусом, обслуживание внимательное. Однозначно вернемся))
🖤🖤
🖤 🖤🖤
Уютное и красивое место😍, где можно хорошо провести время и отдохнуть от суеты. Особенно понравилась кухня))
Marat Yermekov
Кухня приятно удивила. Блюда насыщенные по вкусу, подача аккуратная, съели с удовольствием.Само место располагает к отдыху. Время пролетело незаметно.
Мадина Б.
Очень понравилось само место. Все выглядит дорого и аккуратно.Остались довольны кухней и сервисом. Все было вкусно))
Жигер Бексултанов
Кухня на уровне, заказывали несколько блюд и все понравилось , особенно мясные блюда. Сервис хороший, официанты работают профессионально.
PD
Pro100smotrim Da
Одно из лучших мест для караоке. Качественное оборудование, отличная атмосфера и хороший сервис. Обязательно придем еще👍
🔥
🔥🔥🔥
Хорошее сочетание вкусной кухни и качественного сервиса. Персонал работает четко, атмосфера располагает к отдыху 👌
KM
Kamilla M.
Провели здесь день рождения с друзьями ,всем понравилось😍 сервис на высоте все приносили во время, а персонал вежливый , время прошло незаметно😊
VE
Vin Estrada
Вкуснейшие блюда, особенно мясо всё прожарено идеально. Караоке топ, музыка классная, время пролетело незаметно.
Zhamilya Ulanova
Приятно удивило караоке. Звук чистый, петь комфортно. Еда отличная, официанты внимательные. Отличное место для вечера😍😍
FC
Fawn Crowe
Кухня вкусная, обслуживание быстрое.Но особенно понравилось караоке. Хороший звук и большой выбор песен. Все весело провели время, еще вернемся😊
DY
Damaris Young
Были здесь впервые и остались довольны😊 место атмосферное.Персонал приветливый , кухня особенно мясные блюда очень вкусные!
NE
Nuralievna E
Очень жаль разочарование горячею еду очень долго ждать . Все плохо 😩 пиво обслуживание 😩 блеванула второй раз от пиво больше келмеймин 😣
NM
Nurdaulet Musabaev
Очень понравилось караоке, качественная аппаратура, большой выбор песен, атмосфера супер🔥 Вкусная кухня, особенно горячие блюда🔥
Ainara Бек
Персонал очень вежливый. Спасибо за качественный сервис.
Alikhan Kusnutdinov
Классный кальянщик Жако, классно забил кальян официант топ , вежливый все тут классно Рахмет)
Z
Zhanat
Әріптесіміздің туған күнін өткіздік. Тамағы өте дәмді. Советую
ИС
Индира Сулейманова
Любимое заведение Караоке- отличный звук Обслуживание на высшем уровне! Спасибо ♥️
5 посещений
Акку Сагинтаева
Здесь вкусная кухня, душевно посидели с подругами, попели, благодарю администрацию за сервис
Частый гость
Айгерим Сагынбай
Все прошло классно, заведение очень красивое, спасибо большое❤️